element_ra

Category:

"Звёздному Стражнику"

(Бегущему по лунной дорожке)

Я могла бы написать Вам в «личку», но Вы меня забанили, потому комментирую ваш «Сон 17042020» здесь. Думаю, это будет интересно Вам самому и вашим подписчикам, читающим мои статьи. Если не заглянете ко мне «на огонёк», надеюсь, Вам скинут ссылочку ваши «френды», хотя мне всё равно, это ведь Вам нужно, не мне.

Вначале сон: 

«Снилось, что я опять в Москве, на Театральной, в метро выхожу, ищу садик, где всегда гуляют, а там тётка, разговорились. Я ей говорю, что много пожилых умирает, солнце агрессивное.
Вот был старичок, всегда ходил тут, по парку, а сегодня нет. Умер вчера.
А тётка, симпатичная такая, мне говорит - это я и есть.
Я в ужасе проснулся.
Всё»

Поскольку больше всего на свете Вы верите в свои сны, я вынуждена была появиться именно там. Я не успела ничего сказать, как Вы вылетели в ужасе, потому договорю здесь. Спасибо, конечно, за комплимент, я знаю что людям нравлюсь, но вместо «тётка» надо говорить «женщина». Манера речи – это признак проявления уважения или неуважения к собеседнику, а у Вас целая армия подписчиков. Я не хотела Вас пугать и вообще не проявляла к Вам агрессии. Что солнце агрессивное – были Ваши слова. Для тех, кто меня не атакует, а открыт и искренен, чувствует моё уважение и любовь и в моих статьях уже нашёл ключ к пониманию своей судьбы. А именно для этого я оставляла ссылки на них.

Шутки закончились и для меня, а тем более для Вас. Вы не поверили мне, когда я сообщила, что не понимаете, с кем имеете дело. Излишне эмоциональный задор часто мешает Вам относиться серьёзно к посылам, касающимся лично Вас. А сон о том, что в Вашей судьбе наступил перелом, ибо я ни в чьей жизни никогда не появляюсь просто так. Человек, который стремится к Истине и чувствует, что мы с ним из одного мира, был бы рад такой встрече, а Вы испугались, потому что я объявила, что как-бы имею отношение к смерти Старого мира. Так Вы не прошли тест, показав, что являетесь его частью, ибо ощущаете себя не человеком Расы, а неким винтиком Системы, законам работы которой пытались меня учить. Расы меня уже читают, и их будет всё больше и больше, а Вы сами заблокировались от меня, закрыв себе путь в будущее и, что не простил Вам Отец Небесный, перекрыли оставленный мною канал своим подписчикам. 

Как Стражник, защищающий Систему от света Звезды Вы себя уже проявили, потому и солнце показалось Вам агрессивным. Искренне советую Вам стань ногами на Землю и воспользоваться шансом прозреть в Знании. Спрячьте свою гордыню куда подальше, иначе, пока след, оставленный Вами на мне себя не исчерпает, эта тема не даст Вам покоя, и сведёт в могилу, дух которой Вы ощутили в своём сне, раньше времени. В моих последних постах Вы найдёте ответ на вопрос, как работает бумеранг и, полагаю, постараетесь ради самого себя. Если не очень страшно общаться со мной, то я готова ответить на все Ваши вопросы. Другие же как-то не боятся и даже рады общению. Я не чудовище, как Вы видели, чудовище это - Система, которую Вы обслуживаете своими хайпами.

Берегите себя! Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded