element_ra

Category:

Наследная память и её роль в эволюции человечества

О культуре и облике человека в Новой эре. Начало разговора здесь.

Высшая преемственность. Тара.
Высшая преемственность. Тара.

Преемственность поколений с точки зрения Вселенского Собора раскрывает понятие эволюции человека во всей его полноте. Я сегодня поднимаю тему культуры, как силы формирующей нравственность человека. Культура – это не модное течение, а культ «РА» - поток эфирного золота, возбуждающий восходящие силы души. Новая Золотая эра – это его неудержимый поток, который одних увлечёт с собою, других нещадно смоет в небытие. Сегодня продолжаем, поднятую ранее тему облика человека, должного стать ядром Прави и ориентиром для Высшего Народного Созидания в стране и на Земле, сегодня и чрез поколения.

Человечество утратило понимание высшего ориентира, потому что пало в духе. Оно перестало ценить духовное благо, потому что проживает свои дни одного воплощения в безкультурье. Ценность народного достояния, выраженная в творениях героев и гениев лишь тогда видна, когда человек осознаёт вечность души и множественность её воплощений в мирах требующих охранения и приумножения. Каждый человек несёт в себе память Высшего Созидания и обязан возбуждать её в себе, ибо без этого его жизнь, как просто тела ничтожна, не имеет смысла. Золотой поток – это восходящая река жизни, которая должна свободно течь в нас, чтобы каждый в отдельности стал его проводником и неотделимой частью Вселенского Собора. Это даже не трудно представить в мыслях как то, что сила человеческого разума наполняет его ауру светом, постепенно приобретающей форму восходящего к небу луча. Их множества сливаются в такие же восходящие реки, как будто сплетаются в косы всё выше и выше, достигая границ космоса, а там светящаяся корона Земли сливается с кружевом звёзд – Млечным путём. А путь просветления и есть Млечный, как называли его основоположники Санатана-Дхармы. Дыхание материи светом! Что ещё нужно, чтобы проникнуться её глубочайшим смыслом?! Какие ещё мотивы лучше сказанного способны возбудить в человеке Человека?

Млечный путь – это Мировой Разум. Вселенский собор – это процесс восхождения, Золотой фрактал и животворящее русло. Меня спрашивают, о соборности, понятие которой я вкладываю в Правь (основной закон государства будущего). Что это? Я отвечаю: «Соборность - это социальный уклад прозревшего в Знании народа, а Вселенский Собор - Сила Мироздания, побуждающая бытие. И лучше ей не противиться в невежестве, а осмыслить и руководствоваться в жизни.

Межзвёздные русла – это каналы коммуникации с горними мирами. По ним перемещаются души, причём не только посмертно. Когда наше Небо засияет светом, оно станет привлекательным для сияющих в Славе Ангелов. Те были бы рады поделиться Знанием во всех сферах созидания и творчества, но мы закрылись от них. Лишь единицы слышат их голоса и воспринимают образы, но им не верят. Этой статьёй я заступаюсь за всех гениев, которых презрела Система, вычеркнула из списка имеющих право на творчество и благодарность людей.

И вот теперь вам станет понятно, что говорю я о памяти прошлых воплощений, об опыте жизни нашей Соборной Родины. Те, кто возвращается на Землю, сами сделали свой жертвенный выбор ради её просветления, но их жертва не будет иметь смысла, если человечество не вняло их Слову и Делу, не восприняло принесённых душой вибраций. С утра я опубликовала пост с поэмой М.Ю. Лермонтова «Мцыри», сделав его предтечей этой статьи. Я не знаю, включена ли она сейчас в программу средней школы, и если да, то - как преподносится её провиденческий смысл. Понимают ли ещё люди, что речь о загубленном средой огне в душе, воплотившейся из горнего мира, о напрасном страдании отвергнутого ядовитым укладом, молодого человека? Изъятый из отчего дома, любящей его семьи, он утратил даже способность плакать и реагировать на радость имеющих всё это. Не испытав даже любовь женщины, скользнув лишь мимо того, что должно называться любовью, в чём он бы увидел смысл своего воплощения, он имел желание заговорить лишь раз в жизни – на смертном одре, реча свою боль исповеднику. А не в этой ли поэме мы должны увидеть, что важно для человека, чтобы быть нужным и Земле, и при этом помнить свой Космический Дом? Разве не в полноте земной радости смысл жизни? 

Но даже будучи разочарован, Мцыри не испытал зла, его чувства были ближе к недоумению о нелогичности своей судьбы. Логичной её должна была сделать его семья с её любовью и традициями, но человек большой души был вырван из неё злым роком, не имеющим никакого отношения к понятию кармы. В том, что испытал Мцыри не было его вины ни в этой жизни, ни тем более в прошлых. Он воплотился для Радения, но попал в плен чуждой для него среды. Потому я поднимаю тему о Созидании Среды Высшего Стандарта и принципиально нового свода законов государства – Прави.

Я тоже нередко, а в последнее время всё чаще и чаще испытываю одиночество и тоску по миру, который был мне рад. Потому ещё несколько слов хочу сказать в защиту Советского Союза – страны, в которой мне посчастливилось родиться. Культура СССР имела все признаки Собора, она была культурой в том смысле, который я вкладываю в это понятие. Ей не хватало лишь связи с Небом, но она давала основы любви и дружбы, прививала чувство долга перед Родиной, преобладания общественных интересов над личными. Мысли советских людей вздымали волны эфира! Не то болото, что исторгает из себя, смирившийся со своей рабской участью, народ. Золотой поток прерывался атеизмом, хотя и прописана была в Конституции свобода вероисповедания. Болото возникло в сфере толерантного сосуществования разных мировоззрений, тогда как должно быть одно, смело отвечающее на все животрепещущие вопросы бытия. В таком пункте Конституции не было честности, он был данью Иуде, плутовством. Как мина замедленного действия он разлагал соборный дух многонационального народа. Главную ошибку политики Советского государства я вижу только в этом. Хотя, по сути, его целью было созидание среды жизнеобитания, раскрывающей лучшие стороны личности. 

Унитария преследует ту же цель, но в разы объемлющую. Она делает целью не саму среду, так как та лишь инструмент, проводник сакральной энергии, а восхождение в разуме за пределы одной жизни! Что с того, что страна вначале требовала больших усилий и на фоне меньших благ, если коммунизм был достижим не пионерами революции? Но мы вернулись потом в свою страну в новом воплощении, только понять не могли, что именно произошло, хотя унаследовали то, что сами создавали. Культура Советского Союза не дававшая этому объяснения,  неосознанно прервала поток Высшей Преемственности, который должен протекать через наши множественные воплощения. Тогда только был бы виден смысл доблестного созидания во имя будущего, которое нынче смешит «своею наивностью». Мы творили, погибали за Правду, а недокультура обесценивала все наши Великие Деяния. И мы сами своим заблуждением это допустили.

Процесс высшего (инкарнационного) обмена – это движущая сила эволюции. Мы вернулись в этот мир, потому что это Закон Природы. Мы вернулись полными, но безпамятными. Ничто в этом мире не напоминало о том, что мы тут трудились на благо Земли и своё собственное в будущих воплощениях. Мы не оставили себе своего собственного НАСЛЕДИЯ! Не были строги с теми, кто его топчет, отвращает людей от Миссии Просветления Земли. Такова ирония судьбы, кармы. Кого в этом винить, кроме самих себя?

Цель Унитарии – восстановление связи с Великим Родом, межинкарнационная преемственность. Среда Высшего Золотого Стандарта нужна для того, чтобы воплощения душ из горних миров сделать читаемыми! В этом есть залог ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! 

Всем добра! С Любовью, ваша Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.