element_ra

Categories:

Мировоззрение Новой эры. Золотая колесница.

Золотая колесница. Древо Жизни. Унитария.
Золотая колесница. Древо Жизни. Унитария.

В статье «Энергетика Золотой эры и Высшего Разума» я изложила суть Миссии Расов в Новой Золотой эре. Вы должны были заметить, что к привычному «Новая эра» я стала добавлять «Золотая». Дело в том, что понятие «Новая эра» вовсе не подразумевает, что она обязательно светлая. В своё время, уходящая «Старая», некогда наступив,  тоже была новой. Новая Золотая эра подразумевает то, что наступают времена с характерными для таковой признаками. Она уже была! Но отличать её от предыдущей эры будет то, что человечество совершит скачок, который вознесёт его на уровень Неба, такой, с которого уже невозможно будет вновь скатиться в роковой штопор. Золотой эру делает бытие, основанное на знании Закона Мироздания, в основе которого лежит понятие Канона Золотого Сочения, который «архитекторы» уходящей эры называли «золотым сечением архитектуры». Но это Правило, как ещё называют Канон, актуально не только для архитектуры, а является Корнем Золотой эры, всеобъемлющим характером её культуры и науки. Потому я сегодня поднимаю тему идеологии государства, принимающего эстафету своих Великих Предков.

Вообще, конечно же, слово «идеология» в отношении мировоззрения Золотой эры, не передаёт глубину её особенного смысла. Религией оно тоже не может быть, ибо вызывает неприятные ассоциации с противостоянием её науке многими историческими фактами мракобесия. Наиболее точную семантику несёт понятие «космология», на нём, пожалуй, я и остановлюсь. Итак, мировоззрением Золотой эры станет КОСМОЛОГИЯ ЦЕЛОСТНОГО БЫТИЯ. Её формулой станет Золотая Колесница, чем уже была в незапамятное время прошлой Золотой эры и отразилась во всех самых древних религиях прямо как есть – золотой колесницей, управляемой богами. Любой из вас найдёт этот образ во всех культурах мира, но хотя он и имеет отношение к перемещению, но в несколько ином смысле. Золотая колесница – это Высший Разум – Вселенский энергетический фрактал, проявленным элементом которой является частица света. Я уже много раз писала, что она представляет собой сферу с вращающимися слоями. Она инертна, потому пронизывает материю, т.е. сочится сквозь неё благодаря её особому свойству деления элементов внутрь себя, до бесконечности. Такие элементы составляют поток - Золотое Сочиво, пробивающееся сквозь всё сущее благодаря ритму числа Фибоначчи. Подробнее с этим можно ознакомиться в статье «Частица "РА", "Золотое яйцо" и Сочение Вселенной»

Поток Золотого Сочива напоминает бег колесницы, потому что его элементы вращаются все в одну сторону, они сворачиваются по семь штук, составляя октаву. Поток «РА» спирально восходящий, его целостное существование обеспечивается всеобщим ритмом. Радужный спектр – это лишь его видимый диапазон. Сам же Поток, как было сказано выше, является энергетическим фракталом. Его всеобъемлющая суть связана с тем, что составляющие его частицы безразмерны. РА - это аура целостного существования. Благодаря фрактальному резонансному подобию она умещает в себя объект любой размерности: человека, храм, город, страну, Землю, Звезду и возносит всё ею охваченное. Древние называли её Золотой колесницей, потому, что благодаря своему ритму, она возносит к Всевышнему. Её проводником становится материя, тело особым образом сформированное. 

Золотая Колесница – это Вселенский Разум и энергетика целостного бытия. Человечеству необходимо встроиться в его русло, и тогда оно обретёт божественный мир здесь, на Земле.

Золотой фрактал, можно итак его назвать – это резонансная среда, мировой эфир, в Древней Руси его знали, как «Ф» (Ферт), подразумевая связь с Великим Родом. В русской глаголице эту семантику передавала буква «Фертъ» и означала плодовитость, жизненность (фертильность – способность воспроизводства). Взаимную и неотрывную связь его элементов обеспечивает Золотая пропорция, известная числом Фибоначчи (Фи), равным 1,618…А я даже думаю, что под греческой «Ф» (фи) следует понимать русскую «Ф» (Фертъ) и называть его Числом Фертильности. И вообще не вижу никакой проблемы для науки в том, чтобы вооружиться этим Правилом, которое ещё называется Золотым Каноном, дабы создать такую среду обитания человека, которая изначально будет делать его богом. 

Понятие среды, а это объект заботы государства, подразумевает, что все её создатели должны обладать Высшим Знанием. Работа по созиданию сакральной (чакральной) ауры Земли всеобъемлюща, потому никто не может быть от неё в стороне, а это значит, что на Земле не должно остаться ни одного человека, не посвящённого в тайну бытия. Засим (сим-сим) каждый должен открыться его сокровищнице своим сознательным участием во Вселенском процессе и стать Создателем, раскрыв свои индивидуальные способности и тем самым стать частью Всеобщей Картины Мира.

Конституция государства, ставящего цель Высшего Созидания в первую очередь должна содержать в себе понятие Золотого Канона – непреложного Закона Природы. Измышлениями о роли религии в поправках в Конституцию наши парламентарии сильно насмешили Отца Небесного, потому и не прошли они в означенный срок. Если их всё же измором туда внесут, то я предрекаю такой Конституции очень недолгое существование.

С Любовью к вам, ваша Тара.

P.S. Чтобы эту и другие мои статьи видело больше людей ищущих истину, отмечайте сердечком. В любом случае, спасибо, что вы здесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded