element_ra

Categories:

Пётр К. Деунов. Приходит новая эра шестой расы (Игорь Еремеев) / Проза.ру

70-Летнее пророчество: Земля скоро будет охвачена необычайно быстрыми волнами космического электричества Петр Константинов Деунов, также известный как Бейнса Дуно, родился в 1886 году. За несколько дней до своей смерти в 1944 году, в состоянии транса, он написал пророчество. Это пророчество могло быть написано и сегодня, объясняя изменения в сознании, изменения на Земле и наш золотой век. 70 лет назад Бейнса Дуно хорошо знал систему астрологического века и писал, что мы переходим в эпоху Водолея.

ПРОРОЧЕСТВО:
"С течением времени сознание человека проходило очень долгий период безвестности. Эта фаза, которую индусы называют "Кали Юга", находится на грани завершения. Сегодня мы находимся на границе двух эпох: Кали-юга и новой эры, в которую мы вступаем.
Постепенное улучшение уже происходит в мыслях, чувствах и поступках людей, но вскоре все будут подчинены божественному огню, который очистит и подготовит их в отношении новой эры. Таким образом, человек поднимет себя до высшей степени сознания, необходимой для его вступления в новую жизнь. Именно это человек понимает под "Вознесением".

Читать далее


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded