element_ra

Category:

Адвокатам дьявола

О ещё одном взломе.

Подавляющее большинство людей не способно осознать, что не так в их поступках, а главное мыслях, потому некоторое недомыслие в начале, в итоге приводит к тяжелейшему душевному пороку. Грубое изменение мировоззрения порождает череду поступков, которые втягивают в идеологическую трясину всё глубже и глубже, до момента полного отключения здравой логики. Человек упорствует в своём деянии с поражающей воображение самоотдачей, абсолютно не подозревая, что все его движения основаны на потребности повреждённой части разума сохраниться, во что бы то ни стало. Поражённая часть разума не имеет инструментов для осмысления своего положения в силу своего паразитизма. Вызывая болезненную рефлексию индивидуума, она разрушает все жизнеобеспечивающие структуры, уничтожая своего носителя. Такой индивидуум может удивлять своей достаточно последовательной логикой, а в кругу себе подобных может даже снискать одобрение и нечто похожее на уважение. Потребность в самоутверждении становится настолько болезненной, что тот идёт на всякие, раньше казавшиеся ему недопустимыми, мировоззренческие уловки, позволяющие ему выживать в системе, создающей в нём иллюзию своей правоты.

Достаточно преуспевающие на этом поприще занимают высокие общественные и государственные посты. Система, основанная на принципе «естественного отбора», делает наиболее преуспевающих внутри неё всё более кровожадными. Внешне нормальные, а по сути, адвокаты дьявола, они не способны осознать критическое состояние своего духовного мира, т.к. находят подтверждение своей «правоты» в карьерном росте и денежном эквиваленте. Им свойственна мораль по типу «если ты такой умный, то почему такой бедный». Такие личности утверждаются в мысли о своём высоком предназначении, как очистителей человечества от греха и грязи, о своей особой миссии. Они всерьёз начинают верить в то, что несут в мир высшие духовные ценности, убеждая в этом не только самих себя, но и всё своё окружение. Так создаётся круг заинтересованных лиц, в котором отношения основаны на резонансном возбуждении мировоззренческого комплекса, требующего непременной реализации в виде чудовищных по своей сути проектов и планов. Таким образом материализуются мысли не одного человека, а системы, вызывающей нездоровые тенденции и отнимающей жизненные силы как у здоровой части человечества, вплоть до её полного истребления, так и у носителей лживой идеологии.

На эту тему я вспомнила одну притчу.

Когда-нибудь настанет время, когда в живых на Земле останется всего десять человек, девять из которых будут неизлечимо больны, и только один здоровый. Эти девять придут к единственному здоровому и скажут: «Ты не такой как все, потому мы думаем, что  именно ты виновен в том, что мы больны. Потому, чтобы спасти большинство, мы должны тебя убить».

Данная мыслеформа донельзя категорична и характерна для вершины пирамиды управления, являющейся тлетворным духом Системы. То есть чем ближе к вершине, тем грубее порок и кровожаднее суть. В низах «естественный отбор» протекает почти бессимптомно. Людям может казаться, что в них царит дух «здоровой конкуренции», который стимулирует, т.е. вызывает угодное богу действие. На этом уровне ещё имеет место быть совесть и чувство любви к ближнему, неистинность которых практически невозможно идентифицировать. Человек может руководствоваться понятием неких «благих намерений», в которые верит в силу ещё несильного поражения своего сознания. Вероятнее всего, он будет исповедовать общепринятые понятия о том, что хорошо, а что плохо до какого-нибудь критического для данного моралиста момента, когда его картина мира претерпит серьёзную встряску и заставит реагировать на ситуацию. Именно в такие моменты одни проявляют стойкость духа и героизм самопожертвования, а другие, усугублённое опасной ситуацией, паскудство, с которым первые мирились, как с проявлением некоей индивидуальности, чертой характера. Ведь с детства в нас поощрялась снисходительность по отношению к такого рода болезным, и умение прощать им мелкие грешки, а порою и серьёзные проступки. 

Такие личности умеют преподносить себя так, что никто не способен увидеть в нём изначальную лживость. Обычно сии персоны утверждают, что никогда не лгут, потому что лукавство их трусливой душонки является корнем всей их натуры. Их наглость зашкаливает, но они не замечают, что в самом начале солгали самим себе думая, что их трусость и вероломство останется незамеченными или забытыми под их слащавое «дружеское участие» в твоей судьбе. Когда ты возводишь великодушие в свой жизненный принцип, то абсолютно осознанно стремишься к тому, чтобы научиться не замечать проявления гнусности в своих родных и близких, всё глубже впуская их мозговых тварей в своё жизненное пространство.

Милосердие обычно подразумевает уступчивость и желание сгладить конфликт, тогда как требовалось другое - необходимость пресечения дурной тенденции на корню. Я долго не могла понять, почему я не руководствовалась этим принципом раньше и только теперь поняла. Этой категории людей удалось причинить такой вред моей целостности, что причинённая ими боль по закону природы, вытеснила ту часть памяти, которая позволяла дать оценку их поступкам. Потому практика работы с блоками полезна и позволила мне увидеть всё зло мне причинённое, даже то, что сами злодеи забыли, испытав в ситуациях, где я терпела физическую и душевную боль, страх за свою шкуру и ужас разоблачения. Их собственное беспамятство не давало им возможность дать оценку своему поведению и тем более теми, кто преуспел в погружение на самое дно бессознательного. Но, даже разворачивая цепочку лёгшего туда события, я умудрялась найти оправдание поступкам человека лишь на том основании, что он родной человек, или друг. Однако истинная логика всегда была очевидна на конце цепи, в развязке сюжета, в котором я стояла лицом перед смертью или её угрозы. Раскрывшаяся мне информация сделала для меня понятной логику всех остальных поступков индивидуума, или их множеств, уже напрямую со мной не связанных. Можно сказать, борясь с последствиями взлома, я добыла знание, которое изменило мою картину мира. Как говорится, без конца, не видно подлости лица. Но как ни странно, в ней нашли своё оправдание поступки людей, которых я готова была считать врагами, когда они противостояли злу, интуитивно ощущая угрозу своей целостности через взлом моей.

В общении близких людей должна быть искренность, в этом выражается способность любить, но есть нечто, что недостойно нашей любви. Ибо тварный разум не способен ответить встречной искренностью. Потому человеком особо тяжело переживается предательство родственников. Я теперь всё помню и всех. Теперь я знаю, что для того, чтобы зло не вторгалось в мою жизнь, его необходимо осознавать, не бояться возвращать мысли к той части своей души, откуда исходит боль. Но высшая эффективность данного действия достигается только тогда, когда на него будет указано человеку, её причинившему. Не на всё хватит жизни, но есть ВЫСШИЙ СУД. А сейчас наступает время ускоренной активизации развязывания кармических узлов. Потому я неустанно каждый день работаю не над обдумыванием планов мести, а над развязыванием блоков всеми известными мне способами. Потому попытки влезть в моё личное пространство становятся для взломщиков всё более рискованными для них самих. Теперь невозможно прийти в мою жизнь, напакостить всеми возможными способами и за это ничего не будет, как и раньше. Будет, и не только за новые попытки, а все предыдущие сразу. 

Я занята серьёзной темой и за меня теперь дорого берут. Мне открылась тайна библейского Апокалипсиса, дающая понимание, где есть рай. А это означает, что теперь мне понятен механизм попадания в ад. Мне не снились сны, где вы меня уничтожаете, а в них я верю, никогда они меня не обманывали. Напротив, я вижу в них ваше падение и тщетность всех ваших глупых движений, потому оставьте себе время на покаяние, ибо на Высшем суде это будет сделать невозможно, т.к. там развернут целую киноленту кадров причинения вами мне и моей семье непростительного с точки зрения Вселенной вреда. Естественно, что все втянутые вами в противостояние со мной люди, тоже не получат никакого снисхождения, ибо никто не мешал им обращаться к своей интуиции, имеющей способность отличать добро от зла по многим знакам и признакам. Например на основе изучения того что и как говорит человек, о чём он пишет, даже в этом блоге.

P.S. Я также вижу подвох в чрезмерной лести. Тот к кому я обращаюсь, поймёт. Берегите себя во что бы то ни стало! Не лезьте на рожон, движимый самонадеянностью свершения вами «правосудия». Не искушайте судьбу, ибо не знаете в чём она.

На сегодня у меня всё. Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded