element_ra

Categories:

Энергия Любви и инфраструктура Земли в Золотой эре

Существует непонимание того, что Закон Божий и Основной Закон Природы – это один и тот же Закон Мироздания - Канон. Это происходит из-за того, что духовное и материальное противопоставлены друг другу, как добро и зло. Данное мировоззрение проложило пропасть между человеком и Вселенной, отвратив его от источника сакральной энергии. Сформировалось извращённое представление о бытии характерное, отнюдь, не только для религий, но и ангажированной теми же деструктивными системами, науки. Потому человечество бесцельно и ещё не создало глобальную энергетику, которая должна защищать планету от любых космических вторжений. Об этом сказано уже предостаточно, поэтому здесь без отступлений будет представлена картина бытия человечества, преодолевшего мировоззренческий раскол и ставшего на путь созидания цивилизации Золотого Стандарта. Наш мир должен наполняться светом из мирового эфира, как это делают звёзды, а не силой сгорания топлива. В этом следует видеть корень истинной нравственности и инструмент эволюции человечества.

Духовный мир – это мир энергетических взаимодействий внутри материи, объектная атмосфера, буквально сфера атомов. Потому все понятия о нём должны проистекать из Периодического закона, обосновывающего материализацию мирового эфира, и этим обозначающего стройную неразрывную цепь незамутнённой логики. Начало начал понимания того, как надобно созидать свой мир и осуществлять управление лежит в энергетике Земли и её положении в космическом пространстве. А для этого просто необходимо иметь с ней дело, как со сферой, обладающей своею аурой, ибо ничто иное не способно привязать её ни к одному космическому объекту. Давно пора прекратить притворяться несведущими в понятиях валентности и спектра, методология космологии должна основываться на эквивалентных им принципах. Только в этом случае придёт абсолютное понимание, в какой точке происходит слияние материальных и духовных ценностей, и что есть добро, а что зло. 

Официальная наука продолжает юлить в вопросах формы атома, потому не видит подобия мира атомов и космических тел. В то время, «когда космические корабли бороздят просторы вселенной» с этим уже давно пора было бы определиться. Атомы такой же формы, что и планеты, без особых прикрас. Все космические объекты взаимодействуют на невидимом глазу уровне магнитных связей, которые обосновывает Периодический закон элементов, но конечно, тот, где есть мировой эфир и «группа света». Движение энергии во Вселенной создают космические тела ровно таким же образом, как атомы в веществах. И микро и макромир объединяет один и тот же принцип существования, сила волновой природы, с единым для всего сущего вектором. Любое тело имеет ауру, а атом – наиболее простое тело, химически неделимое, т.е. такое, что способно принимать участие в химическом процессе. Нет ничего проще сферы – тела, из которого происходят сложения в более сложные формы. Ни на одном из уровней материализации не прерывается энергетический поток, омывающий химические элементы. В сложных ли системах, в простых ли, вектор силы будет всегда стремиться к своему первоначалу – мировому эфиру, космическому безмолвию. Так и нужно представлять себе вселенский энергетический поток, к которому можно подключиться настроенной на него инфраструктурой планеты. От этого представления мы и будем и отталкиваться.

Идея о том, что энергию можно черпать из атмосферы принадлежит вовсе не мне. Так её уже добывали, освещая дворцы и храмы, отапливая их и подводя воду к домам. Я буду исходить не из того, что это нечто новое, а из того, что атмосферная энергетика давно забытое старое, не завершённое и приговорённое к забытью. Энергию атмосферы, в отличие от энергии нефти, газа и атома, невозможно сделать товаром, т.к. она представляет собой открытый, доступный и в будущем, когда этому будет способствовать архитектура городов и селений, абсолютно бесплатный источник. Последний, кто открыто говорил о светящейся сфере Земли, был Никола Тесла, видевший спасение в глобальной энергетике. Тогда он впервые за многие столетия забытья заговорил о планете, как конденсаторе энергии. В это же самое время Д.И. Менделеев подошёл к этой теме с другой стороны, как химик, но голос разума был задавлен «аргументами» финансовой олигархии, которая и ныне не изменила своей риторики, подведя человечество к роковой черте. За это время атмосфера ещё больше обеднела, даже на возможность возникновения научной мысли. Этот образ задолго до своего проявления нашёл своё отражение в последнем – «Бледном коне» «Апокалипсиса» Иоанна Богослова, уже давно скачущем по планете, ибо апокалипсис – это повреждение разума. Ангел указал Пророку на Небесный Иерусалим, как на спасение.

Я расшифровала Пророчество и коль вначале статьи обозначила поиск точки слияния материальных и духовных ценностей, дабы не повторяться, процитирую готовый вывод, лучше всего раскрывающий это понятие.

«…Тайну слова «Иерусалим» раскрывает санскрит – язык Вед. Иерусалим – यरूशलेम  - [yarooshalem] состоит из двух слов यरू  - [yaroo] – «спасание» (!), ставшее корнем целого ряда слов приближающих к понятию сакрального огня: ярый, ярило, солнце. शलेम  - [shalem] звучит как «шалем» или «шлем», похоже, что это о куполе. Слово «Shalem» непереводимое и как-то странно похожее на «шалом» - иудейское приветствие.  Но там изначально утрачена одна буква, с которой слово легко переводится как «репка» - शलजम - [shalajam] и звучит, как «шалайам». А Иерусалим ещё называли и Йершалаим! Выходит Иерусалим – это столица храмов с православными куполами, т.е. по форме напоминающими репку. Выходит, что и русская сказка «про репку» – это о СПАСЕНИИ - «выдёргивании» Знания из Земли. Ведь и в индуистском мифе о мироздании и добыче амриты (в частности святой воды) речь идёт о выдёргивании из Земли, но святой горы Мандары. Практически это выглядит как размораживание полюса. Помимо этого следует добавить, что «репка» созвучна слову «ригпа», одно из самых древних определений Закона.
Самая вершина горы Меру – это край Земли. Напротив него есть только полюс – точка СХОДА, СОБОР и место осевой связи с Полярной звездой и Млечным путём. На неё ориентировали все храмы Земли, и это спасало мир от разложения. Знаменательно, что слово «сход» противостоит слову «исход». Значит с возвращением! Апокалипсис о том, что спасение придёт из России - родины куполов похожих на русские шлемы. И где-то я уже об этом слышала. И коль мы упомянули о точке схода, то это о чакрах, которые в Откровении названы семью чашами. Они разобщены, а потому являются причиной страдания Земли, т.е. наполнены язвами, а последними, потому что эра иудейского исхода приблизилась к концу. 
В этом Откровении Жена и Невеста Агнца – это женская энергия Земли. Жена одновременно названа и Невестой, причём вторым её определением, что означает Неба Весть. Ангел, сказав пророку, что покажет Её, указал на ПОЛЮС, как на связь с Богом и Святую Весть, т.е. Веды – Слово и Закон Мироздания».

Вам это может показаться сказкой, или в лучшем случае метафорой. Однако, это не так. Земля – это небесное тело, являющееся частью Солнечной системы, которая целиком определяет её энергетику. Но то, что мы привыкли называть Солнечной системой – это только её часть. Врагами человечества были предприняты титанические усилия, чтобы выкорчевать из умов даже сам вопрос о роли в ней Полярной звезды. А в небесной оси от Солнца до неё заложена суть энергетики пространства – Высший принцип, дающий понимание бытия и смысла земной жизни. Солнечная система представляет собой колокол, потому и коловорот логичен.

Земля соединена с Полярной звездой и вращается вокруг Солнца. Этих двух признаков Солнечной системы достаточно, чтобы увидеть в них будущую энергетику цивилизации, плюс ко всему, включающую космическую периодику, некогда составлявшую древнюю культуру всех народов и лежавшую в основе отмечания всех праздников.

Ось – это космический сверхпроводник. Химический комплекс Земли излучает целостный (соборный) комплекс всей её материи, представляя собой планетарный дух, по составу такой же, как у Полярной звезды, но чрезвычайно скудный. Семицветным спектром – радугой проявляет себя любая обитель, на которой есть жизнь. Земля всем миром проводит энергию, ведь как элемент она излучает свой спектр, а он у неё совершенный. С ним и надо работать, чтобы заставить атмосферу светиться. 

Отклонившаяся ось Земли – это очень грозный признак неблагополучия. Наша планета не переживёт ещё одно столкновение с астероидом. Она находится в крайней уязвимости и готова навсегда сорваться с небесного троса и стать камнем похожим на остальные планеты Солнечной системы. Астероид энергетически привязан к Земле, и вращается вокруг неё по сужающейся траектории. Если в ближайшее время человечество не возьмётся за ум и не обеспечит Землю светящейся оболочкой, то наш Мир будет уничтожен и теперь уже навсегда.

Наполненная светом атмосфера спасёт не только от астероида, ведь вообще-то речь идёт об энергии Жизни - сакральной. Свет возникает благодаря ритму восхождения, называемый Каноном, а умение его применять позволит добывать энергию из Земли бесконечно, так же, как это делают горы, поднимая вместе с ней к своим вершинам воду. Самая высокая из всех – гора Меру делала это совершенно, т.к. она планетарным кольцом опоясывает Северный полюс – точку схода чакр Земли, а её подножием является сам экватор. Атакующий Землю астероид,  вызывает резонанс её планетарного края такой силы, что вся её экваториальная влага поднимается, наполняя Полярную чашу, разливается потом далеко за её пределы, на ходу замерзая. Таков «привычный» сценарий не раз пережитого Землёй Большого Потопа. Совершенный механизм добычи сакральной энергии всё больше приходил в негодность, вызывая огромные бедствия для всего живого. Но ледник начал снова стремительно таять, чему стоило бы порадоваться, однако невежественная «наука» своими прогнозами, напротив, нас пугает.

Человечество, ещё помнившее основной закон природы – Канон, пыталось восстановить утраченные пределы своего неба. После очередного Потопа природный баланс восстанавливался искусственными горами – пирамидами, добывавшими из Земли воду и энергию. Кристофер Данн – француз, по профессии камнеобработчик провёл обширные независимые исследования пирамиды Хеопса в Гизе и написал об этом книгу. Я опубликую на эту тему отдельную статью. Он пришёл к выводу, что эта пирамида вовсе не гробница, а энергостанция, оборудованная звукорезонансным механизмом, образуемым её коридорами, камерами и специальными устройствами. К слову сказать, Меру тоже была оборудована туннелями и башнями, о чём в зашифрованном виде свидетельствует миф «о Пахтании Молочного океана». 

Пирамида Хеопса имеет пропорции «золотого сечения» (сочения) и исполняет функцию подъёма энергии, такую же, как и гора Меру. Независимые исследователи взбирались на вершину пирамиды с бутылью, наполненной дистиллированной водой, которую просто встряхивали, держа над головой. Та мгновенно замерзала, я смотрела видео. Погуглите, может ещё не удалили. Данный эксперимент иллюстрирует процесс, происходящий на полюсах Земли, доказывая существование единого принципа подъёма энергии. Исправно работающий механизм добычи энергии включал в себя элементы, которые есть у мотора: ротор и статор. Вращающаяся осевая льдина Земли, по Прави считалась священной и стала прообразом всех храмовых алтарей. Но, вот так, элемент вроде бы материального мира, исполняет очень даже техничную функцию подъёма Духа Земли, как оказалось весьма далёкую от пространных религиозных аллегорий.

И вот теперь мы вплотную приблизились к сути Высшего Знания, заключающего тайну единицы инфраструктуры цивилизации Золотой эры, её рабочего элемента и одновременно духовного ориентира. В этой единосущностной точке любого живого мира стекаются все самые высшие смыслы мироздания, открывающие тайну бытия, цели планетарной цивилизации и смысл жизни отдельного человека. Элемент инфраструктуры цивилизации света должен быть подобен Целому, т.е. Земле. И только ныне обретает своё полновесное значение Небесный Иерусалим, куполом которого является Северный полюс. Все древнейшие храмы были элементами Высшего Собора и ему уподоблялись, т.е. исполняли аналогичную полюсу Земли, функцию. Северный полюс - это Великий Йог, соединяющий центры всех семи небесных сфер – чакр Земли. Здесь поднималась отфильтрованная до последней своей молекулы вода и насыщалась энергией света. Северный полюс обладал целительной силой, потому имя посвящённого ему бога Индры с санскрита इंद्र [indr] дословно переводится, как «парный доктор», в смысле «балансирующий между двумя крайними точками целитель» или «золотая середина».

Из полюса буквально извергались струи святой воды, полировавшие сотворённый самою Природой ледяной Престол – сердцевину мироздания. От него исходило Полярное сияние невероятной красоты, оно представляло собой гигантский плазменный цветок, переливающийся всеми цветами радуги Лотос (Логос) и словно куполом накрывавший собою полярный континент. Здесь формировался циклон, разносивший сакральную влагу по всему миру, орошая земли чистейшей влагой, можно сказать живой водой, манной небесной. Главной функцией Полюса была добыча субстанции «РА», которая и есть искомый всеми эликсир бессмертия. Только добыть его можно только всем миром и для всех, ибо по-другому невозможно. Высшей формой существования эфира является элемент «РА» - в индуизме Хираньягарбха (санскр. हिरण्यगर्भ) – Начало Начал, рождающая матрица – элемент Высшего Разума. 

Это означает, что Северный полюс становится Источником сакральной субстанции – Мирры, только силами единой планетарной цивилизации, добывающей энергию аналогичным полюсу способом, создающий множественный механизм добычи энергии – эфирно-резонансную сеть на основе канонической архитектуры. А таким элементом являлся ХРАМ! Только ныне ни один из них не исполняет свойственную ему сложнейшую функцию. В глубочайшей древности храмы поднимали воду, являлись генераторами электрической энергии и только в таком виде были духовными центрами. Храмовые башни были водонапорными, а колокола, звучавшие в особые часы и дни, поддерживали и усиливали общий процесс подъёма энергии. Логично, что в эти дни отмечались особые дни и праздники, также поднимавшие дух людей. Города и сёла строились от храмов, потому что от них в дома шёл водопровод с чистейшей артезианской и освещённой храмом водой, а его купола и шпили были элементами беспроводной электрической сети. Ими, вовсе не только для красоты, оборудовались крыши всех жилых домов и общественных зданий, инженерных сооружений и даже предприятий. Архитектура в традициях Канона всеми своими элементами поднимала Святой Дух, потому земля родила и плодоносила, не давая ни единого шанса микробам и паразитам. А из года в год, десятилетие за десятилетием, век за веком повсеместно улучшала климат, насыщала атмосферу светом, а почву влагой.

Вот так, материальный мир может быть генератором духовного, и именно так, единая планетарная цивилизация способна созидать Среду Высшего Стандарта и Небесное Царство – тот самый вожделенный верующими Небесный Иерусалим. Но только теперь видно, что не молитвами и восхвалениями он созидается, а творческой мыслью и руками деятельного человечества. Нечего и говорить, что в таком мире высшей ценностью является созидательное сподвижничество и активная жизненная позиция, а не потребление и социальный паразитизм. Архитектура, насыщаемая совершенными предметами культуры и искусства, повышает вибрации эфира, и это является единственной жертвой, которую бог принимает от людей, т.к. только в таком виде она достигает Неба. Эта энергия – есть Любовь, и её излучает всякая вещь, в которую вложена душа творца, даже если это просто выращенное яблоко или гроздь винограда.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Подписываюсь под каждым словом!

С Любовью, ваша Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded