element_ra

Categories:

Коронный выход

Тара. Униталогия.
Тара. Униталогия.

Закончилась первая неделя, не побоюсь сказать, Великого карантина. Я думаю, что он именно так и войдёт в учебники истории, ибо масштабнее его по влиянию на судьбу планеты мы ещё не видели. Никто не верил, что мир изменится так скоро и так кардинально, но это случилось. Настала пора осмыслить, как жить в мире, который внезапно стал чужим для подавляющего большинства землян. Люди полны страха перед будущим, считая пандемию апокалипсисом. Цель этой статьи помочь увидеть судьбу Земли и встроиться в её новую реальность. Вы можете спросить, кто я такая, чтобы утверждать что-либо и давать советы, на что отвечу, что у меня есть высший мандат в виде осмысленного мною Закона Мироздания. Переживаемый всеми карантин, мною преодолён четверть века назад. Если кого-то интересуют мотивы, почему я стала изучать основной Закон Природы, прочесть об этом можно в серии статей моего блога «Провидение». Сейчас я тоже на карантине, вместе с вами, в ничуть не лучших условиях, а во многом даже худших большинства из вас. У меня не было возможности наполнять свою мошну, но я преуспела в главном для себя и далее вы поймёте, что для всех остальных - я поняла, к чему мы должны стремиться, чтобы совершить цивилизационный прыжок, о котором так много говорили.

Человечество жестоко обмануто, оно обворовано и брошено на произвол судьбы. Сейчас проворовавшаяся каста потеряла бразды управления, хотя вы склонны в это не верить. А были они в вас! Вы делали то, что нужно было ей. Карантин, во всяком случае, в России оберегает вас от самих себя, от того, что вы продолжите поддерживать летящую в пропасть Систему. Посмотрите, что в действительности сейчас вас тревожит: голод, холод, вам нечего надеть? Нет. Вы беспокоитесь о том, что всё это потеряете в будущем, вам кажется, что сохранить это можно только занимая своё положение в Системе. Вам была навязана мысль, что жить можно только так и никак по-другому, а как можно иначе вы не вникали. А в это время было перемолочено множество судеб, жизней людей, которые могли поднять цивилизацию на уровень, который сейчас трудно представить. Они не нашли своё место в системе «конкурентной борьбы», потому что та не принимала их научных прозрений, более того устроила на них охоту. «Мировому порядку» установленному Теневым правительством не нужны люди, знающие как сделать наш мир светлым и уютным для всех землян, а не только «избранных».

Разум человечества поглощён лживой идеей мироустройства, он тяжело травмирован. Пандемия решает эту проблему до некоторого момента, отрывая больного от того, что породило его болезнь – от самой этой идеи продолжать жить в том же духе! Говорю вам, для глобалистов полная неожиданность, что государства локализуются в своих границах. Это не входило в их планы, ибо смысл насаждать мировой порядок, если утрачены все связи, ими так упорно создававшиеся. Вирус, если он и есть настоящий где-то, а не стимулируемый нарочно мор, это форменная глупость для системы, дорожащей своим детищем. Это явный промах! Но в нашу пользу. Именно поэтому я говорю россиянам не падать духом, а воспользоваться ситуацией, наконец, освобождающей нас от постоянной необходимости делать реверансы в сторону «мирового сообщества» и непрестанно пренебрегать интересами великого в своих дерзаниях народа. У нас есть опыт жизни в мире равенства и об этом сейчас стоит думать. А оно не терпит понятия конкурентной борьбы, геноцида, кастовых различий и всего того бреда, что внедрила нам в головы утопическая пирамида власти.

Карантин – это время мыслей, возвращения к своему первоначалу. Мы есть, прежде всего, душа, которая воплощается бесконечно в разных мирах. Не спешите покидать этот мир, иначе следующий будет хуже, ведь никто из нас ещё и не приступал к созиданию лучшего мира. Это было невозможно, когда мы расталкивали друг друга локтями, и никому не было дело до своего соседа, оппонента и даже государства. Государство мы ещё не созидали, за нас это делали тихие интервенты, обещавшие нам свои цацки (доллары, инвестиции, технологии). Вроде у нас своих мозгов нет. Все их «стёклышки» нам «стали нужны», потому что в нашем Отечестве завёлся спрут, требующий заморских благ. Вот куда нужно обратить свой взор. Кто это у нас такой прожорливый и требовательный, не кукушонок ли под именем «Троянский конь»?

Почему мы всё ещё не пользуемся эфирным и совершенно бесплатным электричеством? Потому что это нужно Кукушонку? Мы проданы в рабство и покупаем теперь то, что нам не нужно, ровно снег зимой. И так до сего момента были этим заняты, что напрочь забыли о том, зачем пришли в этот мир. А пришли мы созидать Тару, делать нашу планету миром Добра и Света! Мы здесь ничего не сделали и хотим попасть в Рай. Здесь его нужно созидать, на Земле. Для этого нужно людей обладающих знаниями, обеспечить условиями для созидания, а не загонять в норы. Молитвами мир не создаётся, он создаётся ТРУДОМ! Вот с этой точки зрения и стоит теперь оценить своё участие в Созидании или Антисозидании, определиться, на чью мельницу ваша работа льёт воду. И доколе в голове не настанет порядок, карантин не закончится, а приведёт к параличу и смерти мозга, а потом и тела.

С любовью к вам, ваша Тара.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.