element_ra

Category:

Что делать?

Провела сегодня бессонную ночь. Нет, ко мне никто не вламывался, спать мне не давали мысли. А утром я прочитала комментарий к своей вчерашней статье, почти упрёк. «Слова верные, но Пути никто не видит». Между тем, весь мой блог об этом! Он и называется «Млечный Путь»! Помимо теории я писала, что, на мой взгляд, должна сделать власть, но не делает. А то, что делает, разрушает основы жизни. Правительство бросило вызов своему народу, нанеся огромный ущерб безопасности государства. На месте Президента я бы приняла его отставку и взяла на себя ответственность за все остальные решения, сформированные специальным советом из числа людей с новым мышлением. Пусть их будет только дюжина, но пользы от них будет несравнимо больше, нежели от всей орды бюрократической машины старой системы.

Система уже умирает в людях, бесплодных на здравые решения и не имеет права на выработку стратегии государства. Кто должен об этом заговорить? Власть? Нет, сам народ, не один человек, а его огромное множество. Такого движения пока нет, потому что ещё не исчерпала себя сила инерции. Я всю ночь думала над тем, что может сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и пришла к выводу, что власть уже сама это делает. Очень скоро появятся миллионы безработных и обездоленных людей, взвинченных и требовательных до пособий. Ещё некоторое время будет работать чиновничий аппарат, обслуживающий старую систему и с остервенением проводящий утопические решения Правительства в «жизнь». Это будет дополнительно стимулировать рост народного недовольства. Вот тогда-то всё и случится!

А что случится, спросите вы? Чрезмерное давление карательных сил, как это уже и было не раз в истории, по закону реверсии вызовет волну мирных протестов. И это будет ещё очень хороший сценарий для Президента, всё ещё имеющего законное право на отставку Правительства. На это его уже вынудит недальновидно вызванное властью недовольство граждан, готовых поддержать своего Президента, если тот проявит решительность. Кстати, для него это будет серьёзнейшим аргументом против науськивающих его парламентариев и олигархической верхушки. Потому я и говорю, что слово теперь за народом. Власть уже показала, что собирается с ним делать. Осталось ждать, когда подойдёт замешанное ею тесто и вывалится через край.

Для тех, кто уже что-то осмыслил для себя, чтобы эмоционально не выгореть за это время, может уже сейчас обдумывать свою роль в будущем и взять на себя инициативу по созданию обществ по преодолению кризиса в разных сферах жизни: производстве, образовании, медицине, культуре и науке. Эта деятельность объединит светлые силы, которые в острый момент смогут выступить руководителями новых позитивных, т.е. жизнеутверждающих социальных процессов, стать у основ новой структуры управления государством, подчинённой воле народа. Я готова дельным советом  участвовать во всех благих начинаниях, если он кому-то понадобится. Это к слову о том, что я предлагаю. Я предлагаю Собор, основанный на Законе Мироздания, а он подразумевает социальное равенство. Если общества в своей деятельности будут исходить из этого  основополагающего принципа, то у народа всё получится!

С любовью, Тара.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.