element_ra

Categories:

ПОСЛАНИЕ Сионским "мудрецам"

Коронавирус. Магия каббалы.
Коронавирус. Магия каббалы.

Минуло десять дней Великого карантина. Идейные сподвижники Тьмы интеллектуально проникнутые каббалой очень любят это число, потому что оно связано с числом сефирот их «Древа Жизни». И, наверное, уже радуются общемировому хаосу, связанному с коронавирусом. Ещё бы! Ведь за десяткой следует число «11», которым обозначена «незримая» сфирота, объединяющая три «высшие»: Кетер - корону, Бину - понимание, Хохму – мудрость, и называемая Даат – Знание. О как! Но почему-то в каббале она связана с Бездной, а скорее Прорвой. У каббалы явно не сложились отношения с Бесконечностью, которая связана с Полнотой и Целостностью Бытия. В головах адептов «Всевидящего ока» всё бытие обнуляется в постоянной борьбе противоположностей, которую они выдумали и перенесли в сферу общественных отношений. Подавая нам Знаки, связанные с числом «11» из своих тайных лож, они заставляли нас поверить в Рок, посылаемый свыше. Каббалисты большие любители нумерологии  и всякой символики. Настанет время, когда по цепочке ваших же собственных хитроумных расчётов сложится доказательная база вашего участия в самых страшных терактах XX и начала XXI века. Число одиннадцать станет для вас роком, ибо проложили вы себе дорогу в свою Бездну.

Число «13» тоже станет для вас роковым. Для меня оно оказалось переломным и самым счастливым в моей жизни. Завтра для меня особый день, связанный с особым для меня событием. Тринадцать лет назад в этот день я начала собирать по крупицам Знание и его добыла, идя Своим Путём. И, о чудо! Правда, не нарочно…Завтра полнолуние! Господа эзотерики-жрецы-каббалисты «Всевидящего ока», вы любите такие сочетания, я знаю. Но это мне Знак! Не вам. Если устроил его кто, то Отец наш Небесный, которого вы предали, поклоняясь Сатане. В тот день Высшие силы преградили ко мне путь вашим «братьям по разуму» так жёстко, что они уже не в силах поделится с вами своими впечатлениями. Правда, они успели покаяться, и я просила милости для них. Во мне нет зла, но я предупреждаю, что сегодня и отныне я начеку. Не надо ко мне лезть! Теперь, когда я уже вижу вас изнутри, все ваши гнилые движения, вы не в силах влиять ни на меня, ни на Россию. Руки прочь от моей Отчизны, вы здесь сильно наследили! Отец Наш Небесный, к которому вы отрезали путь моему Народу, стал в защиту России. Наш президент В.В.Путин, ненавидимый вами, хоть и не идеальный (на ваш взгляд), но отрезал вам все пути вернуться сюда. Как мог он искал пути сохранить свой народ, и это ему удалось, чтобы ни думал об этом сам народ. Я сейчас на его стороне. По себе знаю, как тяжело сохранить даже самого себя, постоянно живя в осином гнезде.

Вы внесли в атмосферу заразу, назвав её именем короны вашего «Древа Смерти Жизни». Вы только на такое способны! А потому не так умны, как возомнили, потому что яд вашего Анчара отравит вас и ваших сателлитов. До России у вас руки коротки! Я всегда знала, что вы совершите когда-нибудь непростительную глупость и единственная, кто никогда не верил в ваш пресловутый «интеллект», ибо не народ и царство (на дне вашего древа), а ваши клипоты-нечистоты связаны с ним. Надо было лучше интересоваться работами психиатра Р.Л. Хаббарда по дианетике и сайентологии, которого вы предали анафеме и наплодили уродов сайентологической церкви, ровно клеток раковой опухоли. Упустили свой шанс прозреть в Знании, которое у вас где-то в Бездне и вовремя остановиться. Никогда оно вам не откроется! Ваша нечистая скорлупа вам не даст. Причём она фрагментировалась, замкнув государства Европы и Америку в болезненные блоки, которые теперь будут усиливать дружественный коллапс точно так же, как ваши разобщённые между собой сфирот. Садитесь за парты и изучайте труды Хаббарда! Мне он помог увидеть Мир РА, которого я всей душой желаю своей России и всем землянам, так долго ждущим избавления от вашего паразитизма.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.