element_ra

Categories:

МАГИЯ ВЛАСТИ

Часть IV. МЕТОД.

 Перед этим было. Начало здесь.

В этой части будет о каббале. Но прежде, чтобы понять её порочность я излагаю Метод-основу для сравнения — тезисы Закона Мироздания.

Древо Жизни. Унитария.
Древо Жизни. Унитария.

Возможно, если бы я не поставила перед собою наиболее дерзкую для человека цель – левитировать и её не достигла, то морок каббалы захватил бы и моё сознание. Тогда я никогда бы не узнала о ядовитой сути «Древа Жизни», известного также под именем «Дерева сефирот»,  ввергнувшего человечество в омут иррационального бреда и пропитавшего его разум своим тлетворным духом. Впрочем, здесь я в угоду скептицизму потерявшего в себя веру, обывателя, несколько лукавлю. Меня отводили от «Древа» Высшие силы, к которым я обращалась буднично, без молитвенных церемоний и наркотических воскурений. Я просто всегда побуждала своё сознание к незамутнённой логике, для чего прибегала к практикам, освобождающим его от информационного мусора. А ныне взирая на пройдённый мною четверть вековой путь неустанного духовного труда, я пришла к мысли, что только этим путём человек приходит к Свету и обретает способность отличать истину от лжи, а добро от зла. В этой главе речь пойдёт не об экстрасенсорных способностях, ибо не всякая магия связана с высшим аспектом. Я буду не далека от истины, если скажу, что едва ли не вся известная магическая практика не поднимается выше уровня управления «скорлупой», которую каббалисты называют клипотами и даже нечистотами. Мы же будем говорить об осознанном восприятии человеком вибраций Высшего Разума, а не его «скорлупы», формирующейся как реактивный, по своей сути паразитический разум. Кстати, оперируя подобными терминами, каббала выдаёт себя с головой, выступая в качестве идеи для обоснования кастовой идеологии. Этим она также доказывает свою особую пристрастность к утверждению своего принципа во всех сферах жизни человечества. Скрытно и незаметно для всех каббала утверждает пирамиду общемировой  власти во главе с посвящённым в «тайное знание» жречеством.

Продвигая свою личную духовную практику, которую я бы назвала соборной, составленной из лучших, на мой взгляд, достижений эзотерики и психологии, мне и в голову не приходило, что параллельно с ними сосуществует ещё какая-то кардинально иная идея, претендующая на звание проводника к Свету. Ведь путь к Свету один и он прямой! Меня несказанно удивило, что каббала, о которой я конечно слышала, но не проявляла интереса в силу своего довольно успешного опыта просветления, предлагает, где 22 пути, а где и 32! Тогда как целостная система предполагает единственный возможный вариант своего существования, а значит и путь восхождения в такой системе, чем является Вселенная, один! 

Просветление предполагает, прежде всего, избавление от блоков опосредованного, преломлённого восприятия действительности, болезненной рефлексии. Избавление от этого фактора позволяет увидеть единственный путь к свету и истинную реальность, а не иллюзию, которую как раз, являют сознанию зомбирующие энергетические блоки, предлагая множественные пути извращённой логики. Нескончаемые привнесения многих поколений эзотериков-каббалистов продолжают насыщать свою систему всё более противоречивыми идеями, вызывающими теперь уже внутренний раскол между её последователями. А такое всегда случается, когда система зиждется на размытых тезисах и отсутствии здравой логики. Разночтения являются отражением идеологии допускающей толкования на основе пространных намёков и апеллирования к некоему тайнознанию, коим якобы постепенно овладевают адепты, преодолевающие сложную систему инициаций и посвящений. Любая тайна подразумевает строго ограниченный круг посвящённых, на то она и тайна, поэтому ждать от каббалистов просветления нашего мира дело не просто бесполезное, но даже опасное.

Прежде чем начать раскрывать суть положений и тезисов каббалы будет честным начать с позиции, на которой строится мой метод. Я не стесняюсь о нём говорить, ибо ничего запредельно экстатического в нём нет, несмотря на то, что я начала с левитации. Мои постоянные читатели уже знакомы с моими мистическими откровениями и в курсе, что они были ничем иным, кроме как явлениями, требующими научного объяснения. Прочитать о левитации и сновидениях можно здесь (проходя по ссылкам внизу статей, вы откроете их все). Никто мне не шептал в ушко Закон, я не добывала его в состоянии погружения в гипнотические состояния, или под действием опьяняющих сознание веществ, чем грешат многие исследователи всякого рода тайнописей. Все мои выводы доступны пониманию и открыты аргументированной критике. Любой, кто сможет опровергнуть сформулированный мною Закон Мироздания, имеет право опровергнуть и мой эзотерический опыт. Для этого не понадобится прибегать к магии, а достаточно просто уметь логически рассуждать. Левитация и сновидение заставили меня увидеть проблему, из-за которой человечество зашло в мировоззренческий тупик, но это не значит, что тогда же и само Знание снизошло на меня. Много лет я его добывала, собирая по крупицам из всего того ценного, на мой взгляд, что удалось сохранить передовой научной мысли. Я лишь свела данные к общему знаменателю, и он оказался ключом к разгадке тайны Мироздания. Да и не была она вовсе тайной! Истину от нас намеренно скрыли лихоимцы, перевернувшие логику Древа Жизни с ног на голову и спрятав всего лишь несколько ключевых моментов в истории и науке. Здесь я говорю о Древе Жизни, чем оно является в действительности - энергетическом фрактале Вселенной – Высшем Разуме.

Мой метод прост - я обличаю ложь, сверяя все входные данные с открывшимся мне Законом Мироздания, не допускающий никаких вольностей в его истолковании. Потому в противовес десяти проявленным и одной непроявленной сефирот  каббалы привожу одиннадцать основополагающих и вытекающих друг из друга аргументов:

1.     Только лишь из видимого светового спектра, с градиентно размытыми между цветами границами и бесконечным множеством его оттенков проистекает главный вывод: Вселенная – бесконечна. И никак иначе, ведь атомы излучают индивидуальные спектры, по которым мы судим об их химических свойствах. 

2.     Атом –  это элемент и единица материи проявленной Вселенной, целостная химически неделимая частица. Он представляет собой наиболее простое тело, потому является полой сферой, пузырём субстанционального эфира. Он также известен, как «сома».

3.     Спектр элемента – это его аура. Отсюда проистекает вывод, что межатомное пространство заполнено субстанцией - эфиром, благодаря чему химические элементы (они же сомы) проявляют своё основное свойство - валентность (магнетизм). 

4.     Элементы чистого спектра образуют особую группу, названную Д.И. Менделеевым «нулевой», а мною - «РА». Они являются генераторами энергии. Излучение радужным спектром является признаком целостности системы. «РА» - это даже не частица, а видимый диапазон фрактального, пронизывающего своим шлейфом материю, энергетического потока.

5.    Тело, излучающее чистый спектр – совершенно. Это – Тара – Звезда. (ТА-РА - это Твердь излучающая «РА»).

6.     Земля тоже станет Тарой, когда благодаря цивилизации просветлённого человечества обретёт Светлый Покров. Тогда её Небо (аура) сольётся с Вселенским Разумом, так называемым, Высшим.

7.     Человек обладает способностью поднимать вибрации своей ауры до значений «РА», т.к. человек любой расы априори обладает семью энергетическими центрами, каждый из которых называется «чакрой». Чакра - это «часть РА», или «чаша РА». 

8.     Высшая степень просветления человека проявляется его аурой-сферой «РА», в которую облачается человек. Она является абсолютным подобием частицы света и элементом энергетического фрактала - Высшего Разума. И здесь не может быть никаких разночтений. В точке сборке (над головой) формируется бесконечный поток без каких-либо посредников на Земле связывающий человека с Всевышним.

9.     Промежуточным звеном между человеком и Всевышним является Небо – коллективная аура человечества, ноосфера Земли, пока далёкая от идеала. Однако просветлённый человек минует его и воспринимает высшие энергии вопреки её негативному на него влиянию и экспонирует Знание в ноосферу. 

10.     Разум человека, ноосфера Земли и Высший Разум являются звеньями единой энергетической цепи, имеющей природу фрактала и осмысливаемой через понятия волновой физики. Как элементы фрактала они подобны, в них наблюдается иерархия лишь в смысле размерности, но не принципиального качества, что есть ДРЕВО ЖИЗНИ – русло РА – Вселенский Собор.

11.     Бытие Вселенной легко постигается через Периодический закон, разумеется, включающий невесомую и светоносную «особую группу» элементов (РА). Тогда:

Система химических элементов – это БОГ,

атом – её (системы) эманация (проявление) и СЫН,

а «особая группа» элементов «РА»  –  это СВЯТОЙ ДУХ.

Аминь!

Вселенная существует как фрактал - самоподобием, потому и Периодическая система полностью повторяется в своей отворяющей ячейке 0/0 (период/группа - «эфир»), что делает её бесконечной (см. табл.). В этом состоит главная суть мирового эфира, основополагающий принцип существования Вселенной и основа Высшего Знания. 

Таким образом, Вселенная доступна пониманию человека без всяких инициаций и посвящений в тайну. И вы только что овладели Высшим Знанием ДАРОМ!

Эти тезисы элементарны и позволяют абсолютно точно определить критерии взаимодействия трёх аспектов бытия «Бог – Сын - Святой Дух» без необходимости прибегать к витиеватым определениям. Отсюда проистекает и логика истинного Древа Жизни, состоящая в том, что к свету приводит особым образом сформированная материя, приведённая к параметрам проводника частицы «РА». А такой формой является Человек[1] и всё, что он создаёт, на основе Закона Мироздания, который звучит так: «Вселенная созидает форму источающую свет». Для того чтобы соответствовать образу Вселенной ему необходимо лишь следовать пути просветления, в точности совпадающим с энергетической цепью «Человек – Небо - Всевышний». При этом объектом его заботы должна стать его аура, она же душа, которой чтобы превратиться в приёмник высшей энергии, нужно уподобиться частице «РА». По сути, ему необходимо стремиться соответствовать параметрам короны Солнца и Полярной звезды – наших Отца и Матери, и в целом Звёздного Неба[2]. Земному человечеству  не хватает единственного утраченного звена – Неба, тех особых вибраций ноосферы, что делают цивилизацию частью Вселенского Собора. Усилий нескольких, даже тысяч просветлённых абсолютно недостаточно, т.к. их результатом должна быть не искусно исполненная медитация или молитва, а особого рода инфраструктура Земли - излучающая энергию чакр, которые у неё без сомнения есть. Эту работу способна совершить только единая в мировоззрении общепланетарная цивилизация.

Так, все мои аргументы уместились ровно на одну страницу текста А4, осмыслить которые под силу человеку с базовым уровнем средне-школьного образования и некоторых наиболее простых представлений об ауре. Я не делаю из Знания тайны, потому что не имею цели и возможности на нём заработать. Знание – это то, что должно принадлежать всем, иначе мы потеряем планету. Им наполнен весь Космос, его невозможно утаить, но изменив восприятие человека, можно от него отвлечь, чему методично способствуют религии, секты, эзотерические школы на основе каббалы («самого древнего знания») и даже оголтелый атеизм. Лишь исключительно на этом основании я пришла к выводу, что каббала не содержит Знания, как о том заявляют её последователи. «Древо Жизни» по каббале преподносится нам, в качестве обоснования и идеологизации «пирамидальной» системы иерархии, предполагающей социальное неравенство. Каббала – не просто «древнее», а ныне модное эзотерическое течение, а идеология общемировой власти, пропитавшая собою все современные мировые религии и тайные общества. Характерно даже то, что эта группа религий выделилась в отдельную группу, так называемых, авраамических, тем самым бессознательно указав на источник проблемы.

 Продолжение следует «Каббала».

[1] Человек – с заглавной буквы. В данном случае делается акцент на его разум.

[2] Звёздное Небо упоминается, как сонм, неисчислимое множество Неб – светящихся сфер. Звёздное Небо – есть Высший Разум, Всевышний. Если бы это понятие не имело в астрономии слабо выраженного контекста, то данный термин был бы достойным синонимом слову «Всевышний».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.