element_ra

Categories:

Механический разум и Великий Взлом

РОВНО ГОД НАЗАД я писала:

      Уже наметилась тенденция того, что начинают сбываться мои предсказания. Я предупреждала, что «добровольный» карантин не закончится, пока не произойдёт полная перестановка шахматных фигур на доске Больших Игроков, или сами «добровольцы» не откроют в себе силу Разума. Пока что перевес в пользу первых, ибо ещё не исчерпала себя сила инерции восприятия человеком самого себя, являющегося частью Соборного Народа-Творца. Пока он не определился, к какому лагерю себя причислить, продолжит балансировать на отметке «ноль», но увы, не вечно, ибо время раздумий заканчивается и наступает время нести ответственность за «бесцельно прожитые годы». Для меня — человека изучающего свойства эфира, как стихии мыслей, это очевидный факт.

Перестановка Фигур практически завершилась и создала новую конструкцию распределения зарядов в сфере коллективного разума, а именно с ней работают «Гроссмейстеры» мирового масштаба и ангажированные элиты государственного управления. Чтобы не быть голословной, выгляните в окно. Отличный день! Ласковое весеннее солнце, голубое небо. А на душе тревога! Нет ни потопа, ни войны, ни холода и пока – голода, но неумолимо нарастает ощущение какой-то фатальности, поглощённости каким-то необратимым процессом уже исподволь высасывающим энергию. Здесь мы имеем дело с коллективным сознанием, о котором я много говорю. Его повреждение всегда вначале вызывает ощущение психологического дискомфорта, а потом проявляется соматикой заболеваний и кармическими искажениями. 

Тягостное чувство, ощущаемое сегодня всеми вами – это проявление воспринятой негативной энергетики, навязываемого Мастерами Шахматных Партий, бытия. Добро пожаловать в «не существующий» эфир! Фигуры расставлены и между ними возникают новые валентности похожие на паутину, чем-то напоминающую логистические (вот не люблю такие термины, но к ним уже привыкли) связи. Поперёк них не пойдёшь, т.к. людей в них заталкивают цифровыми кодами, миновать которые можно лишь поднявшись над ситуацией выше её власти. И такой способ есть! Но о нём в конце.

Эта паутина имеет название – ЭГРЕГОР. Вот поистине, народу надо было быть загнанным по квартирам, чтобы понять его обескровливающую суть, а то я уже устала об этом говорить. Эгрегор формирует ИДЕЯ БЫТИЯ, которую воплощают элиты. Им так хочется, потому что в ином виде они не существуют в Природе, от слова «вообще»! Прямо как вирусы в организме человека – классика современного жанра – паразиты, даже не относящиеся к классу «существа», т.е. неживые. Это клонирующие себя микрочипы, приспосабливающиеся к организму, делая его толерантным (это слово тоже не люблю), что означает лояльным к отравляющему воздействию, яду. Вирусы действуют как информационные носители, заставляющие человека проявлять нездоровые реакции наравне со здоровыми. Потому провести между ними грань оказывается практически невозможно. Так вирус сообщает поражённому организму, что «Ничего! Всё нормально, ты привыкнешь. Сейчас ещё немножко потемпературишь и понесёшь нас дальше уже нас совершенно не замечая». Так человек перестаёт понимать, что его взламывает Система и теряет бдительность, видя угрозу не в астероиде, который скоро вернётся, а мы не готовы его отфутболить соответствующим устройством мира, а то, что выйдя из дома он забудет свой цифровой пропуск. И это не было бы столь смешным, если бы не реальная угроза, к которой мы стали глухи, а кроме меня её ещё никто не осознаёт.

Итак, вам перекроили карму в соответствии с прихотью идиота, возомнившего себя Властелином Всея Вселенной. Как так! Он же ещё не успел вам продать все свои бусы в кредит, а у вас заканчиваются деньги и похоже назрела ситуация обнулять все долги, ноги у которых растут от зубов ростовщической системы. Потому под «коронавирусный чих» предпринимается попытка оцифровать должников, с целью придать данным гражданам валентности в соответствии с новой логистической разнарядкой. Граждане ещё не избавились от всего тяготящего их души, балласта! от которого я, молитвами Системы, уже давно избавилась, потому и пророчу, это: обнуление всех жизненно важных финансовых счетов, скудные запасы золота (ну там пара серёжек, и колечек), мебель, бытовая техника и…квартира. Теперь я в свободном полёте, и наблюдаю за общемировым и, разумеется, на территории моей родной страны, сценарием распределения ресурсов в пользу напрочь обезумевшей «короны». В связи с этим ещё раз публикую её портрет.

Коронавирус. Униталогия. Тара.
Коронавирус. Униталогия. Тара.

Я думаю, все кто уже читал в моих предыдущих постах про взломщиков целостности, то начинают прозревать в Великих Смыслах. Наследили в вашем ментальном пространстве и очень сильно! И пока солнышко блестит и птички поют про весну, нужно заботиться о чистоте сознания, а не рук и носов, которые нас заставляют прикрывать, чтобы не заразиться вирусом гриппа. Ой, простите COVID -19. 

Цифровизация населения – это ещё не последний аргумент власти, требующей погашения долгов Ненасытной Гидре (Грефу, Чубайсу и иже с ними команде у нас в России), потому что для вас задумана чипизация вакцинация. Цифровой концлагерь – это такое извращённое понимание Свободы, пропагандируемой иллюминатами. Каждый проштампованный Системой имеет право свободно перемещаться по территории лагеря, в пределах эгрегориальных русел и под присмотром Всевидящего ока. Власть не планирует принимать на себя бремя долгов народа, потому за все цацки от стабилизационного фонда, всё равно придётся платить. Я не верю ни в налоговые каникулы, ни во временные моратории на выплаты по кредитам. Знайте, так Система делает вас ТОЛЕРАНТНЫМИ ЯДУ, отвлекая от реальных задач по сохранению себя как вида разумной жизни и элементарно маячащего на горизонте голода.

Система власти – это механический разум. Л.Р. Хаббард – основоположник науки о разуме дианетики и сайентологии, описал его свойства на примере одного человека и предложил способ избавления от его навязчивого управления и оздоровления организма. Одинаковые - ковалентные элементы есть у всех людей поглощённых выживанием в его контуре. Отдельно от Хаббарда эту Сущность описал Антонио Менегетти – основоположник онтопсихологии, обосновав природу мемов и цель «монитора отклонения». Авторы систем освобождения ментального пространства человека и возвращения к своему «инсе», изначальному божественному проявлению, а именно Высшему «Я» вначале подверглись шельмованию. Потом их идеи извратили и были преподнесены в новом качестве как идеологическая основа всяких сект и школ «интеллектуального просветления». Система даже таких мэтров смогла употребить и переварить, даже не срыгнув, потому что в одиночку победить её невозможно!

Каждый из вас сам того не ведая, тренирует свой собственный и коллективный искусственный интеллект Гидры, когда пользуется её «ничтяками», т.е. потреблением. Вирусы? Получите вакцину! Нужна энергия? Вот вам атомная! Хотите квартиру? Да пожалуйста! Ипотека. Хотите детей? Не вопрос! Вот вам материнский капитал. Причём столько, чтобы втянуться по уши в ипотеку. Диспансеризация, ювенальная юстиция, банковские карты! БАНКИ! Всё что вы предпринимаете, проходит через ИХ УТРОБЫ! Везде цифра, везде каббала..хм..КАБАЛА. Она пришла не с электронными пропусками на выход из дома, чтобы не заблудиться в новой реальности Шахматной Расстановки, а раньше! РАНЬШЕ! Вы просто не осознавали этого, нося ребёнка на взвешивания и подставляя его попку навстречу шприцу с вакциной, необходимость которой вам навязали страхом отнятия ребёнка и отстранению его от всех «ничтяков» государства.

СНИИЛСы, ИНН, страховые медицинские полюсы, регистрационные номера всего, что только можно: земельных участков, машин, квартир, вас самих. Вы не Человек на Земле, а винтик этой, не имеющей жалости Твари. Она уже натренировала вас так, как ей надо. Вы всё ещё думаете, что вам всё это нужно? Вы и впрямь так думаете?

Но Система может вас потерять, когда вы прозреете по всем вопросам, а не в половине из них и перестанете скакать под её дудку, гуськом встраиваясь в её логистические нечистоты потоки. Есть Закон Мироздания – закон существования Великого Космического Рода, подразумевающего память, преемственность поколений, семейный уклад Соборного бытия и инкарнацию. И есть единственный Путь, который ведёт к Миру и в душе, и на Земле, и на Небе – это МЛЕЧНЫЙ. А в этом я всегда с вами!

С безграничным сочувствием и Любовью, ваша Тара.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.