element_ra

Categories:

Великий Задел

Капут!
Капут!

Вчера прозвучало второе экстренное обращение президента к гражданам России. Уже то, как активно создавались механизмы контроля в начале первой недели карантина, было очевидно, что это было только начало. Останавливаться вначале перезагрузки системы никто не собирался. Но настраиваться нужно не на  ожидание конца карантина с целью возбуждать своей деятельностью уже мёртвую систему прошлого, а созидать новую. Для осмысливания себя в Новой эре у нас есть ещё три недели. И если понимание того как жить дальше не придёт к концу этого месяца, то карантин продолжится. Можете не сомневаться! Накануне 2020 года я опубликовала статью «ПРОРОЧЕСТВА на 2020 год. Спасёмся вместе!» и по следам комментариев к ней - «КРАСОТА СПАСЁТ МИР! (О Провидении, Подобии во Вселенной, формуле Восхождения и технологиях будущего). К ним отнеслись несерьёзно и, как теперь видно, зря. Уже тогда я озвучила решение проблемы, но оказалось, особой проблемы тогда ещё никто не видел, все были заняты своими, таким «важными» делами, лишь посмеялись над моими доводами. Теперь, когда все изолированы друг от друга, придётся вникать в то, что ранее было неинтересным, потому что новый мир не примет вас такими, какими вы были до пандемии. И теперь не сомневайтесь, что дабы не быть выброшенными за борт, придётся искать своё новое место в жизни, в настоящей, а не иллюзорной реальности, которую вам насаждала система ныне рухнувшая.

Обращаюсь ко всем, кто ещё не верит в конспирологию, в существование надправительственного управления. Закулисье – это спрут, у которого пандемия отобрала пищу. Сейчас тошно вспоминать идиотические вопли по поводу: «агрессии России», «Путинского режима», (также «……. режима» - вставить любое по желанию), «аннексии Крыма», «химической атаки в Сирии», «Новичка» и «дела Скрипалей», «Евровидения», «допинговых скандалов» и прочей шизофренической чуши. Полюбовно это прекратить было невозможно, потому для цивилизации разыгран принудительный сценарий исцеления от безумия. Не ищите его авторов в Мировом Правительстве, учитывая вышеперечисленные скандалы, на такое у него бы не хватило мозгов. Слишком изящно, для таких идиотов! Все, кто ещё держатся за его мерзкое тело, летят вместе с ним в бездну. Потому или определитесь на чьей вы стороне, или тогда уж уповайте на себя. Настал МОМЕНТ ИСТИНЫ, когда вмешались Высшие Цивилизации, оглушив наглую гидру, так, что она вряд ли оправится. Нет, она будет цепляться за свои старые структуры, в составы которых входят предатели своих народов, мздоимцы, приспособленцы и лиходеи, фашисты и националисты, религиозные экстремисты всех мастей. Но их время уходит. Старому конец! Давайте думать о Новом мире прямо сейчас, не откладывая. Проснитесь от наваждения!

Масоны, иллюминаты и прочие предатели Космического Рода и Отца Небесного! Его именем проклинаю вас! Но не думайте, что вас губит Отец, вас губят ваши неуёмные амбиции и собственная непроходимая глупость и беспредельная жадность. Он лишь не позволил вам окончательно погубить нашу Родимую Землю и своих детей – честных и простых людей, тружеников. Ваша дурацкая каббала больше не поможет вам творить свои магические обряды и совершать мистерии! Оставайтесь дома! вместе со всеми и ждите своей участи. Я зла сегодня, как никогда!

Готова статья с разоблачением каббалы. После редактирования сразу выложу. А пока ещё раз прочтите статьи по ссылкам и давайте уже строить Новый мир с Божественным порядком. Простим друг другу все долги, дабы не уподобляться безмозглой Гидре. Этой твари мы вообще ничего не должны!

Ваша Тара.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded