element_ra

Category:

Соборное бытие

Вдохновляемся и продолжаем экскурс в наше светлое будущее!

Правь. Унитария.
Правь. Унитария.

Я открыла дискуссию на тему «Государство Новой Золотой эры» о созидании Цивилизации Высшего Стандарта, заложив этим начало Пути к сотворению Мира Света. Его основой заявлен Закон Мироздания – основной закон Природы, абсолютно и полностью обусловливающий существование человечества. Беда, которую оно сейчас терпит – это следствие игнорирования высшего вселенского уклада. Миры объединены на уровне Мирового эфира, его надо изучать и с ним работать, тогда многое прояснится само собой.

Элементы соединяются на уровне валентностей, Земля тоже элемент Вселенной и участница Вселенского собора. Цивилизация Высшего Стандарта призвана обеспечить планету целостным спектром, проявляющимся белым светом. «Внизу то же, что наверху» - общеизвестная преамбула, открывающая путь к пониманию вселенского бытия, которому необходимо соответствовать. Она о ПОДОБИИ! Это означает, что она имеет смысл и в обратном прочтении, как «Наверху то же, что и внизу». Но ясным это становится, когда акцент смещается в плоскость начала проявления – мир элементов, т.е. стихию Мирового эфира. Подобие во Вселенной буквально означает то, что на уровне элементов, будь то атомы или планеты, действует один и тот же закон Природы, известный нам, как Периодический. Правда, нынешнее поколение имело дело только с его фальсифицированным вариантом, без эфира, потому мои тезисы относительно созидания Цивилизации Высшего стандарта кажутся некоторым непонятными. Поэтому я решила раскрыть все понятия по порядку, чтобы было ясно, что они исходят из понимания СИЛЫ, которой человечеству противопоставить совершенно нечего, не убив себя.

Всё просто. Элементы взаимодействуют на уровне эфира, образуя системы (молекулы, вещества и далее по ранжиру), соответственно валентностям, т.е. положению в Периодической системе элементов. Я ставлю цель – проявить себя высшим спектром – целостным, чтобы Земля парила (излучала ауру, спектр) целостным спектром – белым светом. Это и станет её Покровом. Здесь нет никакой мистики! Целостный спектр соединит наш Мир с Высшим Разумом, ведь Земля должна по самому тому смыслу, что на ней есть жизнь, стать участницей Вселенского Собора. Потому я и представила модель социального уклада, при которой страна, а потом планета уподобится горним мирам и пока только по спектру, а не по интенсивности свечения, Звёздам. Ей богу, я не знаю, как мне ещё проще можно это объяснить! Мне всё время пишут «интеллектуалы», мнящие себя мэтрами философии и науки, но не могущие увидеть ЗЕРНО ИСТИНЫ, которое в элементарном. Тем не менее, они самоуверенно наставляют меня, «обличают» во лжи, заявляя, что я не правильно поняла ЗаконЫ Мироздания, тогда как говорю вообще об одном - ЕДИНОМ! А когда я прошу аргументированно его опровергнуть, мгновенно тупо атакуют угрозами. В таком случае и я вынуждена отвечать соответственно. Господа, где вы учились, я преподавала! Потому оставьте свои попытки взломать мне сознание, ибо я вынуждена отвечать изучением вашей «темы», а многие уже знакомы с эффектом бумеранга. Я уже намерена изучить тему «коней Апокалипсиса». Видит бог, не хотела, но меня опять вынуждает самоуверенность «жрецов философии бытия».

В вышеуказанной статье я ввела много терминов, которые не вписываются в комплекс понятий характеризующих современное государство, потому есть необходимость их пояснить. Я начала с Закона, чтобы ещё раз фантазёров мирового порядка поставить ногами на Землю, ибо лелеемые ими в сектах иллюзии мешают, трезво оценивать своё положение во Вселенной и понять какой Сущности они служат. Если те уничтожат наш общий мир, а именно это они и делают, хотя им кажется, что движимы они идеями добра и света, то полетят в тартарары вместе со всеми! Как говорил герой М. Булгакова Воланд: «Не то страшно, что человек смертен, как то, что он внезапно смертен». Я к тому, что не стоит слишком долго заигрываться с Законом Мироздания и отвлекать людей от своей Миссии – Сотворения Мира в Звёздном Храме, как именовался календарь ариев.  А то можно не успеть со своим личным спектром, который посмертно унесёт, не знамо, куда. Я открыла дискуссию не для упражнений в интеллектуальных поединках, а для того, чтобы каждый прочитавший озвучил, что в ЭТОЙ концепции ему кажется нереальным, или непонятным. Но дискуссия пока не вышла на такой уровень, а находится в плоскости покусывания со стороны лиц, для которых она стала полной неожиданностью и грозит разрушением их картины мира.

Постепенно я собираюсь раскрывать понятия Цивилизации Высшего Стандарта (ЦВС) и, думаю, так они и должны войти в речевой и государственный документооборот, дабы избежать ложных толкований. Я бы даже заменила слово «Конституция» на «Правь», чтобы с самого начала было ясно, к чему относить этот свод законов. А то, сколько ни правь статьи Конституции, она никогда не станет Правью, т.е. Законом Мироздания. Основы мирового порядка должны строиться не на основании чьей-то нездоровой прихоти, а с учётом вовлечённости в событийное русло высшей среды обитания человечества – Космоса. Потому в понятийную сферу ЦВС ввела термин «космология» взамен «мировоззрения» и «религии». Вот не хочу, чтобы Знание (Закона Мироздания) сливалось с понятиями во многом себя скомпрометировавшими. А то всякий раз в качестве аргументов мне приводят высказывания великих мастеров Слова, среди которых много откровенных словоблудов. Давайте поднимемся над «священными писаниями». Я их никогда не цитирую, чтобы доказать, что мы не тупы и сами можем справиться, если захотим. В конце концов, произносившие изречения мыслители – это мы с вами в прошлых инкарнациях, потому можем уточнять свои собственные высказывания, исправлять ошибки. Мы же растём!

Не одну статью, а их череду я посвящу раскрытию понятий, озвученных мною в «Государстве». Первое – Соборное бытие, которое является КОРНЕМ, вернее даже Древом Жизни, коим грезит иудаизм и каббала, но никак не может явить миру модель бытия, которая сделала бы человечество счастливым. Вселенский Собор – это восходящий поток, русло жизни, оно похоже на дерево, но его корень не в земле, а на Небе. Начинается он на молекулярном уровне. Первые связи похожи на капилляры. Далее они усложняются, в разных условиях из одних и тех же химических элементов проявляется бесконечное многообразие форм существования материи, исподволь вовлечённой в процесс, который я называю Собором. Энергетические связи между отдельными проявлениями Вселенной формируются в одно общее большое русло – Разум. Вот им то и пронизано всё сущее. У него есть иерархии, коим понятием тешат себя каббалисты-иллюминаты-масоны-иудеи, но не так, как они себе воображают. Сложность разума растёт от простого к сложному и к великому огорчению вышеупомянутых, человек любой расы принадлежит одному и тому же виду проявления Вселенной.

Проявление Вселенского Собора человеком есть высшее. Всё что дальше должно происходить для непрерывного Собора – это создание таких отношений между человеками и такой среды их обитания, то бишь цивилизации, чтобы этот процесс не застрял и не свернулся в бублики с дырками. Эти теории про торы и чёрные дыры тоже порядком надоели. Путь открывается не одному человеку, а огромному множеству, наш то мир круглый! И даже самый продвинутый интеллектуал из тайной ложи не в силах накачать атмосферу светом и дать всем инструкции, как им поступать. Потому в основе управления цивилизацией, а поначалу страной, я понимаю Высший Учёный Совет, по сути, Совет Старейшин. В их головах собирается Знание добытое всеми остальными, как одной большой семьёй. Таким образом, Соборное бытие подразумевает понятие родовых связей, а не связей между народом и властью. В таком укладе само по себе произрастает понятие уважения младших незрелых ещё членов семьи по отношению к старшим и стремление дотянуться до их высот устремлением в душе и разуме. Такой уклад вообще снимает все вопросы насчёт того, чем должна быть для человека семья и как нужно себя позиционировать в ней без лишних вопросов и психологических курьёзов. Понятие Рода – это коренное понятие в Новой эре, потому что его продолжение выходит за пределы одной инкарнации и восходит к понятию «Бог» и ЭВОЛЮЦИЯ. 

Мы сейчас отрезаны от Высшего Разума – Бога тем, что наша ноосфера не предполагает выход на уровень целостного спектра, никто ещё не думал в таком контексте об истинной Миссии Человечества, а не придуманной иллюминатами. У Отца Небесного с ними особые счёты, так что пусть ждут Высшего суда. Нам же нужно поскорее избавиться от наваждения и приступить к созиданию своего Неба, через которое планета наполнится такими силами жизни, что вы сами не поверите, что такое может быть. А ведь может! И должно.

Продолжаем углубляться в тему «Созидание Цивилизации Высшего Стандарта». Далее «Облик человека. Унитария»

С Любовью, ваша Тара.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded