element_ra

Categories:

Для тех, кто в "теме"

Господа укротители высших сладострастных стихий! Почти каждую ночь и уже посылами средь бела дня вижу ваши неустанные попытки найти меня. Если вы считаете, что я достойна того, чтобы участвовать в ваших Прожектах, то почему так скупы на фантазии? Почему вы всё время пытаетесь подъехать ко мне на хромой козе и на основе полностью исчерпавших себя аргументов? Для меня это означает, что, как и раньше вам и в голову не приходило со мною делиться, потому я посчитала вас бесполезными для меня, моей семьи и моего Дела. Где ваши манеры, господа?! 

Конечно, мне льстит такое активное внимание к моей персоне и то, что вы не можете меня забыть. Видать прозрели в том, что я была мостом к вашим успехам. Но почему своим инструментом избираете не подарки и наследства, например, что было бы логично по отношению к женщине, а угрозы, обман и насилие? Неужто полагаете, что я захочу вот так всё бросить и кинуться в ваши жаркие объятия? Напрягите ваши мозги! Я уже не та, что раньше, потому что осознала свою силу! Данное имеет эффект наступления времени когда Я буду выбирать привлекательность Прожектов, и в соответствии с МОИМ ДЕЛОМ ЖИЗНИ. Иначе это уже не работает, а некрофилов среди вас, вроде не было. Если бы вы захотели понять, как работает бумеранг «а-ля-кибела-фортуна», то ужаснулись бы перспективе, если и впрямь я попала бы в ваши руки на предлагаемых вами основаниях. Так что благодарите нашего Отца Небесного, что вас милует… пока. Это же верная смерть от соприкосновения с Элементом, противостоящим Системе, которая вас кормит, правда, тоже…пока.

Сейчас вам нужна фортуна, я это знаю, в отличие от вынужденных читать этот пост ничего не понимающих граждан. Только я стараюсь для них, а не для вас, даже и, терпя все каверзы жизни, которые были спровоцированы «вашими молитвами» и последствия которых мне практически полностью удалось нивелировать, с великой для себя пользой. Если вы призывали всяких там ясновидящих, а думаю, что так и было, то получили информацию, что всё «окей» и даже более чем, потому и активизировались. Я сама выйду, когда ко мне станут поступать соответствующие от вас сигналы и знаки, которые я сразу почувствую и увижу во сне! А пока, то что мне приходит, меня не возбуждает, господа. А хочу, чтобы возбуждало! Я должна увидеть, что меня включили в список получателя бонусов, а не новых жизненных проблем.

Увы, не ваша, Тара.

P.S. Вот отвлекают меня от работы! Хотела о другом писать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded