element_ra

Categories:

ЗНАКИ

О «духовных скрепах» и Святом Духе

Часть II

Часть I здесь

Главный храм Вооружённых сил РФ
Главный храм Вооружённых сил РФ

Мы сейчас являемся свидетелями долгих и продолжительных родов «национальной идеи», должной обозначить Великую Миссию, с которой по всем предсказаниям просто уже обязана выступить Россия. Сказано, сделано, взято под козырёк. Видимо мы все должны испытать трепет, от того насколько серьёзно и старательно власть мостит народу дорогу в Небо, или хотя бы многозначительно «сдвинуть брови». Но, те в итоге только насмешили, и думаю, уже разозлили Всевышнего своими неуклюжими попытками снискать у него индульгенции, существующие только в мире иллюзий. То что я права докажет череда кармических развязок, которая начнёт проявляться уже в ближайшее время. 

Локомотив не заметил, что на ходу у него отцепился вагон, потому что сорвалась «скрепа». Продолжая движение в изначально заданном направлении, он не то, что не собирается искать новую идею-скрепу, а пребывает в заблуждении, что работает старая. А её уже нет в природе! Локомотиву понадобится время на остановку и осознание того, что нет ни скрепы, ни вагона, а самое главное, что эта утрата фатальна. Отцепившийся вагон покинули пассажиры, обретя свободу смены направления. Движущийся без остановки поезд, просто не позволял им ступить на землю. Он то и был «скрепой», что вынуждала солидаризироваться, но так, специфически - в узко ограниченном пространстве вагона. Как это произошло? А элементарно! Недоверие к власти, спровоцированное истерией по поводу сезонного гриппа, вызвало сомнение, что она в здравом уме и решает настоящие проблемы, а не нарочно придуманные, оплачивая работу воров и охранников из одного кармана, собственно, народного. На данном поприще скомпрометировать себя подобным образом можно только единственный раз. Потом все остальные действия власти будут представлять лишь череду фрустраций, компенсирующих системную ошибку и приводящих к «короткому замыканию». 

«Скрепы» работают только в закрытых, и дай бог, безупречно работающих системах, а в естественных условиях все системы открыты и там действуют только силы природы. У властвующей же верхушки отношения с природой испорчены навсегда и безвозвратно тем, что она в своих тайных ложах, изрыгающих «пятую колонну», исповедует идеологию каббалы. «Элита» живёт иллюзией, выдуманной реальностью, в которую пытается втиснуть весь мир, тем умерщвляя его. «Скрепа» не имеет ничего общего с Собором, исподволь побуждающим человека на добро. Скрепа – это про нитки для швов, а Собор – про индивидуальное сознание, устремлённое навстречу Высшему Разуму. Власть такую цель не ставила, и в принципе не собирается, полагая, что на ходу сотворит нечто более мощное, что способно противостоять Вселенскому Собору, который «не спросил у тех разрешения» на царство Закона Мироздания.

Личная сила каждого прозревшего приумножает силу Человеческого Рода, как высшей формы Жизни независимо от национальности и расы. И не существует скрепы сильнее и естественнее СФЕРЫ НЕБА, куда должны нацеливаться шпили всех канонических храмов. Храм, прежде всего, должен излучать свет, а не потреблять его для освещения своей утробы. Но этого никогда не поймёт вообразившая себя безсменной владычицей Знания, чиновничья клика, лукавя не только в отношениях со своим народом, но и с самой собой. И прежде всего потому, что у неё этого Знания нет, хотя она старательно делает вид, чтобы мы поверили в обратное. Я знаю, что его только ищут и…не найдут, а когда оно обнаружится супротив их воли, неожиданно станет всеобщим. Впрочем, это уже произошло, силой природы, которой пренебрегали, увлекающиеся эзотерикой каббалы, вороватые «мыслители». Господа-узурпаторы – адепты тайных лож в силу своей самоуверенности не заметили, что его обрели ими обманутые. 

Среди простых людей рождались, как и положено, по божьему замыслу, те, кто по крупицам проводил Высшее Знание в мир. А сейчас оно просто оформилось в Картину Мира, которой не собрать в «святилищах» орденов. Ведь оно приходит в мир не один раз и навсегда, а притекает вечно с мировым эфиром. Каждый человек проявляет вверенный Господом фрагмент Знания, уникальный спектр, диапазон Мирового эфира, если он, конечно, в Боге живёт, а не в Системе олигархического капитализма. Знание нисходит на Землю с новыми воплощениями и далеко не только земными, в отличие от потомков лиходеев, некогда нагло обманувших и до нитки обокравших человечество. Ценность информации не в её количестве, а в синкретическом мышлении – неразрешимой задачи для фрагментированного каббалой ума.

Разделы интересов Русского Географического общества, впрочем, любого другого в этой связке, связаны с поиском инструмента общемировой власти. В библиотеках и архивах не только его, а прежде всего Ватикана и тайных лож, собран документированный материал о древних методиках работы с энергиями, книги, карты, чертежи, на которые наложен гриф «совершенно секретно». Исходя из этого списка, формируется комплекс мер по предотвращению рассекречивания и определяется направление научных исследований, поощряемых не здравым смыслом, а грантами. Это отвлекает, к месту даже сказать, развлекает исследователей, занимая их совершенно бестолковой деятельностью. Тем самым, «бережные хранители» Знания оставляют себе возможность сообразить что-нибудь толковое, пока им не мешают назойливые и «невежественны» людишки. Не понимают только, что разжиженный паразитарным мышлением мозг, не способен соединить все имеющиеся у них в наличии элементы в целостную картину, даже если очень хочется. Искомому Месту Силы необходимо внутренне соответствовать. Это означает, что подключиться к нему не может человек с фрагментированным сознанием, несмотря на его веру в то, что он божий помазанник и что достаточно лишь неуклонного и тупого проявления его низменной «воли»… точнее волюшки.

***

Высшее Знание 

в общих тезисах

(которым потенциально владеют и очень дорожат его тайные «хранители», но никак не могут его мысленно оформить и потому поставить себе на пользу)

У Земли было Место Силы, куда стремились все узурпаторы, которым окончательно сносило голову. Этой идеей был одержим и Адольф Гитлер. Я не знаю, кто его сориентировал в другое полушарие, но, слава богу, что это произошло. Как-никак, эту сферу вселенских интересов контролируют Высшие силы, не допускающие туда всякую шваль. Место силы у Земли – это место связи с Полярной звездой – Северный полюс, где под толщей льда погребён богатейший континент, рай. Он был затоплен почти мгновенно, потому там, конечно же, сохранились дворцы, храмы и даже останки людей-богов, которые не смогли устоять против натиска космического тела и спастись. Но ещё до постигшей их гибели и континента им неоднократно приходилось отражать непрерывные нападки асуров (в мифах так называли людей, идущих против Суры - Закона) и даже инопланетных интервентов, мечтавших занять благословенное место, дабы пребывать в вечной сытой неге и в упоении мирового господства. 

Память о судьбе северного континента хранят Веды славян и Древней Индии, потому их культуры весьма интересует любопытствующее Географическое общество. Культура Древней Индии сохранила медитативные практики, коими владели боги, выделившиеся потом в буддизм, донельзя возбуждая своей интригой тиранов-мечтателей, решивших поиграть в космос. Но читающий мифы Древней Индии, да прочтёт, заключённую в них мораль: Силой Севера могут обладать только боги, у человека, грубо говоря, кишка тонка. Потому использовали её только для благодати всего земного мира, а как оружие, лишь раз, уничтожив континент и буквально свалив небо наземь, т.е. необратимо повредив воздушную планетарную оболочку. Если до этого небо над континентом уже имело семь сфер, которые должны были поглотить всю планету, то по воле жаждущих власти идиотов, Земля упустила свой шанс.

Тогда Цивилизация разделилась пополам, лучшая её часть замкнулась во внутреннем мире Земли. О нём, о вожделенной Шамбале теперь грезят медитирующие особи тайных лож, мечтающие о покорении народов. Только внутреннему царству такого «добра» не надо. Путь туда заказан до времени, пока снаружи человечество полностью не прозреет в Знании. Надеюсь, это охладит пыл безумцев, занятых географической ахинеей, и страдающих географическим кретинизмом. 

Иные бредят наяву, воображая, как на полюсе стает лёд и обнажит злато-серебро, изумруды и алмазы. Северный континент славился огромными богатствами. А вместе с ними проявятся древнейшие руины, полные ценнейших артефактов, отшибающих разум фантазёров. Но всему этому не суждено случиться. Господа заигрались и упустили из виду, что астероид ещё не закончил свою мрачную миссию и несётся по сужающейся спирали. Последняя стычка для Земли будет фатальной и Престол со всеми его сокровищами не достанется никому. Об этом Отец Небесный предупреждал много раз устами Пророков, но люди не вняли и уже слишком долго испытывают судьбу. 

Сдерживая проявляющееся в людях Знание, власть уничтожает этот мир, он не достанется никому. Зря Гарант считает, что его примут в распростёртые объятия в Царствии Небесном, когда он планирует автоматический ядерный ответ на возможную агрессию. Разве не Знание, открывающее России путь к исполнению своего предназначения, путь Высшей Миссии исключит все угрозы? Почему нельзя остановиться и подумать над тем, что достаточно только одного этого шага и все вопросы обороны и безопасности государства будут сняты одним единственным решением?! В таком возрасте нужно не обнуления желать, дабы не дать проявиться каноническому мировому порядку, а спасения своей души. Неужели Гарант воображает, будто спасается тем, что выдвигает на своё место преемника, а я уже догадываюсь о ком речь, и верой в то, что таким «храмом» уже снискал себе все возможные индульгенции? То есть он полагает, что система олигархии, на которой построено государство, нуждается в сохранении, как нечто ценное, незаменимое ничем? Вопросы, вопросы, вопросы…

Северный полюс – это не игрушка, а место пуповинной связи, по которой на Землю нисходит энергия Жизни. Знание такая штука, что сказав «А», необходимо будет говорить «Б». То есть, заявив о полой Земле, нужно будет говорить об эфире, о другой истории Народа, полностью менять вектор развития. После этого нужно будет менять мировой порядок, т.к. станет ясным, что энергия добывается другими способами, причём такими, что несут человечеству исцеление от всех видов страданий. А нужно ли это «элите» планирующей не Золотую эру, а деградацию человечества и «золотой миллиард»? В своём обмане она зашла столь далеко, что поверила в свои собственные иллюзии и тешит себя дорогими игрушками, сколь может долго, до гробовой доски.

Продолжение следует.

С Любовью, Тара.

P.S. Благодарю всех, кто отмечает мои статьи! И, конечно тех, кто просто не обделяет своим вниманием.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.