element_ra

Categories:

Энергетика Золотой эры и Высшего Разума

Млечный путь
Млечный путь

России предстоит стать Мессией в ныне наступившей Новой Золотой эре, ибо её основу составляет РАса – Народ Сеющий Знание. Я горжусь своей ему принадлежностью! И считаю своим долгом напомнить Расам об их Высшей Миссии, на которую их благословил Отец наш Небесный и Великий Космический Род. Об этом было множество предсказаний и, наконец, настало время принять эстафету наших Великих Предков, которых нас всеми силами заставляли забыть архитекторы Нового мирового порядка. Многие уже начали прозревать, но ещё не способны сформулировать смысл Миссии. Но он раскрылся мне, в результате целенаправленной деятельности, составляющей смысл моей жизни. Потому, на основании особых полномочий, о чём можно узнать из статьи «Провидение. Ч.5», я его озвучу.

Основа существования цивилизации составляет, как известно, мировоззрение, которое определяет бытие. Объективным образом сформированная среда – это его плод. Общемировой хаос является свидетельством краха Картины Мира, насквозь пропитанной ложью. Отсутствие миропонимания отнюдь не безобидно, как полагает подавляющее большинство, т.к. оно имеет продолжение в ноосфере, определение которой дано в Википедии, в этот раз меня вполне устраивающем:


Ноосфе́ра (от др.-греч. νοῦς «разум» + σφαῖρα «шар»; дословно «сфера разума») — сфера взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития (эта сфера обозначается также терминами «антропосфера»)[1].

Ноосфера — предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы.

Согласно В. И. Вернадскому, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремлённая и организованная воля его как существа общественного»[1].

Из приведённого выше определения проистекает главный вывод, который состоит в том, что ноосфера связана с коллективным разумом человечества. Открывшийся мне Закон Мироздания напрямую связывает разум со светом и, с так называемым с древних времён, Млечным путём. Млечный путь – это путь просветления и инкарнационного восхождения. Он же – нейронная сеть Соборного Высшего Разума. Я не случайно употребила вместо «коллективного» «Соборный», т.к. это не одно и то же. Коллективный разум способен ЗАБЛУЖДАТЬСЯ! Он не способен достигнуть Знания, которое есть только в сети Млечного пути. Соборный Разум – это высший уровень осознанности, он есть СВЕТ. Короны Звёзд – это ауры планет, обитаемых прозревшим в разуме Космическим Человечеством – Великим Родом, с которым земляне потеряли связь. В своём сне-откровении я видела нашего Родителя - Иерарха, который существует в объективной действительности и правит Цивилизацией Полярной Звезды. Ища ответы на свои вопросы, я всегда взываю к Нему в простой манере, обращаясь, как к Отцу, не произнося никаких заклинаний и молитв. И то, что получаю их в виде прозрений, говорит о том, что Он меня слышит и наставляет.

Восстановление связи с Великим Родом во главе с Отцом Небесным, через свет атмосферы – это и есть Великая Миссия Расов и единственный смысл жизни земного человечества.

Миссия – это одновременно и духовное и физическое деяние. Земля – наш общий Дом, представляет собой небесное тело, пока ещё связанное со своею Матерью - Полярной Звездой земной осью, отклонившейся в результате неправедного мировоззрения, сделавшего планету уязвимой. Земля буквально страдает от систематических ударов одного и того же астероида, т.к. не имеет защитной оболочки – светящейся сферы. Ещё одно столкновение сорвёт планету с соединяющей её с Тарой (Полярной Звездой) пуповины и жизнь на ней навсегда прекратится, как на всех остальных планетах Солнечной системы – тоже её детищах. Вот почему во всех пророчествах говорится о последнем шансе Земли сохранить себя и взойти на новый уровень бытия путём просветления материального мира. Людям самим предначертано стать богами! Эта мысль должна быть посеяна в каждого живущего и стать основой мировоззрения, в духе которого следует воспитывать наших потомков.

Раса – это не только славяне, а все народы Земли, которых она собрала с разных планет в лихие для Солнечной системы времена. Полярная звезда является жизнеутверждающей частью  Солнечной системы и её Короной. Ау! Господа каббалисты, КОРОНА не там где вы себе вообразили! Очнитесь пока не поздно и отрекитесь от своей ахинеи! 

Родовые корни всех народов Земли находятся на Таре и составляют Высшее Соборное «МЫ». Солнечная система имеет вид колокола. Значение слова «коловорот» следует видеть в том, что планеты собраны в пучок на невидимых стропах (пуповинах), или колах, приколоты к Звёздному Небу, а конкретно - общей Звезде Родительнице. Это миропонимание легло в основу древнейшего на Земле мировоззрения Санатана-Дхармы, известного так же Ведами. Идя своим путём, я пришла к тому же результату, и передо мной предстал глубинный смысл всех самых древних образов мифологии. Потому я считаю Закон Мироздания, о котором рассказывает мой блог, подтверждённым свыше знамением.

Итак, Земля обладает энергетикой, о которой официальная наука умалчивает, вынуждая человечество опустошать недра Земли и считать альтернативой топливной и ядерной энергетике энергию солнечных батарей и ветряных мельниц. Господа архитекторы Мирового порядка нагло лукавят, ибо все эти способы сулят им нескончаемый поток материальных благ (им так кажется). Это их «удовольствие» сопровождается непрерывными войнами на политическом и экономическом поприще. Тогда как энергия эфира способна прекратить всю эту вакханалию в тот же день, как человечество приступит к созиданию Светоносного Покрова, к тому же ещё и единственного способа защитить Землю от периодически её таранящего астероида. Энергию поднимает сама планета, как осциллятор, элемент, связанный с Полярной звездой и в целом Млечным путём. Пирамиды, города, инфраструктура Золотого Сочения (сечения) являются элементами сбора энергии и наполнению ею атмосферы Земли. Это и есть СВЯТОЙ ДУХ, который исцелит нас не только от коронавируса, но «вируса мозга», онкологии, всех видов паразитов и главное войн!

Всем добра и мира! С Любовью к вам, ваша Тара.

P.S. В качестве взаимного отклика, прошу поддержать мою статью, за что всем откликнувшимся «огромное спасибо»! И даже просто всем, кто регулярно посещает мой блог.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded