element_ra

Category:

ГОСУДАРСТВО Новой Золотой эры

Созидание Цивилизации Высшего Стандарта.

Открываю общественную дискуссию!

Правь. Унитария.
Правь. Унитария.

Назрела острая необходимость выхода из «пандемической спячки» и начала обсуждения основ государства, в котором мы хотели бы жить. Вчера в комментариях под статьёй одного из моих «френдов» «Что делать!» завязалась дискуссия о том, как расшевелить общественное сознание. Я выдвинула идею проявить его вначале хотя бы «Бессмертным полком», не выходя из дома, а просто в одно и то же время, выпустив красные, в соответствии с цветом Знамени Победы, шары с портретами фронтовиков. 

Но там ещё завязалась дискуссия вообще о дальнейших действиях и созданию партии, которая бы смогла выдвинуть кандидата на пост президента. Там же была выдвинута краткая Программа, при осмысливании которой я сформулировала своё видение и хочу озвучить здесь. Возможно, именно этим я найду сторонников и организаторов нового процесса, который все ждут, но не знают с чего начать. Итак, о государственном устройстве в Новой эре, к которому я стремлюсь и своим оптимизмом хочу привлечь остальных. Я буду рада, если мои идеи заинтересуют и вызовут широкую дискуссию по этому вопросу, которая могла бы быть противопоставлена настоящей и уже терпящей крах системе. Любое крупное дело, как известно, начинается со смелой, некогда озвученной идеи. Так пусть и случится это сейчас, ибо ничто нам не мешает обсуждать свои планы на будущее, судя по всему, неясные.

Начну с главного. В основе государства должна быть заложена идеология и потому должна быть озвучена в Конституции первой статьёй. Идеология должна исходить из принципа соответствия способствующей Высшему Созиданию силе, чтобы априори исключить все нездоровые общественные процессы на большую перспективу, а лучше навсегда. Поскольку мне удалось такую силу обнаружить и о ней было известно нашим Великим и, увы, забытым, но оставившим нам Веды, Предкам, я предлагаю руководствоваться Законом Мироздания, тем более что именно он даёт основу понятиям Соборного бытия

1. Высшей нравственности, выходящей далеко за пределы одного поколения и воплощения, т.е. подразумевает преемственность в самом широком смысле слова.

2. Новым технологиям, закладывающим основу понятия Высшей среды обитания человека, как представителя Соборного Разума.

Таким образом, целью государства Золотой эры становится создание общественной Среды Высшего Стандарта, собственно, Золотого. Только одно это качество полностью определит внутреннюю и внешнюю политику государства, нацеленную на сбережение ресурсов Земли и человечества, как участника Высшего Созидания. В Конституции Новой Золотой эры должен быть отражён облик человека, его роль, как участника Вселенского процесса и как гражданина государства «Высшего Стандарта». Это необходимо для понимания, какие общественные институты должны поддерживаться руководством страны. Таким образом, мы избавимся от всего лживого, преступного и в целом противостоящего Жизни и, в соответствии с Целью совершенно естественным образом, без необходимости стимулирования кучей ненужных законов и постановлений.

Из вышеуказанных принципов проистекает тезис о необходимости создания принципиально нового энергетического комплекса государства, основанного на Законе Мироздания и который может быть озвучен, как «Эфирно-резонансная энергетическая сеть». Она должна стать основой, можно сказать каркасом Среды Высшего стандарта. Такая энергетика позволяет насытить атмосферу энергией жизни и создать Светоносный Покров, идеей которого должно быть впоследствии охвачено всё человечество, если оно собирается сохранить планету для своих потомков и себя в новых воплощениях. Естественно, что такая энергия даже гипотетически не может быть объектом продажи на международном рынке, т.к. её неисчерпаемым космическим недрам открыты все страны. Это как раз в тему о «национальной» идее, с которой мы никак не можем определиться. Её в Конституции можно озвучить как «Высшая Миссия».

В целом Покров решает все остальные задачи государства по обеспечению электроэнергией, интернет-связью  даже самые удалённые уголки страны. Он развязывает границы деятельности, требующей больших пространств, нашей Сибири, но не имеющих должного энергетического обеспечения. В целом Сеть будет из года в год способствовать улучшению климата, плодоносности почв и состояния воздушного слоя Земли. В связи с этим наука должна руководствоваться приоритетом в соответствии с Конституцией, т.е. озаботиться изучением свойств Мирового эфира и созданием технологий, в контексте Среды Высшего Стандарта, отвечающей принципу бытия Вселенной. В число таких технологий, разумеется, должны войти разработки новых социальных стандартов, которые будут определять принципы деятельности общественных организаций в Целостном Действии (равно как и выше, выделяю как новое понятие) государственном и общечеловеческом.

Инструментом создания основы государства Новой Золотой эры может стать Большой Общественный Форум на платформе, специально созданного для этой цели, сайта. На этой площадке исподволь была бы решена проблема принятия всех важных решений, основанного на взвешенном подходе и активном участии народа в обсуждениях в онлайн режиме. Если народ будет знать, что на этом сайте его мнение будет рассмотрено и учтено, то можно почти полностью исключить негативные процессы (среди народа, а не элиты, чего избежать всё равно не удастся), которые могли бы спровоцировать создание очагов общественного напряжения и представлять угрозу безопасности государства.

Именно на Большом Форуме, как на площадке равной общенародному референдуму будут проявляться лидеры, тяготеющие к разным сферам жизни страны. Из их числа, по идее должны формироваться новые министерства и все общественные институты. Их составы будут легко оптимизироваться без необходимости постоянного принятия каких-то жёстких мер по отношению к ним, если они уступают в каких-то отдельных вопросах своим коллегам. На этой основе мы вообще смогли бы создать систему перетекания кадров по проявлению участниками управления способностей, могущих улучшать работу параллельных структур, например в качестве уполномоченных представителей смежных сфер, учёных советников. 

Таким образом, мы подходим к мысли о создании Высшего Совета, можно сказать Совета Старейшин, как это было у наших Великих Предков. Высший Совет, по сути, будет учёным Высшим Советом, т.к. его будет составлять лучшие представители своих профессий.

Усилиями Высшего Учёного Совета (ВУС) должна создаваться живая система (онлайн) общественного регулирования, которую я обозначила как Интерактивный Государственный Проект (ИГП), должный на внешнеэкономическом пространстве вырасти в Интерактивный Глобальный Проект Человечества (ИГПЧ). На особом сайте, логически вытекающем из решений принятых на сайте Большого Форума, являющегося также всенародным референдумом, все результаты  ВУС должны отражаться в виде многоуровневой и полностью кликабельной карте страны. Как основа Интерактивного Проекта, она открывала бы гражданам доступ ко всем первоисточникам, касающимся управления государством для ознакомления и принятия к сведению. Карта ИГП со ступенчатым доступом к возможностям (в соответствии с профессиональной деятельностью гражданина и компетентностью) внесения изменений в Проект в онлайн-режиме. Проект имел бы потенциал насыщения новыми данными живой статистикой и прочими данными, таким образом постоянно оптимизирующий его работу без необходимости вынесения Постановлений и придумывания Законов, как это ныне принято. В таком случае работа Парламента полностью теряет смысл, как проводника воли народа, чего, конечно же, нет и в помине не было, что бы нам про это не рассказывали.

Интерактивный Государственный Проект способен создать логистическую основу в соответствии со всеми государственными задачами, в русле единой цели создания Среды Высшего Стандарта. Его работа полностью исключила бы фактор паразитического посредничества, нездорового протекционизма и коррупции.

Построение государства Высшего типа, разумеется, исключает частную собственность на природные ресурсы и иностранное инвестирование. Влиться в Проект можно не бизнесом, подразумевающим конкуренцию, а регионом и страной, на основе руководства подобной стратегией государства, представляющей собой Модель Общественного Устройства Высшего Стандарта. Я не вижу более прочной основы для обеспечения мира во всём Мире, тем более, что уже только сама Энергетическая эфирно-резонансная сеть исключает львиную долю всех проблем внешних отношений и открывает человечеству путь к созданию защитного Целостного Светоносного Покрова – являвшегося целью Народа-Миссионера. Кроме России принять эту Миссию сейчас не способно ни одно государство, а ситуация в мире настолько напряжённая, что угрозы превышают все возможные пределы.

Новая энергетика, как основа нового мировоззрения полностью исключит даже саму возможность возникновения международных конфликтов, в настоящее время берущих начало в основном в стремлении обладать стратегическими запасами газа и нефти. Новые технологии сделают эту тяжбу бессмысленной, т.к. умение применять Закон Мироздания, позволит добывать энергию в любом месте земного шара. 

Покров будет обеспечиваться инфраструктурой Золотого Сочения. Я об этом много писала в блоге, и готова ещё давать разъяснения, если увижу в этом заинтересованность. Под Покровом я подразумеваю ноосферу, вначале только, увы сектор, охватывающий территорию России, обладающей свойством наполнения воздушного слоя Земли светом. В идеале, в такую оболочку должна одеться вся планета, тогда вся её энергетика и живая природа стабилизируются сами по себе, без излишних и изматывающих население стран затрат, особенно в регионах со скудными природными ресурсами. Кстати, именно Миссией, ныне забытой, по созданию Светоносного Покрова Земли, объясняются «имперские амбиции» ариев, преемниками которых являются славяне, и которые не завоёвывали земли, а присоединяли, следуя Высшей Цели - Созидание Цивилизации Высшего Стандарта.

Закончить хочу свой экскурс в будущее тем, чем с чего обычно начинает оппозиция – выборы президента, справедливые или несправедливые. 

В контексте работы Большого Форума и на основании него общенародного референдума, такой вопрос вряд ли бы вообще стоял! На нём проявились бы лидеры самых актуальных профессий и сфер знания, действительно интеллектуальная элита! Высший Учёный Совет – это уже сам по себе орган управления государством, принимающий решения на основе народного волеизъявления. Стране нужен не президент, а Глава Государства, выбранный Высшим Учёным Советом, скорее как духовный лидер и представитель страны на международной арене. Глава Государства – это ещё и участник Глобального Соборного Совета, в который входили бы лидеры всех присоединяющихся стран.

Объявляю дискуссию и прошу оставлять только взвешенные комментарии, чтобы не засорять эфир и дать возможность знакомиться с нею большому количеству людей.

Раскрываем понятия. Далее «Соборное бытие».

Ко всем с уважением и Любовью. Ваша Тара.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.