element_ra

Categories:

5G - ТЕРРОР

О старом инструменте взлома сознания человечества, но с новым содержанием.

Около месяца назад появилась новая метка информационного взлома. Вначале я думала, что это касается только меня, когда была попытка вызвать у меня ожидаемую реакцию. Однако ничего кроме недоумения от явной глупости у меня не возникло. На смену коронавирусу готовят новую заразу, теперь уже полностью информационную, но социально более опасную, нежели пандемическая истерия. Имя новой идеи глобалистов – «5G». Уже нарастает паника совершенно нового качества. Вирус COVID-19 загнал людей по квартирам, размыв силу протеста, то новая провокация способна драматизировать его донельзя. Её последствия могут взорвать страну так, что она не сможет противостоять внешним угрозам.

Давайте разбираться, что это за Зверь «5G». Вначале небольшой ликбез. Взято отсюда. 

«Если говорить коротко, то 2G, 3G, 4G и 5G — это аббревиатуры, обозначающие  разные стандарты мобильной радиосвязи.

Буква G означает generation, то есть «поколение», и, следовательно, обозначает второе, третье, четвёртое и пятое поколение радиосвязи. Если говорить коротко, то 2G, 3G, 4G и 5G — это аббревиатуры, обозначающие  разные стандарты мобильной радиосвязи.

Разница между 2G, 3G и 4G в основном заключена в скорости передачи данных. Эта характеристика важна для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты, чтобы как можно быстрее «путешествовать» по интернету.

В настоящее время в мире существуют стандарты 2G, 3G и 4G, но не все три типа представлены во всех регионах. Смартфон всегда выбирает наилучшую сеть, но не каждый смартфон поддерживает все виды связи. Кроме того, многие поставщики мобильных услуг в настоящее время предлагают соединение 4G только для определённых контрактов.

В самом начале 2020 года будет запущен стандарт 5G. В то время как 4G продолжает оптимизироваться для частного использования, 5G предназначен для совершенно других целей. В частности, промышленным организациям интересны ещё более высокие скорости связи. Если же говорить о применении 5G в частном секторе, например, вождение с использованием навигатора требует высокой пропускной способности и стабильного соединения для оценки данных в реальном времени, при этом высокопроизводительный компьютер в каждом автомобиле — совсем не обязательное условие».

Итак, от 1G до 5G совершенствовалась передача данных за счёт увеличения скорости. Провокация состоит в том, что человеку насаждается мысль о чрезвычайном вреде высоких частот, которые якобы излучают вышки 5G. Заявляется о частотах порядка 40-50 Гц, которые де могут вызвать путаное сознание, и даже симптомы похожие на коронавирусные, якобы в оправдание ограничительных мер в отношении граждан. И от этого многие готовы идти на штурм трансляционных вышек, многие из которых, между прочим, являются элементами объектов охраны внутреннего правопорядка и рубежей нашей родины. Но угрозу представляет собой не башни, а атака на сознание. Нападению подвергается не головной мозг и другие органы человека, а его мыслительная сфера. Расчёт идёт на то, чтобы вызвать сильный страх и неконтролируемое гражданское сопротивление, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Однако, СТОП!

Здесь как раз тот случай, когда, наконец, пришла пора осмысления основного закона Природы. Наконец, напуганный до смерти обыватель, начнёт повышать частоту своего мозга, которая на порядок превышает ту, что есть в розетках наших домов, т.е. 50-60 Гц, и в которых никто угрозу не видит. И теперь по порядку, вспоминая школьный курс физики.

Едва ли не у каждого из вас в пользовании имеется мало-мальски оперативный смартфон – прибор, принимающий и передающий информацию, не говоря уже о ныне массовом формате 5G. Что есть информация? Это звуковые, текстовые и видеоизображения. Все они не выходят за пределы нормального восприятия человека. Для их передачи необходимо условие резонансного наложения волн. Иной принцип просто бы разрушал информацию, и она не смогла бы отобразиться на приёмных устройствах. Это значит, что диапазоны способствующие передаче информации для восприятия сознанием, не могут входить в конфликт с энергетикой человека. Обмен же между отдельными устройствами происходит посредством наземных станций и спутников. Данный процесс похож на энергетический собор по спектрам в природе.

Человек и всё живое воспринимает колебания Земли, ибо из неё и создан. То есть всё, что на ней есть, проводит энергию. Всем известно понятие частоты Шумана 8 Гц, она определяет химический состав земной материи. Каждой частоте соответствует группа элементов в Периодической системе, коих, как известно, восемь. От первой до восьмой группы, а также с ростом периодичности растёт атомарный вес. «Нулевую» – особую группу составляют элементы, с ростом периодичности, стремительно теряющие вес. Эта группа пронизывает весь комплекс веществ, выступая, таким образом, энергией, т.е. создаёт характерные для веществ, а потом и тел электромагнитные излучения. Человек воспринимает весь спектр излучений, характерных для Земли и в том же порядке. Порядок восприятия нарушается тогда, когда он, как проводник энергии подключён ненормально, т.е. имеет каналы искусственного происхождения. А таковые создаёт искусственная среда обитания человека, ноосфера.

Вся материя планеты распределяется слоями, которым характерны свои диапазоны частот. Древние верили в семь небес. Земля, как и все элементы, представляет собой слоистое полое тело, осциллятор, воспринимающий весь спектр колебаний мирового эфира, именно поэтому на ней есть жизнь. Самые высокие частоты имеют звёзды, они связаны между собой в космическую сеть информационного обмена, которая и есть Высший Разум или Всевышний. Земля, как живая обитель пока ещё связана с ним, потому на ней ещё способны воплощаться светлые души. Человек по своей природе является энергетическим мостом к Всевышнему, т.к. он обладает разумом и обладает энергией созидания ноосферы высочайшего уровня. Только это делает человечество неуязвимым перед лицом любых угроз. Человек способен воспринимать частоты всех диапазонов, если они идут в лад с ритмом жизни, в русле природного восхождения, ЗОЛОТОМ. Энергетическое русло Вселенной неразрывно и бесконечно. В прошлой статье о силе жизни «Эликсир бессмертия» я писала о рождающем множественном Начале – Хираньягарбхе – элементе этого русла - Золотого Фрактала. Отдельные воплощения на Земле, восходят к его частотам, про них говорят, что они Пророки.

Итак, вся энергетика Вселенной имеет одно единственное направление и свойство, энергия движется по руслу жизни, коим является Разум. На Земле человек поднимает частоту колебаний от 8 Гц до бесконечности, если он, конечно, руководствуется разумом. Но это же делает и Земля, у которой наблюдается рост частоты от 8 Гц до воздушных границ, соприкасающихся с космосом. Это значит, что спутники, поддерживающие сеть интернет работают в природной системе «семи небес» и никак не могут игнорировать их алгоритм. Такое вольнодумство, просто разрушило бы систему коммуникаций. По любому интернет является частью сознания человечества. Я не говорю разума, потому что его суть в РА-з-УМЕ! Сознание можно смутить. В этом случае его часть будет заблокирована от Разума и станет механическим умом, реагирующим на раздражители, не поднимающим, а понижающим вибрации индивидуума и, в итоге, его  разрушающим. 

Сферой приземлённого мышления управляет система мемов – информационных знаков, навязываемых сознанию стереотипов, с целью разрушения механизма здорового мышления. Механический ум ориентирует человека на ложные ценности и прививает страх их потери. При этом индивидуум перестаёт реагировать на действительно серьёзные угрозы, связанные с исчезновением его мира в НЕБЫТИЕ! Ему становится всё равно, что с ним будет, потому что стереотип его мышления не подразумевает понятий бесконечного существования души и её ответственности в каждом воплощении. Он не осознаёт, что является заложником своей кармы, которую он усугубляет своей позицией быть непричастным ни к чему великому и не участвовать во Вселенском Соборе. Такого индивидуума легко смутить атакой мемов, вызывающих животный страх перед коронавирусом, наказания за выход без маски, башен 5G и потерю работы в Системе, ежесекундно производящей тучи новых мемов и парализующих разум человечества. А в это время планета гибнет, её ноосфера похожа на гниющий и смердящий труп животного.

Информационные и все политико-экономические, научно-просветительские, социальные и культурные русла - логистика гибнущей системы создана лживым мировоззрением. Его рычаги находятся в тайных ложах, собравших самых безумных тварей и втягивающих в свои нечистоты всех предателей и врагов человечества, богоотступников. В этих руслах насаждаются страхи, не имеющие ничего общего с объективной действительностью, они иллюзорны, как сама идея мирового порядка иллюминатов. Цитирую определение иллюминатов из своей книги «Храм Авроры»:

…Они дают расшифровку слова «иллюминат», как обозначающее «просвещённый», или «несущий свет». Мне не повезло с переводом с «таинственного» языка, но с латыни «иллюминат» обозначает «эрудит», «интеллектуал», что совсем не одно и то же, что «просвещённый» или «просветлённый» - пронизанный светом. Эрудиция не означает обладания целостным знанием, а иногда даже полностью исключает возможность прозрения в истине. Вообще это был перевод слова целиком, а если разбить его на составляющие, то его смысл значительно проясняется. Так же, как  например, в словах иллюстрация и иллюзия, в слове «иллюминат» «иллю» представляет собой отдельный значимый элемент. Таким образом, «иллю-минат» представляет собой слияние двух латинских слов: «illusorius», обозначающее «обманчивый» (!), «иронический» и «minat» – «определяет». В результате, мы имеем дело вовсе не с «просвещёнными», а с «обманчиво определяющими».

На сайте «ИНТЕРНАУКА. Издательский дом» представлен интересный материал в статье о восприятии человека. Она небольшая, не посчитайте за труд пойти по ссылке и прочесть. Там есть список частот эмоций человека, который стоит принять к сведению:

- горе даё т вибрации от 0,1 до 2 Гц;

- страх - 0,2-2,2 Гц;

- обида - 0,6-3,3 Гц;

- ярость - около 0,5 Гц;

- возмущение - 0,6-1,9 Гц;

- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;

- раздражение - 0,9-3,8 Гц;

- гнев - 1,4 Гц;

- пренебрежение - 1,5 Гц;

- ощущение превосходства - 1,9 Гц;

- жалость - 3 Гц;

- гордость за то, что ты сделал, - 3,1 Гц;

- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;

- чувство привязанности, рациональная, "от головы", любовь - 50 Гц;

- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;

- сострадание - от 150 Гц;

- искренняя, сердечная любовь (например, матери к ребёнку) - от 150 Гц и выше...

Данный список иллюстрирует предмет данной статьи с большой точностью.

В качестве вывода: 

Угрозу человечеству несёт не система устройств поддерживающих скоростной формат 5G, а ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАРАЗА В САМОЙ СЕТИ, хоть она будет работать на основах голубиной почты.

Всем мира в душе! С Любовью, ваша Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded