element_ra

Categories:

МАГИЯ ВЛАСТИ ч.V. Культ Кибелы и Царица Савская.

Ни одна из статей блога «Млечный путь» не теряет своей актуальности, а ежедневно мне приходят сообщения о теме прошлогоднего поста. Перечитывая статьи, я нахожу их стоящими того, чтобы опубликовать их вновь, тем более за прошедший год, у меня прибавилось много новых читателей.

Итак, я открываю новую рубрику:

«Ровно год назад»

МАГИЯ ВЛАСТИ ч.V. Культ Кибелы и Царица Савская

До этого была Ч.IV.

Визит царицы Савской к царю Соломону.
Визит царицы Савской к царю Соломону.

В предыдущей части серии статей под общим названием «Магия власти» был приведён анализ мировоззренческой основы каббалы, а также её влияния на общемировые процессы. В ней я обещала вернуться к теме происхождения названия эзотерического знания, лёгшего в основу конструкции пирамиды общемировой власти. Эта работа доставила мне истинное удовольствие, ибо я буквально получила откровение о том, о чём забыли даже самые продвинутые иудеи. Повторяя мантры вложенные им в уста основоположниками каббалы, последователи идеи «Древа Жизни» и учения сефирот даже не пытались анализировать своё учение с точки зрения происхождения и логики. Как будто даже само желание осмыслить, или только сомнение в правдивости навязываемых каббалой и иудаизмом постулатов карается смертью. Сочувствую, но не разделяю, ибо поиск истины никогда не считался делом не угодным Богу.

К осмыслению идей каббалы я подошла со своим багажом знания, который накопила, минуя её липкие тезисы. Знаменательно, что именно в пик пандемии коронавируса, прямо спровоцированного идеологами каббалы, я подошла к корню «Древа Сефирот», вернее даже, семени из которого возникло данное эзотерическое учение. Часть моей работы состоит в анализе мифов древности. Я не изучаю всё подряд, а лишь то, что заинтересовывает меня своей кричащей в тему моих исследований семантикой. Так, изучая идеологическую платформу каббалы и сопоставляя свои выводы с информацией сайтов эзотерических общин и орденов, я узнала о некоей богине Кибеле, о которой раньше никогда не слышала. Впрочем, несколько позже поняла, что она известна мне под другими знакомыми именами: Деметра, Церера, Фортуна и даже Венера с Афродитой. Уже имея опыт распознавания образов мифологии, в частности Древней Индии, такое их разнообразие меня нисколько не удивило. Все они отражают явление Полярного сияния и особого состояния Земли. 

Но вернёмся к теме богини Кибелы. В интернете я нашла множество определений её культа и изображений. В массе других известных богинь античности, она в целом ничем не отличалась, а даже напротив, обладала рядом характерных для славянской богини Тары, признаков. Для наглядности я свела их вместе в изображении ниже.

Тара. Кибела.
Тара. Кибела.

 А далее привожу определение любезно предложенное сайтом «Славяне»:

Тара (Таруса) – славянская Богиня Путеводной Звезды. Славяне почитали все светила, считали каждое из них посвящённым Богу или Богине. Свет звёзд менее яркий, чем дневной, солнечный, однако именно звезды способны указать путь. Поэтому Тару, Богиню Путеводной Звезды, называют покровительницей путешественников.
Путеводной Звездой славяне называли Полярную звезду. Иногда Полярную звезду называли «кол» или «гвоздь», представляя её в образе металлического гвоздя, вбитого в небесный свод. Некоторые легенды рассказывают, что именно вокруг этого кола движутся все остальные звезды. Так Богиня Тара становится покровительницей всех звёзд на небе.

Такая же богиня есть и в индийской мифологии. Вот её определение:

Тара (санскр. ... སྒྲོལ་མ་ [Drolma] «Спасительница») — одна из главных бодхисаттв (идам, просветлённых существ) буддизма. Она родилась из слезы бодхисаттвы Авалокитешвары, когда тот оплакивал страдания мира. Из упавшей слезы вырос лотос, и из него родилась Тара, ставшая его женой.

Культ ведической богини сохранился в культурах западной части Евразийского континента под другими именами, но по сути, остался тем, чем был вплоть до возникновения иудаизма и в целом авраамических религий. «Священные писания» всех современных мировых религий на своих страницах повествуют об ушедшей эпохе Соборного мировоззрения и переломе в истории человечества, не сулившему тому ничего хорошего. Как ни странно, но он обозначен знаменательным вояжем Царицы Савской к Царю Соломону. Царица изобильной страны исповедовала культ богини Кибелы, считавшейся вдобавок Иудейской Матерью, память которой осквернили сами иудеи, оболгав её и приписав ей черты кровожадности и суровости.

Ещё раз взгляните на парад богинь на изображении выше. Есть ли, на ваш взгляд, среди них та, что выделяется особой кровожадностью? Я уже смеюсь! А по версии ангажированных теологов она там есть, и это именно Кибела! Когда начинаешь поднимать такого рода истории, связанные с мировыми религиями, постоянно сталкиваешься с топорной работой реформаторов мирового порядка. Очевидно, что все скульптуры принадлежат периоду, когда весь мир исповедовал единое мировоззрение, т.к. изображённые богини имеют общие характерные черты и регалии, связанные с культом Полярной Звезды. Подойдя к этой теме через глубокий анализ мифологии индуизма, я уже имела представление о горе Меру, Млечном океане и, естественно Млечном пути. Я начала выкладывать главы моей книги «Вселенский собор» (САНАТАНА-ДХАРМА), которые рассказывают именно об этом. Тем, кто серьёзно интересуется темой Закона Мироздания, рекомендую к прочтению.

· "Пуп" Земли. Млечный путь.

· Глава «Пуп» Земли Млечный путь. Луна.

Там есть ссылки на книгу «Храм Авроры» на сайте, но я не стала больше поддерживать его работу, ввиду слабой посещаемости и выложила её полностью в настоящем блоге.

Мне не хочется повторяться, я лишь напомню, что Веды хранят память о времени, когда Северный полюс Земли не был покрыт льдом, а был обителью богов с вращающимся океаном и льдиной-осью из чистейшей святой воды. В мифах Индии она запомнилась как гора Мандара, у славян – Рог. Отсюда произошёл культ бога Сварога. Обратите внимание на то, что вышеупомянутые богини держат в руках «рог изобилия», а некоторые тарелку, или диск и кол. В общем-то, и слово «тарелка» произошло от слова «тара» - тело вращения, чем она и есть на самом деле, как гончарное изделие. Даже чакра выглядит именно так. Я хочу сказать, что все эти, вроде бы разные богини и боги имеют на Земле одно общее происхождение, связанное с культурой ариев и их Знанием о строении Солнечной системы, коловороте и Великом Роде. Потому искать в них надо больше не отличия, а сходства, чтобы не ударяться в мистику кровожадности богини, входящей в пантеон богов Полярного культа.

Итак, Кибела олицетворяла силу женской энергии и имела множество других имён: Венера, Киприда, Афродита, Сарасвати, любой может его продолжать до бесконечности. Все древнейшие божества олицетворяли силы природы, а главной из всех была сила восхождения к Звёздам в районе Пупа Земли - Северного полюса. Жрецы «Нового мирового порядка», естественно, тоже к нему привязались, назвав его Всевидящим оком. Но заметьте, сколь разительны образы пуповинной связи Земли с Матерью-Звездой и надзирающего за «ничтожеством» проявления мира людей, ока! «Всевидящее око» олицетворяет коллапс мировоззрения, тяжёлую травму соборного разума землян. Отсюда должен раскручиваться паразитический клубок символизмов уходящей эры и восстанавливаться здоровый культ сохранения и сбережения силы Земли. Кибела – это Тара – источающая свет Земля, она олицетворяет собою женскую силу, силу любви и, разумеется, секса, чрез который возбуждаются энергетические центры человека и Земли. С мировоззрением, подразумевавшим связь человечества со Звёздным Родом, сексуальная энергия приводила человечество к Высшему Разуму, ибо вызывала к жизни ВЫСШУЮ СИЛУ СОЗИДАНИЯ. Я писала о таком же пути Будды, от которого отвернулись ученики, думая, что связью с женщиной он отрёкся от Пути, тогда как тот его продолжил, а сопровождавшие его «ученики» отстали и остановились.

«Кибела» в безгласной традиции древнерусского письма выглядела бы как «кбл». Если подразумевать матриархат, то на ум приходит слово «каблук». Я не знаю того, кто был бы не знаком с русским выражением «быть под каблуком». Правда ныне, оно имеет негативный оттенок, т.к. ассоциируется с давлением и властью. На самом же деле, Каблук – это Мандара, также Алтарь или Алатырь - льдина в центре, некогда вращавшегося океана на Северном полюсе и вызывавшего феерическое сияние световой лавы (Славу) в виде фантастического цветка. Она, действительно, напоминала каблук женского туфля, этим влившись в понятие матриархата, но лишь формой, а по смыслу оставалась сакральным кристаллом или «философским камнем». И что для вас окажется совсем уж неожиданным, так это то, что «каблук» в смысле льдины в центре Молочного океана, имеет чёткую семантику мужского полового органа, а весь процесс просветления Земли, таким образом, актом подъёма сексуальной энергии. Вот почему богиня, посвящённая этому Знанию, имела женский образ, который, впрочем, не означал, женскую власть, как давление. Скорее наоборот, он раскрывал понятие родовой силы семейной пары и абсолютно недвусмысленно указывал на светорождающую функцию мужчины и женщины. Потому видна теперь вся глупость каббалы и порождённые ею религиозные уродища, умаляющие женскую сущность и ставящую лучшую половину человечества в положение грешницы и также искупительницы не только своего греха, но также и «искушённого» ею мужчины. Миф об Адаме и Еве как раз и рассказывает нам о том, что женщина «сорвала плод познания», т.е. сделала первый шаг к Знанию! А «искусил» её, видимо, змей под именем «Кундалини», которого она поднимала в себе, дабы очистить себя от скверны. Ева помогала Адаму прозреть! Через себя прокладывала ему путь к Отцу Небесному, стремясь разжечь в себе огонь Любви и восхождения к Высшему разуму, Космическому Роду! Так в чём её грех?

Итак, Кибела – богиня Земли, плодородия, изобилия и общечеловеческого счастья, но прежде всего она считалась богиней Любви, которая под разными именами почиталась всеми древними народами мира, как прародительница человеческого Рода, Небесная Мать. Она считалась мостом в Горние миры, ей посвящались храмы. Через культ богини Любви человечеству открывался Млечный путь, который и есть Высший Разум. Его и перекрыли иудеи, внедрив в сознание человечества мировоззрение, основанное на лжи и презрении к человеку, его божественному естеству. Почерк каббалы в толковании образа Кибелы невозможно ни с чем спутать. После всех вышеперечисленных функций богини, можно ли верить тому, что Жрица, отправлявшая культ Кибелы окружала себя жрецами-скопцами? Для какой цели она могла окружать себя такого рода особями, если была посвящена богине женской энергии? Что за способ её подъёма был ей известен, кроме нормального полового акта? Зато теперь становится понятна традиция обрезания крайней плоти у иудеев, ставшей данью чудовищному вымыслу, заместившему собою Закон Мироздания. 

В ряду образов богинь на приведённом выше изображении, Кибела ничем не отличается от остальных наиболее известных богинь Любви. Она пострадала лишь за то, что её именем прикрылась «кбл» — КАББАЛА - эзотерика, несколько веков маскирующаяся под Древнее Знание. Кибела не могла никак быть связана с приписываемым ей культом жертвоприношений, тем более кровавых, которые ей приписали иудеи, т.к. она сама по себе ДАРИТЕЛЬНИЦА, потому и изображена с Рогом Изобилия – Мандарой, т.е. дарующей манну небесную, «РА».

Теперь становится очевидной неприязнь самозваной клики к женской силе и страхом раскрытия её в людях. Это Знание не даёт ей покоя, потому что в тайных орденах она с огромным энтузиазмом практикует оргиастический культ, который должен быть в каждой семье. Вы понимаете, что это означает для Системы, построенной на идеях каббалы, т.е. пирамиды власти, о чём я подробно писала в статье «Магия власти» в Части V?

В комментариях к одной из моих статей я писала, что человечество прозреет, когда в акте Пахтания Молочного океана, описанного в Пуранах, увидит акт подъёма сексуальной энергии человека. Он связан с Небом и эволюцией, которая у человека происходит в результате Высшего энергетического обмена - инкарнации, а вовсе не только с размножением на Земле. У человечества с этим сейчас огромные проблемы. С таким мировоззрением, как сегодня секс ему вообще противопоказан, ибо возбуждает лишь низшие вибрации, которые есть у покрывающей его капсулы. Каббала даже причислила её к нечистотам, в чём была  не далека от истины. Магия каббалы имеет множество ответвлений, но её ядром в высших эшелонах Закулисной власти является оргиастический культ, выделенный в Знание Телемы. Противостоять её силе можно лишь избавлением от собственного комплекса неполноценности, вызванного лживым мировидением, навязанным архитекторами мирового порядка, направляющими своих сателлитов своею грязной энергетикой. Тогда и растают зловонные чары пирамиды власти.

Замысел иудеев раскрылся мне через библейскую историю знаменательного вояжа Царицы Савской к царю Соломону, якобы «прослышавшей о его мудрости». Она была Верховной Жрицей Высшего Собора, культа Кибелы, потому только в полном помрачении могла принять «новую религию» - иудаизм, который ей приписали фантазёры-библетворцы. Всё враньё, что касается царицы Сабеи (Сабы), от начала и до конца, включая способ её передвижения на верблюдах. Тогда её царство было изобильным и не было пустыней, каковой её сделал очередной и далеко не последний удар астероида о Землю. Когда уже полюсы Земли замёрзли, а экватор иссушился, то у человечества просто не осталось аргументов в пользу культа Любви, который пронизывало Знание Дхармы. Царица передвигалась на левитирующем транспорте, который стали изображать в виде колесницы или трона, перемещаемого львами. Но не львы его перемещали, они просто образ, а ЛАВА, Золотое Сочение. Царица страны, ещё помнившая своё происхождение и обладавшая Высшим Знанием, совершила вояж, чтобы вступить в сексуальную связь с царём заблудшей Иудеи, дабы тот прозрел, а вовсе не для того, чтобы набраться у него мудрости, которую он растерял в своём мнимом величии. От Соломона у неё родился наследник. Царица Савская совершила Высшую Миссию, как Жрица. Брак с Соломоном ей в принципе был не нужен, т.к. её, как Верховную Жрицу окружали жрецы мужского пола в таком количестве, которое абсолютно соответствовало её духовному статусу, и у которых не было проблем с общеизвестными мужскими признаками.

Всем мира и Любви! Ваша Тара.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.