element_ra

Categories:

Облик человека. Унитария.

Созидание Цивилизации Высшего Стандарта.

Начало здесь. Перед этим я знакомила с понятием Соборного бытия.

Правь. Унитария.
Правь. Унитария.

Пока народ пребывает в ожидании снятия «режима самоизоляции в связи с коронавирусом», теша себя тщетными надеждами, я продолжу тему государства Новой Золотой эры. Надеюсь, мои труды будут вознаграждены большим, нежели сейчас, вниманием, когда все мы предстанем перед необходимостью выживать в новой реальности, в условиях чрезвычайно жёсткой игры гроссмейстеров-сатанистов. Я предвижу огромные потери среди народа, но главное в духе, но вы увидите это когда уже с головой окунётесь в водоворот событий. Тогда вы вспомните, что читали в моём блоге о Млечном Пути и Светлом Мире и поймёте, что то был единственный свет в окне тотального Мрака. Только так вы возжелаете его и откроете в себе Человека и сольётесь в единый вектор Целостного Действия. Поддержите мою Миссию! Скачивайте статьи себе на компьютер, ибо можете потерять последний лучик. Способствуйте тому, чтобы и другие узнавали об этом! Мне уже не до шуток, ибо вижу этот кошмар сверху. Будьте активнее, я не могу упираться одна! Время для раскачивания закончилось ещё вчера.

А теперь после эмоционального вступления - к методичной работе создания в своём сознании образа светлого будущего. Теперь от этого зависит всё, что с вами будет твориться далее. За порогом квартиры вы или человек Новой Золотой эры, или раб Системы во главе с Сатаной. Иного не дано! Грядёт ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРЕЛОМ!

В названии статьи вы заметили незнакомое слово – Унитария. Это новый термин, обозначающий союз государств на основе  Модели Общественного Устройства Высшего Стандарта. Её основные характеристики были приведены в статье «Государство Новой Золотой эры». Унитария – это преемница Тартарии. Я уже говорила, что новой терминологией я стремлюсь вырваться из пут старых понятий, вызывающих неверные ассоциации относительно нового мирового порядка, в основу которого будет заложен Закон Мироздания. Так, вместо привычного «Конституция» – свода основных законов я ввела «Правь», исполняющую ту же функцию, но всеобъемлющую, связывающую социальный уклад государства с основным законом Природы. Я не буду возвращаться к уже озвученным в предыдущей статье формулировкам, а буду двигаться дальше. Сегодня на очереди ещё одно основополагающее понятие Прави – «облик человека», из которого должна формироваться политика государства во всех сферах жизнедеятельности. Без него невозможно определить цель государства, вектор его развития. Думаю это понятно.

Все положения предлагаемой мною модели общественного развития, построены на Законе Мироздания, потому если есть сомнения в её истинности, вы можете сами досконально изучить этот вопрос, пройдя по пути восстановления утраченного смысла Периодического закона. Другие пути приведут вас к заблуждениям, и будет жаль, напрасно потраченного времени, о чём я сразу вынуждена предостеречь.

Человек есть высшая форма существования Вселенной. Он является проводником Высшей энергии, так называемой сакральной. Однако мои исследования привели меня к осмыслению её, как чакральной, к сожалению и с этой подменой были утрачены великие смыслы. Я не случайно вновь упомянула Периодический закон. Там есть ответ на вопрос, почему человек является апогеем развития Вселенной. Химический состав материи Земли представляет собой Собор полного спектра. Именно поэтому мы видим на небе радугу. Она являет собою соборное свечение всего сущего на планете, целостную ауру. Ею всегда проявляет себя Жизнь в широком смысле слова, причём не просто абы какая, а РАЗУМНАЯ. У нашей планеты она имеет очень слабое свечение, но по составу – это белый свет, такой же, что у звёзд, которые потому и светят, что там есть ЖИЗНЬ!

Восстановленный в своём смысле Периодический закон имеет особую группу, которую Д.И. Менделеев назвал «нулевой», как я и обозначила её в своей Таблице, но изучив глубину Закона, дала ей название «РА». Элементы этой светообразующей группы являются ничем иным, как чакрами, ибо они и есть части «РА» - соборной ауры земной материи.

Тело человека представляет собой совершенное проявление материи. Его тело обладает гармонией «золотого со(е)чения», потому оно априори совершенно и именно поэтому способно проводить целостный комплекс энергий Вселенной, т.е. тот, что вырабатывает комплекс «РА» - белый свет. Открывшийся мне смысл энергии света побудил связать в единую цепь элементы «нулевой группы», чакры человека, атмосферу и свет звёзд. Это - русло Жизни, Вселенский Собор – сила которой лучше не противиться, а слиться с нею себе во благо. Это ядро космологии Дхармы и «идеологии», которую я вкладываю первым пунктом Государственной Прави. Вселенский собор – это ещё и Высший Разум, ему характерен ритм Золотого Сочения, т.е. движение создаваемое силой бесконечного дробления частицы РА внутрь себя и тем самым созданию тяги невероятной восходящей силы. Это ещё и заметка в пользу энергетики нового типа, которая будет наполнять энергией не только электрические приборы и машины, но и атмосферу Земли, тем самым создавая защитный буфер от космических угроз. Но подробнее об этом в следующей статье, которую я посвящу эфирно-резонансной энергетике.

И теперь видно, ЧТО важно культивировать в человеке, чтобы прийти к бытию, которое я обозначила как Среда Высшего Стандарта, или Среда Золотого Стандарта. Налицо духовные ценности, которые человечество долгое время игнорирует, пытаясь снискать индульгенции поклонами в пол в храмах. Сакральный поток прерван утопическим укладом бытия, лживым мировоззрением, хотя даже на фоне моей блестящей аргументации некоторые откровенно насмехаются над моими идеями создания нового мирового уклада, возвращающего человечество к своей изначальной и забытой всеми миссии. В Золотой эре высшей ценностью становится РАЗУМ, потому что только он восстанавливает утраченное им звено, связывающего человечество с Великим Родом – сонмом сияющих звёздных  цивилизаций. Я предлагаю вернуться в свою Космическую Семью, нас там ждут с нетерпением! Для этого, прежде всего, необходимо почувствовать себя дружной семьёй в стране и вообще на Земле, где мы не соперничаем друг с другом, и тем более, не воюем, а СОЗИДАЕМ НАШУ ОБЩУЮ СВЕТЛУЮ ОБИТЕЛЬ!

Сила жизни направлена вертикально от Земли в пространство космоса. Так же она восходит в чакрах человека. Не нужно пытаться менять этот вектор и придумывать какие-то идеи иного собора потоков, кроме тех, что нам диктует сама Природа, сам Бог. Точка сборки чакр над головой человека, она является центром притяжения силы жизни и местом контакта его с Всевышним. Это тоже Собор, но на уровне одной личности. Их должно быть огромное множество по всему земному шару, а не один на вершине пирамиды власти. Из них формируется коллективное сознание просветлённого человечества. Я об этом всё время говорю. Для понимания нравственной основы человека Золотой эры важно видеть СОБОР, как он себя проявляет! Если это муж и жена, то всё способствующее просветлению обоих должно стать культом, потому что из этого вытекают мотивы воспитания подрастающего поколения и отношение к старшим и мудрым. Это то, в чём современные государства проявляют провальную ущербность. Провозглашая семейные ценности никто не в силах объяснить для чего они, зачем нужны! Но вот же – Вселенский Собор! Никакие иные аргументы не способны дать более ясный ответ, в том числе для чего человечеству нужны Храмы (соборы), вообще архитектура и инфраструктура Золотого Сочения. Всё дело в вертикальном силовом векторе, который нужно усиливать своим бытием! Проще уже некуда.

Почему опасна каббала и иудаизм? Да потому, что его «Древо Жизни» - это образец горизонтального искусственного, ПРИНУДИТЕЛЬНОГО направления энергий Земли. Разобщённость сефирот иного обещать не может. Иудаизм – это основа настоящего мирового «порядка» - покрывающей мир Тьмы. Он прячется под масками христианства, магометанства, абсолютно всех сект и даже «научного» атеизма. Это всё яд, к которому порочное мировоззрение приучает человечество к толерантности. Я ещё раз привожу сравнительную таблицу из статьи «Магия власти. Каббала».

Взгляните на правую часть изображения, на которой абсолютно очевиден вертикальный вектор сборки чакр. И теперь сравните её с левой: непонятные связи между сефиротами заворачивают энергетические потоки в болезненные блоки (инграммы), приземляя человека, отрывая его от связи с Небом, от понимания самого себя и смысла жизни, от миссии сотворения Покрова на Земле, в итоге, отвращая его от возможности испытать радость земного воплощения.

Тьма или Свет. Эзотерика. Униталогия.
Тьма или Свет. Эзотерика. Униталогия.

Далее читайте «Наследная память и её роль в эволюции человечества»

С Любовью к вам, ваша Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.