element_ra

Category:

О СЛАВЕ Иисуса - Великого Сына Отца нашего Небесного и иерарха Космического Рода

Иисус в Славе
Иисус в Славе

Сегодня христиане отмечают Пасху. Я полагаю, что моим читателям будет интересно, что я об этом думаю. В этом году она особенна тем, что вместо паломничества на «всеношную» и окропления пасхальных куличей и яиц святой водой впервые за много лет предстоит настоящее откровение Отца Небесного, посылавшего в этот мир своего сына – Царя Небесного со Словом от Него. Никто не имеет возможности отметить Пасху по старой привычке и это есть самое настоящее назидание землянам. Отец требует снять с креста его Сына не только во всех произведениях искусства, а даже в мыслях, ибо посылал Иисуса не для того, чтобы его погубили, а потом молились образу его измученного Дитя, а чтобы люди увидели Путь и следовали ему. А говорил он о том, что люди – тоже его дети, но забыли об этом, потому поклоняются мамоне, в том числе, в молитвах и храмах. Я уже здесь не стану поднимать тему, что Иисус в земном воплощении был вообще-то сыном царицы на престоле объективно существовашего царства и зачавшего его в Любви от своего мужа. На древних храмах, посвящённых Полярному (не солярному) культу, сохранились скульптурные изображения его матери в короне и на престоле. Библейская история придумана иудеями от начала и до конца, как и вся христианская религия, которую потом насаждали кровью половине человечества.

Сегодня я поминаю Лучшего из Воплощений на Земле, самого верного Отцу! Иисус был АВАТААРОЙ Святого Духа – своего Высшего «Я», пребывающего в его Доме и Царстве на Полярной звезде. В этот день люди увидели его сошедшего с Небес, где он и пребывал всё время земной жизни и от которого получал наставления и откровения, Сияющего и в Славе. Я много говорю о Святом Духе, о Свете, которым должна исходить Земля, о Знании Дхармы, и Христос всё это показал. Но люди ничего не поняли, остались глухи и к нему, и к своему собственному Высшему «Я», ждущему, что с ним свяжется его заблудший аватаар. Ведь об этом сегодня речь!

Со Словом от Отца Христос воплотился не для того, чтобы его принесли в жертву, а для того, чтобы напомнить людям о радении души, созидательной силе человека и пути восхождения в РАЗУМЕ, Царство Неба, как единственном смысле жизни. А это и есть Млечный путь, который люди отвергли, а предпочли не путь детей своего Отца, а путь рабов иудейского племени, которое Иисус пришёл разоблачить. Христос был АРИЕМ! На крест его подняла не Миссия, а предательство трусов! Иисуса Христа принесли в жертву по каббале, по идеологии «Древа Жизни», или как ещё его называют «Древа сефирот», как любого сновидца и чародея. Сын божий восстал против Тьмы, флагом которой выступила каббала и иудаизм. И что сейчас мы пожинаем, то допустили мы сами. Никто не пытался защитить Дело Отца здесь на Земле на государственном уровне. Отец Небесный больше не позволит Расам провести Конституцию, полностью игнорирующую идеи Света, да вообще как-либо игнорирующую. Не потому даже, что он в гневе, нет, просто у него уже не останется каналов для помощи людям, которые сами их рвут. С большим сожалением он готов попрощаться с Землёй, утрата которой для Него болезненна. Ведь столько уже вложено сил, чтобы на ней возникла Жизнь, которая ещё теплится надеждой на возрождение и ЭВОЛЮЦИЮ.

Отец Небесный завещал нам Землю, как земное Царство для того, чтобы привести его к образу своей Великой Обители. Он посылал сюда гениев: архитекторов, художников, учёных, писателей, поэтов – СОЗИДАТЕЛЕЙ! Он не посылал проводников своих мыслей в балахонах и рясах! Отец вообще никогда не посылал посредников и толкователей Слова его сыновей и дочерей, никаких блудословов! На Земле воплощаются гении и сами за себя говорят. Это и хотел донести Иисус Христос – Великий и самый преданный Отцу Небесному великого Космического Рода, Сын. 

Вечная Ему Слава! Аминь!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded