element_ra

Categories:

ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ

О силе Жизни.

Золотое Сочение. Унитария.
Золотое Сочение. Унитария.

У меня на подоконнике стоят две бутыли с водой. В одной из них вода, набранная на Крещение, уже больше пяти лет стоит нетронутой, я ею не пользуюсь и даже не помню, как она у меня появилась. В другой бутылке - ежедневно обновляемая с вечера водопроводная вода, которая у меня «встречает рассвет». Я не имею привычки пользоваться святой водой, т.к. по жизни ориентируюсь на иные представления об исцелении. Эта вода играет роль индикаторов, состояние которых я замечаю, в подтверждение к уже сформировавшимся выводам. Когда я работаю над каким-нибудь блоком, или меня взламывают, сосуд с обыкновенной водой покрывается илом уже наутро. В это же самое время крещенская вода стоит изначально прозрачной много лет. Вода воспринимает движения в эфире и эти два сосуда можно сравнить с восприятием двух разных людей, или восприятием чистого сознания и бессознательного реагирования одного человека. Светлый разум не воспринимает никакую заразу, тогда как паразитические блоки реагируют на раздражители, и если их из себя не извлекать, усиливают свой заряд.

Особые свойства воде придаёт энергия частицы «РА». В дни, когда христиане отмечают Крещение, а индусы Кумбха-мелу, Земля, как космическое тело, сбрасывает негативный заряд, накопившийся в её атмосфере. Это её свойство поддерживает традиция омовения в проруби, потому что именно холодная вода по параметрам близка к святой. Но исцелиться от телесных и кармических хворей,  приняв её внутрь и окунувшись, невозможно. То, что она существует должно наводить на вопрос о том, что её порождает и что нужно предпринимать, чтобы пронизывающая святую воду субстанция, текла по венам.

В индуизме существует основополагающее понятие частицы Вселенной, из которой рождаются боги – Начало Начал. Её называют Золотым зародышем, или Золотым яйцом. Но так его уже перевели на другие языки. На санскрите Золотой Зародыш известен, как Хираньягарбха - हिरण्यगर्भ [hiranyagarbh]. Его функция гораздо шире. Разбор слова «Хираньягарбха» не дал результата родственного «зародышу», зато выдал ряд следующих определений:

- गर्भाशय [garbhaashay] - матка

- गर्भाश [garbhaash] – зачатие,

- गर्भा [garbha] – концепция,

- गर्भ [garbh] – беременность.

- हीर [heer] – квинтэссенция - основа, самая сущность чего-нибудь, пятая стихия — эфир, признававшийся в средневековой философии основой прочих стихий.

Хираньягарбха – не яйцо и зародыш, а МАТКА – Вечное Рождающее Начало. Гарбха (गर्भा) – это концепция, значит речь о принципе, алгоритме, Законе. Хир (हीर) - это сущностная основа, эфир, что говорит о вездесущности первоначала, а не об одной точке. Хираньягарбху назвали Золотым яйцом, потому что она представляет собою семислойную частицу матрёшку обладающую пропорциями «золотого со(е)чения». То, что вся природа имеет его признаки, говорит о том, что она течёт в жилах всего сущего. А с вопроса об этом начиналась данная статья. Вселенная стремится к созданию такой формы жизни, которая будет не просто пропускать эту энергию, а сама её воспроизводить. Человек, как раз и есть эта форма! Частица Хираньягарбха – это ведь не отдельно плавающий элемент, а звено непрерывной цепи трансформации во времени и пространстве. Это элемент фрактала, потому в его названии есть значения концепции и квинтэссенции.

Болезни человека, его ранняя смертность тела, но что хуже – души, порождаются проблемами мировоззрения, отсутствию видения себя частью этого вселенского потока. А он связан с Высшим Разумом. Потому можно плавать в святой воде, но без контакта с Ним, человек не исцелится. Эта светлая субстанция становится панацеей в том теле, что её добывает. У человека есть энергетические центры, которые могут создать такой элемент и через него обрести прямой контакт с Божественным Разумом. Такую же оболочку имеет храм спроектированный, и построенный по Канону. В такую сферу должна быть облачена вся наша планета Земля, а миф о Пахтании Молочного океана, рассказывающий об амритеэликсире бессмертия, сообщает о ПАНАЦЕЕ, СПАСЕНИИ, но для всех, а не для одного. Бессмертия тела нет и быть не может, но цельность человека, стремление к тому, чтобы быть проводником сакральной энергии делает вечным его дух и возносит в святые обители,  и конечно, обеспечивает здоровьем и долголетием. А умиротворённая душа легко покидает свои старые обители, не держится за материю, т.к. испытывает ЛЮБОВЬ.

Амрита अमृत [amrt]– эликсир бессмертия, нектар, मृत [mrt] – мёртвые, смертные. Это субстанция жизни, которая возникает только там, где царствует РАЗУМ. Когда Земля освободится от ледовых панцирей на полюсах, она напоит все свои земли  и небеса амритой. А чтобы ускорить данный процесс, нужна энергетика, основанная на знании Закона. И я всё время к этому призываю и гарантирую, что исчезнут все виды зараз и паразитов. Для этого должна быть возрождена культура исповедующая Закон Мироздания, т.е. Канон. Этот дух должны формировать искусства. Когда я пробовала впервые в жизни создать нечто в этом духе и осмыслить, как применять Канон, то поняла, что я создаю объект, отмеряя циркулем проход волн частицы «РА». Не судите строго за мою первую попытку, я просто изучала тему, создавая свой, пусть малюсенький, но правильный архитектурный объект. Жаль полюс сместился, не на что ориентировать, но над этим я тоже думаю.

С Любовью, ваша Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded