element_ra

Categories:

Душа

Частица Бога в Мировом эфире

(Доказательство)

Не знаю, пытался ли кто-нибудь доказать безсмертие души, лично я собираюсь дерзнуть. Для этого мне достаточно «Периодического закона», в восстановленном мною виде и названном «Законом Мироздания». Наверное, это нужно было сделать давно, дабы уже не осталось вопросов о смысле жизни и главной заботе человека в Новой Золотой эре. Странное дело, чем меньше он знает о душе, тем больший страх испытывает перед смертью, а знающий о ней, испытывает страх другого рода – посмертной расплаты за грехи. Хотя в любом из них нет ничего хорошего, на определённом этапе страх второго типа дисциплинирует человека, помогая встать на путь просветления.

В качестве небольшого отступления… 

Сейчас многие говорят о запущенном свыше фильтре. Но, как механизм космического странствия он невидимо существовал всегда. Просто, на особой в космосе, приливной волне он проявит себя несравнимо жёстче привычного, грядёт «девятый вал».

До сих пор на Земле в подавляющем большинстве воплощались души из нисходящего потока, дезориентированные, т.е. те, что утратили свою целостность. Всякий раз они принимали на себя ту или иную роль, навязанную им системой без вопросов к ней и даже самим себе. Не в силах преодолеть нисходящую инерцию, те воплощались в одном и том же мире, с той же самой системой, век от веку принимающей всё более людоедские формы, где рабы всегда оставались рабами, а их хозяева всё больше сатанели. Человеческий ресурс донельзя истощился в духе, и это проявляется в бесплодии и проблемах развития во внутриутробном периоде. Ноосфера оскудела до степени, почти не оставляющей шансов для проявления светлых воплощений. А между тем уже рождаются дети Новой эры, особенно в России! Ситуация сравнима с тем, что до берега ещё далеко, а на корабле закончились все запасы еды и пресной воды. «Хозяева» ещё не испытывали на себе силы закона кармы, потому уверовали в свою неуязвимость. Но это долгожданное время уже настало, и теперь главное не понестись с ними по наклонной, в создаваемом ими потоке в Небыль. Потому, сегодня - о душе, которая станет спасительным кругом. Только через неё в мир придёт радость. Религии исчезнут, но знание о душе не имело к ним никакого отношения.

***

Мировой эфир монолитен, а равно вечен, потому что это не просто некая пронизывающая материю субстанция с никому не известными свойствами, а Целостная Вселенная. Всё сотворено из него и им же пронизано. В Периодической системе элементов он занимает положение 0/0 (группа/период), но не отдельным элементом, а целостным комплексом, т.е. всей системой элементов. Действительно, ведь разнообразие химических элементов объясняется тем, что они отличаются по составу материи, из которой произошли. Атомы сотворены из подобных им элементов. Из безконечности разнообразия инопланетной материи проистекает вывод о том, что Мировой эфир включает в себя столь же безконечные вариации элементарных (химически неделимых) частиц. 

Планеты уникальны по своим составам, но объединяет их Мировой эфир и единый закон его существования. Возбуждая своими вибрациями пространство эфира, Земля созидает свой уникальный комплекс веществ. Планета также как и атом вращается вокруг оси и колеблется. Когда наука дорастёт до понимания Подобия, то в её научном арсенале появится подобная химической «Периодическая система планет», в которой Земля и другие планеты займут положения, соответствующие их периодам и группам.

Подобное созидается подобным. Эфир предоставляет все возможности, ибо в нём уже всё состоялось, создан прецедент совершенства, но Земля, берега которой омывает Космический Океан (Мировой эфир), катает только себе подобные шарики, точнее их комплекс. Её настоящее положение в Солнечной системе обеспечивает ей только такой сценарий существования и никой иной. Наша планета, обладает потенциалом восстановления своих недр, если конечно, человек не внесёт грубых изменений в её нынешний, достаточно зыбкий статус. Земля воспринимает определённый диапазон частот своею аурой, которая и есть душа – соборное энергетическое тело, сумма спектров всей материи. Существует теория о том, что Земля имеет разум, превосходящий человеческий, что она вольна проявлять свой характер по отношению к человечеству. Однако объективно, её разумом является излучение ноосферы, потому что, по сути, разум - это свет. По своим показателям ноосфера Земли сейчас абсолютно реактивна, т.е. не превосходит даже средний уровень разумности животного мира. Но Земля может совершить эволюционный скачок, стать более разумной, только если человечество создаст ей светоносный покров с помощью особой инфраструктуры. 

Для того чтобы составить ясное представление о душе, необходимо понимать природу материи, а сделать это без Системы элементов нельзя. Я изначально исходила из того, что в ней должен быть очевиден Закон Мироздания, как это утверждал Д.И. Менделеев. У Системы элементов тоже есть душа, она соборная и обладает свойством проницать материю. Она - в группе невесомых и светоизлучающих элементов. Ведь душа невесома и светит, т.е. излучает спектр! Смысл Периодического закона в том, что атомы возникают из мирового эфира, имеют вес и воспринимают определённый диапазон частот, потому у них есть ауры – души. В этом состоит начало понимания природы души вообще, потом - души человека и, наконец - Всевышнего. У атома «душа» неотделима от его сферы. А чем сложнее тело, чем оно ближе к совершенству и образу Всевышнего, тем она более подвижна, независима и вечна.

Периодическая система, если она целостна, не может быть представлена только группами элементов набирающих вес. В чём тогда логика «Периодического закона»? Эфир в целом нейтрален, а возникающие из него элементы вызывают поляризацию сил. Логика есть в том, что гравитации противостоит левитация. Система целостна, потому что в ней происходит полное, без остатка, обращение энергии. Она вечна в силу принципа существования, точно определяющего значение каждого элемента для Комплекса (своего рода Химического Абсолюта, как целостной Системы элементов) и его нераздельности от Него. Это достаточное и абсолютно исчерпывающее основание считать «Периодический закон» Законом Мироздания. Он всеохватен, потому его формула неизменна. Если в неё внести значения другого порядка, то Абсолют останется им и для элемента-человека. 

Химический Абсолют рассеивается на отдельные, но взаимосвязанные эманации – спектры, среди которых нет ни одного лишнего, или главного. Сам Абсолют – это чистый семицветный «РА» - Святой Дух. Посему, очевидно направление вектора силы, обеспечивающей Системе целостность – от материи к нейтральному эфиру, т.е. ВВЕРХ К СОВЕРШЕНСТВУ! Причём понятен абсурд, будто отдельный элемент способен его достичь. Только лишь в связи с остальными, встроенный в соборное русло, как элемент цепи восхождения к Абсолюту, т.е. ВСЕМ МИРОМ. Повторюсь: каждый элемент существует только в комплексе, это значит, что он связан с остальными высшим принципом

В силу положений: 

· о поляризации сил во Вселенной,

· о том, что гравитации противостоит левитация,

· о сотворении материи из элементов и

· о её усложнении до формы жизни, обладающей разумом – человека,

проистекает вывод о столь же сложной поляризации духовного мира, всепроникающего и обладающего высшей степенью обмена в сферах, по своим показателям приближённых к «РА», т.е. совершенным. Белым светом проявляет себя Абсолют, это означает, что его элементом является Звезда - цивилизация создателей-богов, Небесное Царство – обитель светлых душ, откуда воплощаются Учителя, Пророки и Творцы. Высший принцип единства обеспечивает им вечность.

Землю окружает Мировой эфир, обладающий потенциалом, бесконечно превосходящим её соборный спектр. Иначе говоря, космос разумнее любого космического тела. И это ещё раз определяет направление вектора жизни, он восходящий - от материи к эфиру, от тела к душе. Чем тоньше и совершеннее вибрации связей, а таковые создаются чистым сознанием, тем они долговечнее. Таким образом, нет прочнее монолита, чем Высший Разум, в связи с Ним душа безсмертна. 

Человек в духе подобен Всевышнему. Его душа - это Частица Бога, и потому она первична. Тело - это лишь проводник Знания, хороший ли плохой, зависит от понимания себя человеком. Оно является сосудом души, которая если легка, то открыта Небу и Высшему Знанию. Отягощённость тела, создаваемая неразумной средой обитания и побуждающей человека выживать в условиях конкуренции, блокирует восприимчивость к Знанию. Вектор эволюции человека не совпадает с таковым в животном мире, т.к. дух человечества соединяется небом, а не землёй.

Таким образом, мы пришли к выводу, что душа – это и есть его разум. Однажды мне Вышние преподали урок сновидения, когда я видела себя спящей со стороны и не могла влиться в своё тело обратно. Моё восприятие было совершенно иным. Так, я ощутила, как нечто влилось в меня через макушку, как в кувшин и удерживало на месте, чтобы я успела рассмотреть себя со стороны, прежде чем в ужасе кинусь себя спасать. В принципе, мне не нужны уже доказательства существования и вечности моей души, но мой личный опыт не вписывается ныне в категорию научного. Когда я ищу ответы на вопросы, то знаю, как это делаю: я по крупицам вспоминаю то, что было мне уже известно с помощью моего небесного двойника. Он есть не у всех людей, а только у воплощённых из восходящего потока. Предлагаю вам поразмыслить над своим двойником самостоятельно. Добавлю лишь, что его можно в себе развить, как личную силу, изменив о себе представление, и поселить на небо, о чём собственно статья. Ведь двойник – это и есть ваша чистая, наполненная светом и всё знающая душа. Видите ли, Царствие Небесное так и создаётся: оно нисходит на Землю навстречу тому, что созидается в материи. Небо – это и есть Небесный Иерусалим.

Смысл жизни человека в том, чтобы всегда сохранять себя именно как Частицу Бога, т.е. ду-шу! Потому что именно душой человек Ему подобен. Душа является искомым нами монолитом вечности и определяет посмертные возможности воплощения в горних мирах. Если она, как Часть потеряла связь с Целым, то проявится в тех мирах, где будет вынуждена либо собирать себя в целое, что маловероятно в условиях ещё большей борьбы за выживание, либо продолжит мучительно распадаться. Всё это будет сопровождаться чередой безсмысленных воплощений (инкарнаций), при которых человек не в силах будет вспомнить о том, что он богоподобен. Он просто сам в это никогда не поверит, а «цивилизация», частью которой он будет, истребит всех богоподобных, чтобы не нарушали «мир. п-к».

Вечная часть человека может пребывать только в Небе. Материальная оболочка не вечна, но непременно должна быть связана со своим совершенным двойником. В статье «Покров Богородицы» в изложенном мною Видении было о том, как выходящие из храмов люди, были облечены в светящиеся сферы, присоединённые к небесному своду. Это и есть ответ на вопрос об особой инфраструктуре,  двойнике, подобии и величайших возможностях человечества. 

Тема далеко не закрыта. Если есть вопросы, задавайте. Если смогу, отвечу сразу, а так, буду узнавать, сами теперь знаете у кого, и вам рассказывать.

С Любовью, ваша Тара!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded