element_ra

Categories:

ХРАМ

Я вплотную подошла к началу исполнения мною второй части клятвы, произнесённой в ночь самого первого и главного, данного мне Абсолютом откровения. Тогда я молила избавить меня от насмерть измотавшей меня левитации, взамен на то, что я познаю Закон и построю Храм. Ещё до недавнего времени я никак не могла понять, зачем мне строить храм, если я не создала никакой религии? Но всё оказалось гораздо проще, храм должен отражать, открытый мною Закон Мироздания. Напомню лишь, что повторно открытый, ибо он был уже известен, о чём свидетельствует сохранившееся древнее архитектурное наследие и его непревзойдённая логика золотого канона.

Архитектура – это основной конструктив ноосферы, ведь она является проводником энергии, направляемой человечеством. Каноническая  же храмовая архитектура проводит энергию РА, потому имеет смысл как элемент созидания светлого планетарного покрова, должного обеспечить Земле изобилие жизни и всестороннюю защиту. Я полагаю, что тогда процесс его создания непростительно затянулся, потому земляне не были готовы к встрече с астероидом. Человечество, увы, и сейчас не осознаёт реальности космической угрозы и масштаба бедствия, которое если позволить ему случиться, превзойдёт все испытанные Землёй прежде: она станет безжизненной, как и все остальные планеты Солнечной системы.

Белый Покров – это сияющая аура возделываемой, просветлённым человечеством, Земли. Он представляет собой сверхфункционал, призванный обеспечить человечество всем необходимым не просто для животного существования, а непременно высокоразумной жизни. Он восстановит нарушенную связь Земли с Полярной звездой, а уже через неё со всеми звёздными системами, сделав нашу планету участницей Вселенского Собора. В этом нет никакой мистики, а есть Природа Космоса, в основе которой лежит принцип подобия, обеспечивающий ему бесконечность и вечное существование. Космос имеет, искомую нами, эфирно-резонансную энергетику, в Новой эре для нас этот факт имеет принципиальное значение. Но вселенское подобие – это не только о звёздах, но также, элементарных частицах. В природе не существует броуновского движения, всё подчинено единому закону бытия. Вверху то же, что и внизу, или вовне то же, что и внутри. Досадно, что человечество уже давным-давно обладает Знанием, но не видит его в упор!

Чтобы создать Среду Высшего Стандарта, и этим приблизиться к Богу, нам нужно всего лишь встроиться во вселенское энергетическое русло. Нет, и никогда не было нужды «изобретать колесо» выдумыванием новых религий. Всё не то что уже давно было придумано до нас и даже не богами, а существовало вечно. Прецедент создаётся мирами, изливающими свет. Закон Мироздания – это безличный закон Природы, алгоритм самовоспроизводства. Воля человека проявляется лишь в том, чтобы его созидание отражало этот самый Закон, как это обычно делает мастер, использующий полученные знания в своём ремесле. На архитектуре – королеве искусств, представляющей собой самый масштабный симбиоз науки и искусств, лежит самая большая ответственность в формировании культуры. Современная Академия Архитектуры не решает эту задачу в силу многих причин, она часть системы мирового порядка. Потому необходимо будет создание иной структуры, которая будет руководствоваться только каноническим кодексом, прописанным в государственной «Прави». Но это другая и очень обширная тема. В настоящий момент я ставлю цель в общих чертах дать описание работы конструкции храма, как целостной единицы светогенерирующей ноосферы, представить, так сказать, клаузуру.

Ни один храм-новодел, не обладает функцией генерации энергии РА, а древние, в которых эта функция была предусмотрена, частично или полностью разрушены. В своей изначальной идее храм был не эксплуатируемым религией зданием, а рабочим элементом глобальной энергетической сети. По своим свойствам он был элементом вселенского энергетического фрактала, т.е. проводником РАЗУМА. Храму была отведена роль сбора энергии и соединения Земли с Высшим Разумом, т.е. системой звёзд. Потому его называют собором, что это его прямое назначение. Собор – это и предмет, и действие одновременно, и тело и энергия, пограничный элемент. Эффективность храма, как элемента полностью зависит от того, насколько он подобен целому - Вселенной. Именно поэтому архитектор должен был знать Закон Мироздания, а это Знание было похищено и «удивительным образом» оказалось в религиозных анклавах и в руках «свободных каменщиков». Видимо, за «душевно» построенный молитвами мир религиозных иллюзий, так и не сделавших счастливым ни одного человека, нам следует благодарить «бережных хранителей» общечеловеческого достояния. 

К сожалению, у меня нет доступа к древним трактатам по архитектуре, это бы упростило задачу. Но я не намерена отступать, ведь на это и был расчёт узурпировавшей мировую власть клики. Знание, так или иначе, было бы восстановлено, ибо происходит это естественным образом, через новые воплощения людей, носителями которого они были в своих прошлых инкарнациях. Человек, стремящийся к целостности, обычно продолжает дело, которым был занят в прошлых воплощениях, а в каждом новом лишь оттачивает своё мастерство. Поэтому я всегда была противницей поклонения «святым писаниям», т.к. все они написаны людьми, склонными ошибаться и даже лгать. Абсолютно все писания и трактаты должны подвергаться анализу и осмыслению, ибо никто кроме нас самих не исправит наши же ошибки, совершённые в прошлых жизнях. Ну а если вы ещё сомневаетесь, что они у вас были, то это только ваши трудности.

О соборе-храме должны знать не только архитекторы, ибо он является не просто моделью Вселенной, а рабочим элементом, буквально матрицей, или даже маткой, обеспечивающей свою вотчину всем необходимым для жизни и её продолжения: чистой водой, энергией для домов и улиц, чистым воздухом.  Иметь способность к такой сложной роли может только очень умное сооружение. Представить себе такое не даёт привитая привычка скудного мышления. Ныне властвующей системе выгодно вводить человека в заблуждение, потому она заставляет верить в то, что Бог непознаваем, а его промысел непостижим. Не удивительно, ведь постигается Он через себя, своё природное первоначало и изначальную сакральную связь с Всевышним. Если бы всё это было не так, то мне пришлось бы тогда отвергнуть весь мой нелёгкий путь познания Закона и прозрения в Миссии человечества, о котором оно забыло. А я не готова это сделать, и даже не хочу, потому что через познание себя я теперь чувствую истину фибрами, которые у меня восстановились и должны восстановиться у всех остальных. Это теперь моя ответственность. Пусть я не состоялась, как архитектор, хотя в том амплуа, которое предлагала мне система, подобная «состоятельность» вызывает у меня отвращение, как всё лживое и непотребное, зато познавая Закон Мироздания, я узнала об архитектуре больше любого современного архитектора. Идея здания не должна противоречить мирозданию! Оно не должно отражать прихоть заблуждающегося ума. Это безответственно.

Больному организму трудно подобрать лекарство. Всегда получается так, что оно одно лечит, а другое калечит. Невозможно уследить за всеми тонкостями процессов, происходящих в организме, которые могут быть столь тонки и незаметны, что могут даже пренебрегаться тогда, как они будут оставаться в нём и лишь усиливать свою динамику. И неожиданно рванёт. Лавировать на уровне сознания между миллионами и миллиардами синапсов невозможно даже самому эффективному мозгу, потому Природа придумала ПАНАЦЕЮ ОТ ВСЕХ БЕД – частицу света «РА», которая приводит материю и тело к самым совершенным показателям здоровья и бессмертию. Она постижима, а логика её возникновения и существования может быть изучена и претворена в жизнь в виде эффективной среды обитания. Частица «РА» - это ведь и есть матрица-матка, которую в индуизме называют Хираньягарбхой, а древние русичи звали Фертом. Фертильность – это ведь и есть плодовитость и такая, что приводит цивилизацию к состоянию резонанса с Великим Родом. Это означает, что устанавливается высший обмен между воплощёнными и вернувшимися в небо душами, называемый Высшей Преемственностью. Таким образом, храм, построенный по образу и подобию частицы «РА», является местом контакта с Высшим Разумом и дарителем не только воды, света и тепла, но и нисходящего на Землю интеллекта.

В этой жизни у меня не было храма, который бы меня вдохновил, потому я его строила в себе. Некоторых эта тема смешит и даже злит, но из песни слов не выкинешь: я работала над чакрами, а по сути, творила внутри себя элемент «РА», связавший меня с Великим Родом, теперь меня хранящим и спасающим. Храм – это формула «храни меня», позволяющая через созданный внутренний храм, выйти на уровень Абсолюта, прямой с Ним коммуникации. Так и получается, что панацея состоит в уподоблении, и этого достаточно, чтобы иметь доступ к нескончаемому благу. Чакры достигшие точки сборки пронизывают всё тело и пространство вокруг него сакральной энергией, которая спасает от хвори и безумия, естественным образом регулирует все процессы и избавляет от пустой траты времени. В фертильной среде человек не выживает, подбирая лекарства, а созидает и пребывает в изобилии и счастье.

Продолжение следует

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.