element_ra

Categories:

ВЛАСТЬ СРЕДЫ ИЛИ СИСТЕМНОЕ ВТОРЖЕНИЕ. Вся правда о сайентологии Р.Л.Хаббарда.

Лафайет Рональд Хаббард
Лафайет Рональд Хаббард

Повторение — мать учения! Публикую актуальнейшую статью для тех, кто «сидит дома», своих новых фрэндов и подписчиков. В ней о просветлении и разуме. Методы Хаббарда привели меня к тому, что мне открылся Закон Мироздания. Уже то, что его сайентология позволила мне лицезреть Мир Ра внутри Земли, говорит о важности его вклада в общемировую культуру. Мы вступаем в Новую Золотую эру, чтобы создать здесь такой же мир - пронизанный Светом и Высшим Смыслом Бытия. 

Леррой Рональд Хаббард (США. 13.03.1911 — 24.01.1986 г.г. ) святой и достоин памятника и даже храма и вероятно не одного! Просто люди ещё этого не поняли.

Эта статья семилетней давности из моего архива. С небольшими корректировками я решила опубликовать её вновь, т.к. тема явно не исчерпана, а вопросы связанные с сайентологией не находят ответов в статьях других авторов.

Общаясь с читателями моего блога, комментирующими мои статьи, я пришла к выводу, что мы говорим на разных языках. Мне практически не удаётся пробиться сквозь скорлупу своего оппонента, горячо её защищающего и даже не подозревающего о том, что он защищает.  Особенно это относится к категории интеллектуалов, сознание которых загружено огромным количеством информации. Их «интерес» к моим статьям в основном обусловлен желанием блеснуть своими знаниями и втянуть меня в дискуссию, ещё больше запутывающую их разум. Я поняла, что говоря об одних и тех же вещах, каждый из нас подразумевает свой личный опыт познания. Ради торжества истины, наверное, стоит коснуться и МОЕГО личного опыта.

Главный мой мотив – это поиск причин несоответствия ожидаемого с действительным. Иными словами, я стремилась познать кармический механизм причины и следствия. Многим кажется, что тема закрыта мыслителями разных времён, и я нового ничего не скажу. Отчасти это верно, однако остаются сомнения, т.к. до сих пор тема кармы не входила в область естествознания, тогда как должна ещё вчера.

Впервые о зависимости судьбы человека от груза бессознательного мне стало известно из книги Р.Л.Хаббарда «Дианетика», о которой у масс сложилось неоднозначное мнение. Но зная привычку людей перенимать чужие мнения, не имея своего, попытаюсь кратко описать суть его науки (не учения!). Хаббард не сектант и не фантаст, а психиатр, обнаруживший причину физических и психических страданий человека, и нашёл СВОЙ метод исцеления. Сам он говорил, что метод может быть и другим, но им таковой пока не обнаружен и был уверен, что последователи придумают нечто менее громоздкое и более эффективное. Хаббард вовсе не настаивал исключительно на своём методе и никогда не был фанатиком. Своими книгами он, прежде всего, озвучил проблему. Важно было то, что его наука смогла объяснить все мотивы человека наличием у него реактивного банка. Когда-нибудь человечество поймёт, что Рональд Лафайет Хаббард первый понял и объяснил механизм воздействия на человека записей бессознательного (инграмм) и предложил миру метод избавления от них! 

Его дианетический метод был характерен большой громоздкостью, и с таким Хаббардом американские спецслужбы ещё мирились. А вот прорывный сайентологический метод, позволявший стирать инграммы «пачками», как он сам говорил, уже составлял реальную угрозу «новому мировому порядку». В том, что каждый мог поднять свою память из прошлых жизней и увидеть обман в настоящей, в корне не утраивало его радетелей. Так это вдобавок к тому, что в настоящей ему внедрили в голову, что он живёт только раз, потому нужно жить «на всю катушку», а «после него хоть Потоп». Как видите, сразу столько неудобных вопросов! Только поэтому за него взялись со всей своей наглой прытью и наплодили раковых образований, называемых церковью Сайентологии. А я являюсь сторонницей его ОТКРЫТИЯ, а не секты, возникшей на основе его «учения», и не имеющей ничего общего с наукой о разуме. Невероятно, но факт: фанатизм – это проявление реактивного банка человека, шизофрения и объект борьбы самого Рональда Хаббарда. 

В своей работе он достиг огромных результатов и смог получить человека-клира – свободного от действия инграмм (записей бессознательного). Именно это и не понравилось правящей элите, устроившей травлю на него и втянувшей Хаббарда  во многие судебные разбирательства. Клир – человек не подвластный ничьему управлению, неуязвим и обладает огромными способностями. Его система ценностей истинна и стоит на голову выше самых лучших известных человечеству стандартов морали и нравственности. Он не зомби и не робот, он – ЧЕЛОВЕК. Могло ли это понравиться погрязшей в мировых интригах элите? Нет. Так давайте не будем уподобляться простакам, которым легко навешать лапши на уши. Я призываю вначале знакомиться с первоисточниками, а уж потом выносить свои суждения и тем паче приговор светлому человеку.

Рональд  Хаббард проводил исследования на себе и добровольцах, используя метод возвращения в прошлое – релиз (состояние при котором человек полностью осознаёт себя в настоящий момент, но контактирует со своим прошлым), отличающийся от гипноза тем, что является абсолютно безопасным для человека. Уж кому-кому, а ему было известно, что все проблемы человека связаны с тем, что информация заносится в сознание человека против его воли, в его бессознательное. Для проведения сеанса не требуется профессионализма, а только желание и упорство одитора и проходящего одитинг, которым может быть близкий друг или родственник. Единственное о чём он предупреждал, что рестимуляция инграмм у людей, имеющих общее прошлое, может захватить самого одитора. Но это преодолимо и полезно для одитора, как способ обнаружения своих собственных инграмм. Р.Хаббард в тонкостях описал метод разрядки инграммного банка, который испытали на себе многие, в том числе и знаменитые личности. Я и сама иногда пользуюсь методом репитера для просмотра ситуации прошлого, чтобы провести анализ настоящего.

Существует набор инграмм, некий комплекс, присутствующий у любого человека. Есть и свои «личные» (семейные). Инграмма – это механизм реакции организма, возникающий, проявляющийся и усиливающийся в моменты физической и душевной боли. Отметьте для себя главный мотив инграммы – БОЛЬ. Знание этого вызывало у Р.Л.Хаббарда сочувствие к людям, как к страдальцам, не понимающим к тому же природы своих страданий. Целью всей его жизни, было желание избавить людей от них. Но, к несчастью, для самих людей (это станет понятно им позже),  благодарности от них , кроме тех кто прошёл одитинг, при своей жизни он так и не дождался. И причина этого не в непорядочности людей, а в том, что инграмма управляет сознанием человека, закрывая ему истинное видение.

У меня нет оснований не доверять его методу, т.к. я испытала его на себе, включая и сайентологию.

Повторюсь, сайентология – это наука, а не секта. Значение от латинского sciento – знание, logy – тупоумный, дословно - знание о тупоумии. Тупоумие же - душевная вялость, проявляющаяся в речах и поступках. Не знаю, с чего «сайентологи» взяли, что название их «учения» переводится как «знание знания». Но как бы то ни было, сайентология – это наука об инграммах прошлых воплощений человека с новым методом избавления от них, и именно в этом её главная особенность. 

Хаббард умышленно применял в своей терминологии слова, не вызывающие у людей стимуляции их инграмм. Из своего опыта он точно знал, что таких слов в инграммном банке человека не существует (баунсеры, репитеры, холдеры и проч.), т.к. речь человека является главным и прямым проводником к инграммам и является механизмом управления сознанием и телом человека. Слово из инграммного банка является «кнопкой-запуском» «механизма вторжения». Сайентология –  наука об инграммах прошлых воплощений человека и не только. Он обнаружил следствия внеземных контактов человека и причины амнезии. Поэтому Р.Л.Хаббард  и выделил науку о них в отдельный раздел, назвав сайентологией. Этот тип инграмм особенно тяжёл,  т.к. это - ИНГРАММЫ СМЕРТИ. Человек живя, несёт в себе запись своей собственной смерти! Может ещё поэтому некоторые фанатики «ощутили» сакральность темы и не упустили случая провозгласить сайентологию сектой. К примеру, постоянные боли в шее, с помощью одитинга Р.Хаббарду удавалось снять стиранием инграммы повешения в одной из прошлых жизней. Я не стала бы верить всему, что написано в его книгах, если бы не мой личный опыт нахождения таких инграмм у себя и «чудесного» исцеления с помощью его метода (у меня правда не было инграммы повешения. Это пример из его книги). Вообще, тема связанная со смертью, не должна иметь повода для глумливых шуток. 

Любая инграмма «защищается» предлагая массу «логических» доводов, пока не удаётся найти момент её запуска. Но стоит коснуться её ядра во время одитинга, как человека захватывает неудержимый приступ эмоций с рыданиями и ощущениями настоящей физической боли. Она, разумеется, значительно притуплена, нежели в момент записи, но определённо есть. И эту соматику трудно спутать с чем-то другим.

Но в его методе, и он признавал это сам, отсутствует ответ на вопрос, как происходит запись зрительных, слуховых, тактильных реакций на уровне только одной клетки (яйцеклетки, сперматазоида). И хотя его метод многих привёл к состоянию клир (и релиз – не дошедший до состояния клира, но освободившийся от части инграммного банка) результаты, Хаббард мучился этим вопросом и желал, чтобы эта загадка была когда-нибудь разгадана. С тех пор, его загадка, перешла ко мне. Полностью одитинг мне пройти не удалось, т.к. он требует много свободного времени, но подойти вплотную ко многим инграммам и наполовину разрядить «банк» всё же удалось. 

Запись инграмм человека производится ещё до оплодотворения, на уровне яйцеклетки и сперматозоида. Реактивный ум – это безусловные реакции. Удивительным образом, клетка может слышать, видеть (свою мать и отца) и осознавать как взрослый человек. И уж совсем, трудно объяснимым, кажется восприятие себя «со стороны», как будто вы являетесь посторонним зрителем. Как правило, это всегда связано с моментами непереносимой боли, когда она полностью записывается в бессознательное. Этому должно быть научное объяснение! Существует нечто, выходящее за пределы физического тела. (Я писала о теле сновидения. Об этом можно прочитать в статье «Провидение») Здесь как раз будут правы те, кто считает и знает, что у физического тела есть как минимум ещё одно – тонкоматериальное, его душа, претерпевающая бесконечную инкарнацию. 

Человек сталкивается с реальностью, которую не может объяснить, опираясь на современную научную базу. В первую очередь из-за ложного представления о материи. Физическое тело ограничено в сознании людей только лишь его видимыми контурами: за пределами кожи – «человек не продолжается». Между тем, реакция возникает как семантика – взаимодействие электромагнитных сил на уровне «вне тела». И когда речь идёт об этом, область Знания автоматически и несправедливо относится к эзотерике. И хотя уже существуют методы диагностирования «ауры», не находится аргументов в пользу её материальности. Официальная наука упорствует в своём мнении, что ум находится в мозге. И как ни странно это заблуждение привело человечество к той Системе, которая нацелена на изъятие энергии из периферии Центром. Между тем человек ЗНАЕТ ВСЕМ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ, ПОРОЖДАЮЩИМ НЕЧТО БОЛЕЕ ТОНКОЕ И СПОСОБНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ. Человек познаёт и воспринимает окружающий мир каждой своей клеткой (и не только) всю гармонику вибраций Вселенной, а реактивный банк как скорлупа или сеть вокруг него (при определённом навыке её можно увидеть) заслоняет собою, от него этот мир, искажая восприятие. (Гораздо позднее написания данной статьи я поняла, что эту тенденцию вызывает мировоззрение каббалы, коей пронизаны все современные релгиозные, сектантские и научные течения).

Тонкая материя существует. И её ткань формируется по таким же, как и видимая материя, законам. На не воспринимаемом среднестатистическим сознанием человека уровне, образуется неживая и живая тонкая материя, влияющая на нас. И это не параллельный мир, а наш – реальный! Если бы это был параллельный, то не делил бы он с нами одно пространство и не влиял бы на нас. Нет ни одной сущности, взламывающей наше личное пространство без нашего спроса, полезной для нас. А к таковым следует относить навязываемое искажённое мировоззрение (а это эгрегор) и созданная благодаря этому Система. Я могла бы понять негодование «официалов», если бы могла объяснить себе с помощью предлагаемых ими теорий, ЧЕМ я воспринимаю, когда вижу себя спящей на кровати, стоя у окна? В этот момент я точно знаю, что я – это Я, а не моя галлюцинация и все эмоции остаются со мной в настоящий момент. Я не признаю фанатизма и ставлю своей целью найти научное объяснение «мистическому» опыту.

И такое объяснение у меня есть. СРЕДА – предмет, занимающий меня, как источник истинного распределения сил вселенной. Это невидимый мир, отрицаемый большинством, но до краёв заполненный материей, недоступной нашему стандартному восприятию. Известно, что реакции человека напрямую связаны с его личным и общечеловеческим опытом. А что такое опыт? Это память, «занесённая» на некую энергетическую «плату». Память о пережитой боли невозможно поднять без специального подхода, а необходимо, потому что она причиняет страдание, оставаясь невидимой. Для того, чтобы её поднять и избавиться от её влияния требуется вначале признать её инграммой, или «монитором отклонения» (по А.Менегетти). Она имеет механизм запуска и прокручивания от начала до конца, снова и снова, до конца, пока не наступит смерть индивидуума или всей среды (Системы). Это механический контур вредный и даже опасный абсолютно для всех. Я вижу его как сеть, паутину, связывающую людей, как мух, запутавшихся в ней. Контакты между людьми в ней происходят на уровне реакций их контуров контуров с их общей паутиной (эгрегором). Не знаю как вас, а меня, как неравнодушную к судьбе человечества, это пугает.

Не успеваешь «достучаться» до разума человека, как контуры блокируют его сознание, включая запись. Поэтому, мне иногда не хочется продолжать разговор с «пластинкой», которая имеет ещё и «эмоцию обиды». В этот момент хочется, чтобы человек прозрел и заметил «чужака». Многим кажется, что я насмехаюсь над ними, когда говорю, что мне их жаль. Но мне действительно жаль, потому что человек в принципе не виновен в том, что его сформировала Среда и он её пленник. И я искренне радуюсь, когда человек, наконец, перестаёт идентифицировать себя со встроенным в него механизмом восприятия и реагирования. В этот момент он включает свою волю и испытывает огромный прилив энергии, которая у него была отнята чужаком-агрессором и начнёт прибывать всё больше и больше. Этот прилив испытывается как эйфория. Меня не поняли, когда я заговорила об этом. Опять же мне жаль, что человек судит, не испытав её. Это состояние недоступно находящемуся в плену реактивного разума (чужеродного механизма), т.к. дано только свободному разуму.

На примере пренатальных инграмм (записей дородового периода) видно, что если рассмотреть это явление с точки зрения, формирующей материю, электромагнитной среды, восприятие начинается именно с неё. Клетка только начала делиться, у неё нет механизма сопротивления, но среда уже заключила в свои сети ещё не родившегося человека, не спросив на это его разрешения. Плод уже имеет код. Его место в СИСТЕМЕ определено как судьба именно в НЕЙ. Эту ситуацию нельзя назвать несправедливой или справедливой. Здесь нет воли бога или дьявола, хотя этот механизм можно смело назвать демоническим. Человек, проявляя СВОЮ СИЛУ ВОЛИ, должен осознать её, т.к. имеет все основания ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ. У Вселенной есть на ВАС ДРУГИЕ ПЛАНЫ, которые должны понравиться вам больше.

Фраза «Человеку не даётся испытаний не по силам» не имеет ничего общего с реальностью. Записи усугубляются от воплощения к воплощению, всё больше осложняя жизнь. Страдания – это удел рабов Системы. Человек рождён для счастья и может изменить СРЕДУ, сделать её совершенной, обогащающей ЧЕЛОВЕКА, поднимающий человеческую расу на новый уровень. Поэтому, когда я говорю о СВОБОДЕ, я имею ввиду, прежде всего, СВОБОДУ РАЗУМА. 

Новая среда я уверена, будет создана и не будет рестимулировать инграммы. Половину работы человечество совершит, отказавшись от научной и религиозной лжи и обретя Новое Мировоззрение. Многие структуры разрушатся сами собой, а это уже НОВАЯ СРЕДА.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.