element_ra

Category:

Вирус мозга и его корона

Сегодня заканчивается вторая неделя карантина, связанного с пандемией коронавируса. Раньше этот срок считался достаточным для самоизоляции любого, кто пребывал в зоне риска заражения. Однако впереди ещё целых две недели «добровольной» самоизоляции, но уже никто не сопротивляется и не задаёт вопросов. Всё внимание теперь переключилось на обещания государственной поддержки «физических» и «юридических лиц». 

Лица – это такие бездушные элементы Системы – ячейки, куда необходимо что-то положить, чтобы ещё немного оттянуть время её смерти. Потому каждый просящий опустошает её с космической скоростью, даже не подозревая о её крахе. В одной из предыдущих статей я писала, что бразды правления Системы находятся в вас самих. Самоизоляция давала шанс прозреть и отключиться от неё, тем самым позволив ей исчезнуть из нашей жизни раз и навсегда. Дальше пребывать в иллюзии категорически нельзя, ибо Система олигархического капитализма подошла к своей роковой черте и подвела к ней всех участвующих в её сценарии «лиц».

Невозможно поддержать бизнес в системе, управляемой олигархами, тем более малый и средний. Олигархи не способны поддержать друг друга, не то, что человека, с его проблемами. Я уже писала, что все мировое управление, охватившее, в том числе и нашу страну, основывается на идеях каббалы, смердящей из тайных лож НКО. Бизнес – это не то, что хочет гражданин свободной страны, т.к. он подразумевает неустанную конкуренцию до победного конца гробовой доски. Об этом можно прочитать в статье «Магия власти», которую я настоятельно рекомендую прочесть и осмыслить, т.к. в ней я ещё и привела метод распознавания лжи. Не посчитайте за труд, тем более вы всё равно сидите дома, осилить две её части. После этого у вас исчезнут все иллюзии насчёт разумного выхода, предлагаемого лицами, даже не собирающихся его искать. И потом, если мне кто-нибудь расскажет, как можно поддержать хотя бы двух дерущихся петухов, я откажусь от всех своих слов. Я сильно сомневаюсь в том, что подставив вместо «петухов» любое «лицо»  вы найдёте логику и сможете составить список мер по их поддержке, связанной с карантином по коронавирусу разделом сфер влияния заказчиков шоу.

Нас загнали на самоизоляцию со скрытой от нас целью. Борьба с пандемией – это лишь предлог, очень удобный и позволяющий произвести масштабные действия. Обратите внимание на то, что обсуждается до хрипоты: ограничительные и карательные меры с призывом к «благоразумию». Беда в том, что «эксперты» к нему призывающие не имеют понятия о подспудной игре «больших мальчиков», увлекающихся магией чисел и способных даже народный бунт использовать в своих интересах. Будьте уверены, что они, вопреки искреннему (я уверена) нежеланию нашего Президента его нарочно провоцируют и с нетерпением ожидают, когда он таки грянет, дабы его сместить и посеять в стране хаос. Вот почему на Втором Послании многие заметили, что В.В. Путин, объявляя какой-то нереальный срок продолжения карантина, был обеспокоен более обычного. Гидра видит в нём помеху для воцарения своего тоталитарного режима, в котором коллективный Запад неустанно подозревает нашего Президента.  Он хотел бы, но не видит поддержку со стороны народа, хотя понятно было, что для таких ожиданий нужны основания. Ведь не раз ему открыто задавали вопрос о проблеме приватизации в девяностых годах, а он всячески уклонялся. Жаль не понял, что именно в нём сидит КОРЕНЬ ДОВЕРИЯ НАРОДА ВЛАСТИ. С другой стороны я, конечно же, понимаю, что он устал. Тяжело править страной, разваленной до него, да ещё и по правилам вандалов. Надо отдать должное его несомненной мудрости, позволявшей столь искусно искать тропу в навороченных в его Отчизне дебрях.  Ещё раз говорю, что понимаю его, как человека, потому призываю вас свой гнев направлять не на него, а на тех, кто довёл ситуацию до абсурда. Один в поле не воин, сейчас своё слово должен сказать народ, а он спит под убаюкивание говорящих «экспертов» с экранов телевизоров.

Вы можете не верить в силу прозрения, однако это именно то, чем может помочь народ своему президенту. Управлять человеком можно только до поры, пока тот не подозревает, что им манипулируют. Пронизанный ложью разум спит, с таким работают жрецы пирамиды власти. Прозревшего в истине человека невозможно закабалить. Вот прямо и слово подвернулось точное! В одном из комментариев (знаю, его автор сейчас читает эти строки) прозвучала мысль, что знать о каббале и тайных орденах не интересно, потому что не имеет к нему никакого отношения, потому и заставить невозможно. Но человеку, находящемуся под колпаком Гидры невозможно её увидеть! К несчастью осознать это можно лишь за гранью смерти, когда каждый из вас прозреет, но исправить уже ничего не сможет и будет с болью созерцать, как другие его соплеменники бьются о ту же самую преграду. Дело в том, что освобождённая от тела душа, пожинает плоды своей земной деятельности, её несёт в ковалентные миры. Прозрение нужно при жизни, чтобы получить заряд для восхождения, а не плыть по течению! 

Новая эра – это эра разума. Вас тяготит многопроцентный «долг» Гидре, сначала всё отнявшей у вас и ваших потомков, а потом «возвращающей» наворованное, взимая с вас проценты. Если вы всё ещё хотите оплачивать её банкет, то можете спать ещё пару недель, но всё равно потом придётся вкусить все самые горькие плоды жестокой реальности за пределами двери вашей квартиры.

С любовью к вам, ваша Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded