Categories:

Колпак Сатаны или купол Бога?

Небесный Иерусалим
Небесный Иерусалим

Картина мира, которая разворачивается сегодня перед недоумённым человечеством, поднимает вопрос, под колпаком ли Сатаны, или же под куполом Бога мы ходим, и в итоге, чей промысел восторжествует? Намедни, я вспомнила свой очень давний сон, вроде стою я посреди улицы ночью и неведомо откуда полился колокольный звон. Точно знаю, что рядом нет ни церквей, ни соборов. Тогда я подняла глаза и увидела роскошный собор на полнеба, с куполами, росписями, в феерическом сиянии! В то время я занималась разного рода духовными практиками, и этот сон не вписывался в мою картину мира, потому я не смогла понять, о чём он, и давно забыла. И только теперь, пройдя весь путь до сего дня, вдруг поняла, что всё это время шла к этому собору! Я расшифровала свой сон только сейчас, пройдя весь свой путь, раскрыв понятие Вселенского Собора, потому только теперь увидела в нём Знак. Ещё ни разу меня не подводили сны, потому я верю в них больше, чем во что-либо ещё. Но Знак не только в содержании, но и в том, что вспомнила я его только теперь, как будто его значение только сейчас стало актуальным и служит ответом на поставленный в заглавии вопрос: чей же ныне свершается промысел, сатанинский или божий? Теперь для меня ответ очевиден, потому я под Куполом и спокойна, а все кто беспокоен - под Колпаком.

А в дни Крещения в этом году мне снился Млечный путь, такой непривычно яркий, как будто звёзд в нём стало раз в сто больше обычного, и похож он был на горный хребет. Таким он предстал выпуклым. Тогда ещё ничего из того, чему ныне мы стали свидетелями, даже и не думало проявляться, потому и в том сне я не увидела Знамения. Однако же и он был о том, что Высшие силы взялись за Землю основательно, и все кто против их промысла, исчезнет в Небытие. Рассказывая о своих снах, я делюсь откровением и вдохновением для тех, кто их ищет и нуждается в подкреплении веры в правильности выбранного пути, названный  нашими Великими Предками Млечным. Так же я назвала и свой блог, в котором делюсь своим почерпнутым в моих прошлых инкарнациях знанием, поднимаемым силой разума. Мне жаль тех, кто тратит своё время, уже имеющее обратный отсчёт, когда вместо духовного поиска ими предпочтительны ядовитые, полные невежества комментарии. Говорю им: «Не трудитесь! Этими глупостями невозможно смутить мою Веру и отвратить меня от Пути, по которому пойдут другие. А всех, кто не пойдёт по нему, расплющит падающий наземь Колпак».

Наступает время Истины, когда большинству выйти, или исчезнуть придётся через апокалиптический удар и кому. Кто даёт Небу повод учесть его, как участника созидания Нового Мира, того вернут на Землю, кто не даёт, приведут к Высшему суду. Но там уже будет поздно сожалеть о своей непричастности к Вселенскому Собору, о нежелании преодолевать инерцию распада.

Земля может и должна стать светлой обителью, где нет безумия и боли, где человек живёт в здравии не одну сотню лет, а пока не позовёт его долг Высшего Созидания в другие миры. Так везде во Вселенной! С чего люди уверовали, что на Земле действуют другие законы?! Закон един для всех Миров, никто не может сопротивляться ему и потворствовать лжи без конца и воздаяния. Вы спросите, почему выродкам раньше всё сходило с рук? Я скажу: поглотившей сознание заразе сопутствовал сломленный иммунитет и негативный космический период. Земля ещё не была готова противостоять космическому ветру, т.к. её аура ещё не имела силы, которая защитила бы её от чужеродных вторжений. Я не исключаю, что она стала объектом взлома внеземного происхождения. Мы слишком приземлены, чтобы осмыслить такой сценарий, и можем судить лишь о том, что нам хотя бы в малой мере известно, что записано в Ведах. А в них есть сведения о том, что в былые времена у Земли было три спутника Фатта, Леля и Месяц и все они облагораживались, как и сама Земля. Мало того, что на ней жили боги, так она ещё была детищем Звезды, возделываемой светлой цивилизацией. Вот их силы и проявляются сегодня. Иерархи Полярной Звезды посылают сюда своих помощников. Я знаю, что именно сейчас рождаются дети, чьими воплощениями они являются. Об этом надо теперь думать, тем и спасётесь! О детях, которые совсем беззащитны в мире, отравленном иудейскими испарениями, страхом и неверием.

Свою следующую статью я посвящу инфраструктуре Земли, как она должна быть в Новой эре.

С Любовью к вам, ваша Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded