element_ra

Categories:

ПУТЬ В БУДУЩЕЕ

Тара
Тара

Как я и обещала, отвечаю eljibor813 на комментарий к моей статье «Очнитесь!». Это будет интересно всем. Ещё раз выражаю искреннюю благодарность его автору, не поленившемуся обстоятельно озвучить смысл проблемы, состоящей в том, что человек не видит своего Пути в будущее. 

В послании «Сновидящим и эзотерикам» я писала, о том, как работаю со следом, оставленным на мне взломщиком. Чтобы восполнить причинённый мне ущерб, восстановить свою целостность, я вытаскиваю информацию на сознательный уровень, т.е. исследую тему взломщика. Если в этом я шла по пути истины, то последствия взлома отражаются не на мне и моей семье, а на том, кто совершил ментальное нападение. Для меня это Высший Стандарт Действия. Вот почему мудрецы издревле говорили о пагубности вендетты для человечества, и только так работает пресловутый «бумеранг кармы»: не нападением, а беспристрастным исследованием фактуры. Накануне я не спала всю ночь и пришла к выводу, что наибольший след на мне оставила Система. Она настолько сильно наследила в моём ментальном личностном пространстве, что я вынуждена рвать все связи с нею, как с наглым и циничным Взломщиком, который не остановится ни перед чем. 

Я не с Луны свалилась, а родилась и живу там же, где и вы все. Испытала на себе все «прелести» земного бытия, училась (и до сих пор учусь), работала, сменив массу профессий, пытаясь реагировать на брошенный мне вызов Системы «лихих 90-х». Болела, разбивалась, ломала кости, рожала детей, не спала ночами, подвергалась нападениям, отчаивалась, плакала, но и смеялась, работала и ни разу не была за границей. Я тоже часто хочу покоя и вовсе не имею желания заниматься демагогией, тем более, что не зарабатываю «своей теорией» ни копейки. Не надо думать, что я сижу в праздной позе и от скуки строчу по клавиатуре. У меня семья и нет прислуги. Даже во время написания этой статьи, отвлекаюсь тысячу раз на посторонние, требующие немедленного решения проблемы, а добрую часть текстов я написала, впрочем, как и этот, держа на руках ребёнка постоянно требующего внимания. Мне тоже хочется отдаться своему хобби, на которое я уже полжизни не могу найти время. Я мечтатель и спроектировала много домов для себя, но так ни в один из них не вселилась. Зато, как и вы слушаю указания, доносящиеся из московских и подмосковных дворцов, как мне и моей семье следует жить и поступать. Этим я хочу раз и навсегда отсечь часть вопросов, касающихся моей личности, как не вызывающей доверия.

Я нащупала Путь в будущее, но не могу к нему прийти в одиночку, потому что это невозможно! К нему нужно идти вместе, потому что нас всех взламывает одна и та же Сущность – Система, порочность которой исследуется осознанием, разоблачается и этим посылается ей бумеранг, как ВЗЛОМЩИЦЕ нашей целостности, мешающей нам испытать счастье земного бытия и обрести смысл жизни. Потому я не ленюсь интересоваться всем, что меня наравне с вами ЗАДЕВАЕТ, а не просто плыву по течению. И если вы прочитали о чём-то в одной из моих статей и усомнились в истинности, знайте, я имела с этим дело, на мне оставлен СЛЕД, который я исследовала и сделала вывод. Это касается, в том числе, следов тянущихся из прошлых моих инкарнаций. 

Я не набиваюсь в пророки, но давайте без эмоций попробуем исследовать сам пророческий феномен. Я вообще из числа тех людей, что ищет во всём логику, и если в чём-то её не вижу, то навсегда отказываюсь даже от самой навязчивой мысли. Я даже вижу сейчас логику в том, что приоткрыла завесу в своё личное пространство, чтобы дать вам понять, что ничего в нём нет особо интересного и незнакомого, т.к. всё самое интересное и дающее надежду и мне и, надеюсь вам, пока только в моей голове. А в этом заложено ядро принесения Сверх Идеи в мир настоящего проявления. Перечисленные Вами пророки: Иисус, Будда и Магомет, тоже несли Картину Мира, как Образ в своей душе, почерпнутый ими в МИРЕ, ГДЕ ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! Где все счастливы и пребывают в вечной благости. Они ведь вещали, т.е. несли СЛОВО, когда в своём настоящем воплощении Система оставляла на них свои следы, взламывала их целостность, разрушала, уничтожала. Пророки бедствовали! Они не показывали пример скорого обогащения, а указывали на необходимость целостного действия, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ПУТЬ. Потому и не были услышаны. Помимо этого их слова извратили толпы толкователей. 

Сейчас другое время, есть интернет и возможность читать Слово от прямого лица - человека с такой же, почерпнутой из глубин инкарнационной памяти, Картиной Мира, но никому неизвестного, безславного. Потому и ему не верят. В этом смысле человеку никогда не возможно угодить. Путь он не видит, потому что не осознаёт нетленность своей души, держится за быт и ни с кем не хочет делиться своим добром, даже в смысле ДОБРОМ! Вы ведь и вопрошаете о таком пути, как хочется большинству, не утруждающих себя мыслями о всеобщем благе и беспокоящихся о своей мамоне. 

Только я вам скажу, это время уходит и если кто-то не в курсе, то это последний шанс не только для человечества, а для Земли вообще. Станет она такой, как и все остальные, шарообразным камнем Солнечной системы, без всякой надежды на возрождение. Я не боюсь смерти, ибо знаю, что вознесусь к себе Домой к Таре, за которую тут глаголю. Мне жаль, что в Млечном пути ещё никто не увидел смысла своей жизни, хотя я уже столько всего сказала! Там всё уже есть, что могли иметь люди здесь, на Земле. Дело не в том, что этой памяти нет у вас. Она есть, но вы ещё к ней не обращались, а я это сделала первая. Не более. Я же не прошу верить мне. Сами взгляните туда и вы увидите логику во всём, потому что увиденный вами Образ совпадёт с моим, тогда и Путь и Смысл Жизни перед вами откроется сам собой.

Есть нечто необычное, что лихоимцы скрыли от человечества, потому все пророки остались неуслышанными. Вы много раз слышали слово Любовь, но так и не поняли, что это такое. Знаете ли вы, что в день когда все ученики покинули Будду, он прозрел в Высшем Знании? В этот день он усталый принял пищу из рук женщины, она его омыла и отдалась со всею страстью. Отсюда идёт понятие «познать женщину». Это – Путь. Если о Любви, то это об этом, о чём стесняются говорить вслух. Прелюбодеяние – это деяние прежде любви, т.е. любое деяние без упреждающего чувства любви. Пара – муж и жена, сосуществующие друг с другом по расчёту – это прелюбодеи, хотя у них стоит штамп в паспорте. Любая деятельность человека, не приносящая чувства любви – это тоже прелюбодеяние. Посмотрите вокруг себя, обратитесь к своему сердцу. Как видите, я не скажу ничего нового, кроме того, что наступила Эра Женской Силы. Она – в связи с Матерью-Звездой, как это ни высокопарно звучит. Будет эта связь, сначала в душах, потом в отношении к Роду, стране, Земле, тогда и лёд отступит. Буквально растает на полюсах, ось вернётся в первоначало, и Земля напьётся досыта из Истока. Это Деяние восстановит Светоносный Покров Земли, её Корону, оздоровит и наполнит Жизнью её поверхности и недра.  Нашей планете буквально перекрыли горло, она не может дышать, а должна дышать светом. Предки завещали нам Санатана-Дхарму – Знание о дыхании планеты, потому я изучала эфир, должный вернуться в науку и открыть миру новые технологии.

Мне жаль, если я в очередной раз разочаровала тем, что не предъявила план по пунктам, как некто, не задевая вас, сам создаст такой мир и пригласит туда в гости. Увы, но этому не суждено исполниться никогда. Настал момент истины, исторический перелом. Вначале будут жертвы обмана и иллюзий, но через это только и можно увидеть Путь. Буквально вчера я, наконец, поняла, что пока человек не осознает, что в его пространстве наследили и не увидит последствий этих следов на своей карме, он никогда не увидит Путь. Эти связи надо отслеживать, доставать из глубин подсознания (бессознательного), непрестанно обращаться к разуму и только к нему. Вот и сейчас, когда новая реальность после выхода в Послекоронавирусный мир предстанет перед вашими глазами, спешите отслеживать тех, кто и что вас разрушает, и здесь вам будет помогать любовь и взаимная поддержка на равных условиях. Вот это и будет НАЧАЛОМ ЗОЛОТОЙ ЭРЫ.

Всем ДОБРА! С Любовью к вам, ваша Тара.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.