element_ra

Category:

УРОБОРОС

Уроборос
Уроборос

Гидра требует жертв. После снятия режима самоизоляции в эфире заметны серьёзные изменения. В заранее подготовленное прокрустово ложе пытаются втиснуть невтискиваемое методом отсекания лишнего. Почерк от начала и до конца каббалистический, коему свойственно принесение в жертву основания пирамиды. Раковая опухоль имеет «перспективу» своего существования только до момента, пока удаление метастазов не становится окончательно фатальным. Змея, заглатывающая свой хвост – излюбленный сектой сатанистов символ, олицетворяет всю гадливость их мышления и образа жизни. У бытия по каббале нет будущего! Это лживое мировоззрение свойственно всему мировому укладу и структуре власти в нашей стране. Голова, которая не осознаёт, что пожирая своё тело, она сдохнет вместе с ним, это не голова, а пустая черепная коробка.

Сатанисты - мастера создавать иллюзии. В настоящее время пытаются разыграть сценарий какого-то нереального противостояния власти и «национально-ориентированной» оппозиции, имея в голове самый ужасный сценарий гражданской войны. Одно мне ясно, что «оппозиция» и власть неразделимы как две стороны одной медали. Они как тумблер смены режима одного механизма с единым нутром. Целью оппозиции не может быть борьба со своим нутром, а именно в это заставляют нас поверить борцы с «режимом», призывая выходить на открытые протесты. Но это чистой воды профанация! Оппозиция всё это время имела в своих руках рычаги влияния на общественные процессы, но делала это всегда в стиле «свободных каменщиков» - подставляя и сдавая узловые фигуры своей секты. И как, подобает пирамиде - сохраняя насколько возможно свою вертикаль. Оттого перед недоумёнными гражданами разыгрывались сценарии междоусобной борьбы с коррупцией и прочими болезнями общества. Только это не болезнь всего общества, а стиль существования, поглощаемой свой собственный народ, безмозглой твари, коррупция – это единственный способ существования. Как?! Скажите, как?! Можно звать народ на улицы, осознавая исход - бойню, которая откроет ворота внешнему врагу? Это выгодно только дерущимся за кресло президента господам, которым зубами прищемили хвосты их вышестоящие, угрожая заблокировать их по всем фронтам. А хвосты у них в зарубежных счетах и недвижимости. Да пусть им их откусят, только не нашей кровью, которую ещё обязательно используют в магических ритуалах, посвящённых Сатане!

Поправки к конституции уже ничего не изменят. Она уже в продаже в книжных магазинах. Это не народа борьба, а агонизирующей гидры. Пока я не услышу о Новом мире, как мире Высшей миссии Руси, я не поверю ни в какое движение и не тронусь с места, к чему и остальных призываю. Пока я вижу только болотное булькание с обещанием светлого будущего и того, что его нам разработают после выборов. Светлое будущее приходит сразу со светом, а не с нитью Ариадны в тёмном лабиринте Минотавра.

С Любовью, ваша Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded