element_ra

Category:

ЗНАКИ

О «духовных скрепах» и Святом Духе. 

Часть I.

Главный храм Вооружённых сил РФ
Главный храм Вооружённых сил РФ

Вот и прошёл «Парад Победы-2020». Я не смотрела, т.к. День Победы, его 75-ю годовщину, отметила в «самоизоляции», почтив память всех отдавших свои жизни во имя светлого будущего, нас с вами. Власть исчерпала свою последнюю «скрепу», которую столь благостно лелеяла и которой посвящала все свои самые грандиозные идеи. Одной из них было строительство Главного храма Вооружённых сил Российской Федерации в парке Патриот. Но прибыло ли в духе, или это была очередная акция погружения в мир иллюзий?

В последнее время я мало публикую посты. Просто экономлю силы и категорически не хочу участвовать в возне, не имеющей отношения к делу, которому я давно себя посвятила и в котором вижу своё настоящее и будущее. Пока остальные только определяются со своим будущим и начинают его лишь мысленно моделировать, я иду своим путём, на который встала, когда все ещё с упоением шли в диаметрально противоположном направлении, вольно или невольно сбивая меня с ног. Мои постоянные читатели уже знают, что в данный момент я занята созданием концепции, а вернее даже, восстановлением глубоко забытой древней версии храма, должного стать духовной и материальной матрицей Новой эры. У меня пока нет единомышленников, но я не отчаиваюсь, ибо знаю, они появятся из числа тех, кто вспомнит, что в прошлых жизнях уже видел такие храмы и был в числе тех, кто их проектировал и строил, расписывал и оформлял скульптурой. Но прежде всего, появятся они среди тех, кто отнесётся к ним, как к многофункциональным инженерным сооружениям, поднимающим артезианские воды, генерирующим энергию из эфира и насыщающим атмосферу целительной энергией и светом, одним словом - ИСТОЧАЮЩИМ ДАРЫ ЛЮДЯМ. Тогда только Русь, наконец, встанет на путь свершения своей, доверенной ей Богом Миссии, и я смогу с облегчением вздохнуть и сказать себе, что я успела и всё не зря.

Я не слежу за всеми новостями подряд, потому открытие «храма Шойгу», как его теперь уже называют, да вообще его строительство, было для меня полным сюрпризом. Я не могу игнорировать это событие, т.к. в рамках движения в Новую эру просто обязана дать ему оценку. Мало того, что предприятие связано с персонами самого высокого ранга у нас в стране, так ещё и касается лично меня, как вдохновительницы на строительство храма Золотой эры. А я вижу знак, что преследовали именно эту цель. Скрепы закончились 75-й годовщиной Победы, потому Главный храм Вооружённых сил по идее обязан принять эстафету, и видимо, стать ориентиром на какие-то новые идеалы государства. В этом есть логика, но то, что она сродни утопии, возможно, вижу пока только я. 

Моё убеждение основано даже не на том, что я не увидела в «храме Шойгу» Матрицу Новой эры, а потому, что Храм Истины, прежде всего, должен вызывать резонанс в народной душе, а не только в СМИ. Народ должен видеть в нём спасение и вызывать желание бесконечно воссоздавать его, как ядро обители, источающее бесконечную и совершенно бесплатную благодать. Такой, поверьте, без усилий скрепит народ навсегда и нерушимо. Храм Истины – это не символ веры, а несущий исцеление собор, который имеет не идейную, а прежде всего физиотерапевтическую сущность. Я понимаю это даже как то, что человек под сводами храма должен исцеляться от болезней отнюдь не в силу пропаганды, которой обычно изобилует убранство храма, а в силу его КАНОНИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ, т.е. такой, что преобразует энергию Земли в сакральную. Для придания этого свойства храму, нужно как минимум знать Закон Мироздания, а потом уже спешить тратить народные деньги, дабы не получить в итоге помпезное и совершенно бесполезное здание.

Похоже, поиск клея для «скрепы» ведётся с широчайшим, характерным для властной элиты размахом. Так, моё внимание привлекло Русское Географическое Общество, с которым явно что-то не так. У меня пока только предчувствия, но они дурные. Обычно в таких случаях я нахожу исчерпывающие аргументы, но пока высказываю лишь некоторые свои мысли, которые, разумеется, никому не навязываю.

Взято с официального сайта Русского Географического Общества https://www.rgo.ru/ru/obshchestvo
Взято с официального сайта Русского Географического Общества https://www.rgo.ru/ru/obshchestvo

На фото Попечительский совет Русского географического общества (фото с сайта kremlin.ru.) С 2009 г. и в настоящее время Президентом РГО является Сергей Кужугетович Шойгу – министр обороны Российской Федерации. Надо сказать, что Общество традиционно возглавлялось персонами высочайшего уровня, потому не должно удивлять столь характерным составом. Ниже состав Членов-учредителей Русского Императорского Общества и его первого Председателя – Великого князя Константина Николаевича.

Взято отсюда https://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/istoriya
Взято отсюда https://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/istoriya

                    С развёрнутым списком званий и отличий можно ознакомиться здесь. С самого начала состав Общества был весьма знаменательным, в последующем его членом был также мною глубоко чтимый Д.И. Менделеев. С большими подробностями можно ознакомиться на официальном сайте Русского Географического Общества в разделе «История». Академики, адмиралы, учёные, естествоиспытатели… Состав Общества впечатляет! РГО было основано по Высочайшему повелению императора Николая I в 1845 году и мыслилось, как образование государственное, с функцией особо важности. В нём в целом формировалось восприятие мира, нивелировалась политика государств с учётом новых разведанных, оценок, планов развития регионов и культурных связей. Эта традиция сохранилась и после 1917 года, называясь в советское время Государственным географическим обществом (1926–1938) и Географическим обществом Союза ССР (или Всесоюзным географическим обществом) (1938–1992).

Русское географическое общество считается одним из старейших географических обществ мира после Парижского (1821), Берлинского (1828) и Лондонского (1830). Такая тенденция, вероятно, возникла в связи с некой не афишируемой открыто, целью, выходящей далеко за пределы научно-познавательных и публицистических функций. Можно сказать, что сама география географических обществ наводит на мысль о создании структуры нацеленной на монополизацию сбора и анализа географических и научных данных о Земле. Вообще то, что эти общества с самого начала имперские и включали в себя серьёзные военные кадры, говорит о его весьма непростой и именно имперской роли. Так, возникновение первого – французского Географического общества диктовалось условиями колониальной экспансии государств континента. Французская модель организации стала потом шаблоном для создания других национальных географических обществ по всей планете. Очевидно, что они вели розыскную деятельность, отнюдь не всегда благонамеренную, в отношении государств-конкурентов, не говоря уже о колониях. Вероятно, создание Русского Географического общества было вызвано необходимостью противостоять имперскому натиску объединённого Запада, в отношениях с которым у России всегда было нечисто. Русский император вынужден был издать соответствующий приказ, потому я не склонна думать, что столь пикантное объединение учёных и представителей военных и внешнеполитических ведомств ставило перед собой цель невинного сбора информации о территориях, народах и культурах, исключительно ради честной популяризации приобретённых знаний. 

Очевидно, что в навязываемом Западом контексте, выйти в открытое пользование могла далеко не вся информация, да вообще что-либо готовящееся к публикации, по идее, должно было подвергаться строгой государственной цензуре, ибо она могла принадлежать к категории секретной. Иначе, я вообще не вижу смысла в такой организации. Разве не логично было бы оставить изучение географии, соответствующему отделению Академии наук? Выходит, что нет. В пользование всеми отделениями Академии наук должна были попадать строго отфильтрованные данные для создания особого нарратива, и уже в таком виде популяризироваться как «знание о Земле». Потому мы и имеем всё очень странное: и химию, и физику, и астрономию, и историю с географией, над загадками которых бьются независимые исследователи, смеша своими выводами «научную богему».

В пору моей исследовательской наивности я видела кадры, как В. Путину демонстрируют старинные карты с Тартарией и подумала: «Ну вот, свершилось! Теперь наука прозреет, издадут новые учебники, и Россия совершит гигантский эволюционный рывок, утерев нос «прогрессивному Западу». Я долго не могла понять, как зная истинную историю своей родины, можно спокойно спать, есть, да вообще жить! Если ты – президент этой самой страны? Вот ведь, Тартария – высшая степень единения многонационального государства и гордость Ария, чья кровь течёт в русских жилах и обильно пролита за Миссию Просветления Мира Земли! Должен был размотаться клубок с исторической нитью длиною нескольких десятков, а не одного-двух тысячелетий! Кто потерял сон? Тысячи неравнодушных и презираемых своим государством альтернативщиков, в число которых вхожу и я. На наших глазах строят храм, в котором нет смысла, зато полный трагического символизма. Да когда же мы будем радоваться и жить в светлом мире?!

Честно? Я рада ошибиться в своих предчувствиях, но я замечаю странности уже вначале существования Русского Географического общества, в его первом Председателе – Великом князе Константине Николаевиче. Далее из Википедии, здесь она вряд ли станет лукавить: «По инициативе Константина Николаевича была продана Американская часть Российской империи. Именно он предложил Александру II (своему старшему брату) избавиться от Аляски. 16 декабря 1866 года в Санкт-Петербурге состоялось специальное совещание, на котором присутствовали Александр II, великий князь Константин Николаевич, министры финансов и морского министерства, а также российский посланник в Вашингтоне барон Эдуард Андреевич Стекль. Все участники одобрили идею продажи. 30 марта 1867 года в Вашингтоне состоялось подписание договора. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч км² была продана за 7,2 миллиона долларов золотом». Неужели Географическое общество создавалось ещё и для этого? И ещё чтобы иностранная «научная» агентура проникла в самое научное сознание русского императора и народа? Ну не странно ли?! Такой мощный и завуалированный задел мог запросто мимикрировать под альтруистические планы Советского Союза, и очень долго никак себя агрессивно не проявлять, но в это же самое время направлять советскую науку рукой авторитетной «научной» общественности. Учёный, по-настоящему занятый своей прямой работой, может достаточно долго не замечать околонаучной возни и не понимать, как работает система фильтров, определяющих специфику и направление его исследований. Потому я верю в искренность заблуждающихся деятелей науки,  невольно вынужденных манипулировать заведомо недостоверными, или просто недостаточными данными, вверенными ему в пользование вышестоящими инстанциями.

На официальном сайте Русского Географического общества можно ознакомиться с историей РГО его целями и Уставом. Даже поверхностной оценки первого Состава Общества достаточно, чтобы уловить удивительную аналогию с направлениями исследований, которыми в своё время занимался особый сверхсекретный отдел СС нацистской Германии «Аненербе», курируемый лично Адольфом Гитлером. В Википедии вы не найдёте всей правды. На самом деле, проект был советско-германским, о чём в громадном количестве деталей рассказывает Ольга Грейг в своей книге «Секретная Антарктида, или Русская разведка на Южном Полюсе», записанной со слов её супруга Олега Грейга и ему же посвящённой. «Аненербе» в переводе с немецкого языка означает «наследие предков». 

Удивительно насколько близко основные направления исследований и их география у Географического Общества от самых его имперских корней совпадают с таковыми у Аненербе. Особо это касается полярных интересов, востоковедения и эзотерического знания. Знать, без этого невозможно если не править миром, то хотя бы в нём выживать. Да, интересы в определённый момент у Германии и России разошлись, но это не причина прекращать работу в направлении исследований, важных как для России, так и для Запада, ибо ставки высоки. В чём они состоят, я напишу в другой статье и опубликую в следующем посте. Важно то, что тайная работа не прекращалась никогда, в том числе и в советский период существования Географического общества. В некоторой её части она отразилась в проекте «Орион» (см. фото ниже). Ознакомиться с некоторыми мыслями в отношении него можно здесь: «Андроповский проект "Орион" по исследованию древних, инопланетных и допотопных цивилизаций». И повторяю, что я не даю пока никаких оценок, а лишь предлагаю пищу для размышлений, считая, что это касается всех нас без исключения и настало время правды.

Орион. Из открытого доступа
Орион. Из открытого доступа

Есть ещё одно обстоятельство, которое меня донельзя смущает. В Уставе, опубликованном на сайте Русского Географического Общества сообщается, что оно основано на принципах добровольности. Всё представлено так, вроде это просто какое-то юридическое образование, которое может самоликвидироваться решением его Актива. С 1992 года оно не является государственным образованием на государственном финансировании, а существует на пожертвования и членские взносы. В последнее время его численный состав невероятно вырос, ведь теперь его членом может стать любой достигший 18-летнего возраста. Вы себя помните в 18? Я, да. Я была дитём, большим, но дитём, занятым курсовыми работами, составленными кафедрами с заданиями, не подлежащими обсуждению. Если с меня что и можно было бы взять, то только членские взносы и голый энтузиазм. Всё это заставляет меня предположить о «пирамидальной» структуре РГО. Заявление о равных правах всех членов РГО – это чистой воды фарс. Особенно это начинаешь понимать, глядя на внушительную карту его региональных отделов. Она впечатляет! Ну, принесла бы я в «свой» отдел свою идею в ожидании гранта… Проследить её путь к вершине пирамиды окажется нереальным. С миру по нитке можно насобирать информации с Эверест, не испытывая никаких угрызений совести и обязательств перед их наивными авторами. Разве не у масонов учились первооткрыватели серии Географических обществ?

А теперь представьте, что некая политическая ситуация внутри страны, или в мире «заставляет» Общество закрыться. Где её архивы?! Всё, что мы туда дураки принесли?! Вот почему я уже и на храм, отстроенный с активным участием актива РГО, смотрю, как на анклав, не хуже Ватикана. Но об этом в следующей статье.

С пониманием и сочувствием ко всем гражданам России.

Тара.

Далее читайте Часть II

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.