element_ra

Categories:

Кибела и каббала, жизнь и смерть

Тара. Униталогия.
Тара. Униталогия.

Одновременно с утренними публикациями, я работаю над материалом статьи о культе богини Кибелы - женской энергии Земли. Эзотерика иудаизма присвоила своему учению её имя, тем растоптав, заложенные ариями основы Соборного мировоззрения, направленного на сбережение и приумножение ресурсов Земли. У меня есть стойкое ощущение, что она была реальной личностью, умевшей работать с биоинформационным полем Земли - Царицей и Верховной жрицей в одном лице. Мои предчувствия подтвердились, когда я обнаружила, что таковой была Царица Савская, с которой у иудеев, не сложились отношения. Я не хочу забегать вперёд, в отдельной статье об этом будет интереснее. В качестве основного вывода лишь скажу, что мне открылась тайна всех страхов иудеев, связанных с женской силой. Потому подвергли они жестоким мукам именно женскую половину человечества, привнеся свою злобу и ненависть к женщине-матери – родительнице второй половины человечества во все придуманные ими авраамические религии и секты,  и даже в науку. 

Ну что я могу сказать, у меня в голове окончательно сложилась картина страшного деяния богоотступничества и теперь я вижу причину страшной беды современной «цивилизации». Вот даже называть её таким словом не хочется, ибо это не цивилизация, а именно иудейские клипоты – АД КРОМЕШНЫЙ! Отняв у женщины право направлять энергии своего рода, мужчины отрезали себе путь к просветлению, а также изобилию и радости, лишив всего этого не только её, но и себя и всех своих потомков наперёд во множестве поколений, если они смогут родиться в такой среде. В этом я теперь вообще сомневаюсь. 

Отняв у человечества понятия о разумной сексуальности, божественном предназначении женщины, иудеи увидели в этом порочность и греховность, между тем присвоив себе право на такие занятия меж собой, отравив тем самым своими испарениями атмосферу Земли. Если кто не знал, то жречество мирового управления, проще говоря, занимается ритуальным сексом, с помощью которого направляет отдельных персон тайного ордена, сильно вздуривая им сознание. Оттого и выглядят они откровенными дураками, «трясущими пробиркой» с высоких трибун, вроде им отказал разум. Это очевидно всем нормальным людям, но только они не могут понять как это вообще возможно! Да, дорогие мои, магия существует, она в силе и всегда была в силе. Это эфир! Его то они нам и запретили изучать, чтобы не раскрыли их сатанинский замысел. Сексуальная энергия может продвинуть любое, даже самое мутное общественное движение. Всё зависит от того, какую картину мира исповедует личность, что в его голове! С помощью неё готовили мировые войны, а идеология каст наполняла сметающую жизнь силу огромными жертвами. Так что это не шутки вовсе.

Горько на душе от всего, что уже испытали люди, по своей глупости и доверчивости. Пока на этом остановлюсь, чтобы дать вам возможность осмыслить эту информацию. Анонсирую лишь подготовленную для статьи картинку.

P.S. Снился сегодня сон. Опять ко мне ломились тёмные. Пинающий меня дух, лишавший покоя ночью, потом воплотился в кошку-сфинкса. Я свернула ей шею, прямо почувствовала мерзкий хруст и треск лопающихся сосудов в руках. Я просила не лезть ко мне! Если ты самонадеянная тупая колдунья (или колдун), то просто не понимаешь, с кем имеешь дело!

К нормальным людям с Любовью и глубоким сочувствием, ваша Тара!

Читайте «МАГИЯ ВЛАСТИ ч.V. Культ Кибелы и Царица Савская»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded