element_ra

Categories:

МИССИЯ

Яндекс картинки
Яндекс картинки

В статье «Покров Богородицы» я изложила видение будущего Земли. По замыслу Творца и Закону Мироздания Земле предстоит стать обителью людей-богов, потому Вышние пользуясь ситуацией Великого Космического Прилива, проявили встречную волю. Целенаправленное использование их совершенной инфраструктуры ныне позволяет заложить Начало и, насколько возможно, гармонизировать мировоззрение землян. А уже возникающее в людях внутреннее побуждение призвано довершить Высшее намерение превращения Земли в Высшую обитель силой научного и творческого созидания.

Элементом инфраструктуры Среды Высшего Порядка станут, имеющие вид звезды или снежинки, в высшей степени регулярные города-соборы. Изложенная мною картина горнего мира на Земле, могла вам показаться сказкой, несбыточной мечтой. Однако ещё больше вас удивит то, что именно нам предстоит приступить к созиданию богородичного Покрова. Отец Небесный поставил такую задачу перед Россией, потому что здесь живёт Народ - проводник его Воли. Этим он прекращает всякую войну и возвращает его к своей изначальной Миссии – созиданию сияющего покрова Земли, облачению в сферу, которая напрямую соединит её с Всевышним. На пути познания я приобрела безценный опыт, заставляющий меня отнестись к этому абсолютно серьёзно, так как в начале Пути мне было дано откровение о внутреннем мире Земли, и описание которого я привела в статье («Мир Ра»). Два прекрасных откровения разделяет четверть века, а связывает Закон Мироздания, объясняющий Видения, позволяющий определить Цель и обозначить Миссию человечества.

Описания двух миров Земли, внутреннего и внешнего позволяют увидеть единый принцип существования и общий путь развития. Цивилизации различаются лишь достигнутым ими уровнем светимости, потому во внутреннем мире ещё есть транспорт, которого я не увидела во втором, где люди перемещались левитацией. О степени отличия и тождественности можно было бы судить даже по их названиям. Так, если внутренний – это «Мир Ра», то показанный мне ныне, «Рай». Когда потенциалы миров уравняются в значениях приближения к совершенству, они станут целостным Миром Земли, при котором любой уголок планеты будет подобен одновременно ей и Звезде. Снаружи и внутри Земли будет царствовать Единая Цивилизация, у которой не останется никаких препятствий для свободного перемещения её жителями в любые её пространства. Совершенная инфраструктура обусловит не просто таяние льда на полюсах, а восстановит их изначальную функцию. Созидаемая землянами высшая Природа  - Природа Святого Духа обеспечит проявление человеком его высших способностей, в число которых войдут телекинез и телепортация. Сейчас это кажется невероятным, однако: 

Человечество имеет единственный эволюционный путь развития - ПОДОБИЕ, которое, прежде всего, нужно видеть в высшем предназначении человека, как проводнике энергии «РА», и претворении им в жизнь Закона Мироздания - закона возникновения света. 

Путь моего познания Закона лежал через осмысление Периодического закона и восстановление особого положения в Периодической системе элементов светогенерирующей группы, названной мною «РА». Потому я вижу путь развития человечества не в политике и религиях, а приведении мира к гармонии высшего бытия. Во всех предыдущих постах я во множестве аспектов эту мысль уже сформулировала, в том числе, сведя к основным тезисам в статье «Энергия Любви и инфраструктура Земли в Золотой эре».

Начав работу над храмом, я пришла к выводу о том, что он должен обладать функциями обеспечения электроэнергией и чистой водой городов и сёл. Эта совершенная роль абсолютно естественно сделает его также ядром культуры. Мне в помощь пришли Вышние, несколько ночей подряд демонстрировавшие образы будущего Земли – Рая. Не исключено, что мне просто открыли мою собственную память о нём, как уже виденном в прошлом воплощении, так же, как это было с Миром Ра. Я не вижу ничего нереального в создании такого же мира на Земле. Если есть понимание, как возникает свет, этого достаточно, чтобы определить стратегию не развития даже, а именно эволюции. Эту Миссию должна воплотить Россия, на которую Отец Небесный возлагает все свои надежды. Россия должна выступить Спасителем человечества, и эта роль несравнимо значительнее любой национальной идеи и монолитнее любой скрепы. Нам не хватает лишь Веры в своё предназначение. Здесь, как мне кажется, я должна дать пояснение тому, кого я называю Отцом Небесным, чтобы всем стало понятно, что Он не имеет отношения к религиям. Отец Небесный – это Царь Цивилизации Полярной звезды, прародитель Рода Ариев. Он – Бог, но даже он не властен изменять Закон Мироздания.

Облик человечества в Новой эре – это Покров Богородицы. Каждый отдельный элемент подобен любому другому В ДУХЕ. Не удивительно, что он имеет вид звезды или снежинки. То, что «крепости-звёзды» находят повсюду, говорит о том, что богородичный покров уже начинал создаваться. Потому, видение, в котором мне показали созданные на их основаниях города-соборы, не позволяют причислить его к моим личным фантазиям. Как говорится, в деле есть факты, которые невозможно игнорировать. Видение о Покрове Богородицы я считаю посланием свыше.

Считается, что слово «город» происходит от слова «огораживать». Но если держать в уме его соборный характер, то смысл города раскрывают значения: «гора», «горний, светлый», «род», каждое из которых фундаментально. В профиль город-звезда похож на гору, или пирамиду. И это логично во всех отношениях, ведь пирамиды поднимали воду и добывали энергию из эфира, т.е. исполняли все функции Собора, которые призваны осуществлять города-звёзды, и в основе которых заложен принцип самообеспечения. «Гора» и «город» – родственные слова. 

Форма богородичного города произошла от Полярного центра Земли, известно, что на него ориентировались все древние храмы. Такой город, по идее, уподоблялся Северному полюсу, который буквально есть Пуп Земли. В звёздчатой платформе нет символизма, ведь Звезда, как космическое тело, круглая. Звезда с лучами – это резонансное тело, сопряжённое с горой Меру. Потому естественно, что богородичный город имел способность проявлять аналогичные ей свойства, по возможности во всём подражая главному планетарному Собору-континенту. Само собой разумеется, что в таком случае Покров подразумевал равенство возможностей, которое обеспечивалось подобием городов-элементов и безупречностью функции Северного полюса. Это означает, что утрата образующего Покров Богородицы центра, означает духовную гибель Цивилизации, её инволюцию и смерть. И не дай нам бог, зайти в этом слишком далеко!

С Любовью к Вам, Ваша Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded