element_ra

Category:

Медитация Кундалини

Практические советы просветления от Тары.

Падма. Тара.
Падма. Тара.

По просьбам моих читателей я остаюсь в журнале. Пока есть интерес к моим статьям, работа в нём не закончена. Я давно обещала дать описание медитации Кундалини, а сегодня как раз есть повод приступить к его исполнению. Сегодня ночью меня вновь пытались взломать, потому несколько слов престарелому взломщику и его молодому подельнику, которых я вначале увидела во сне. 

Знаю, ты прочтёшь это. То, что ты хотел сделать, так не работает, во всяком случае, у меня. Всё было сработано похабно. Тут некоторые уже пытались подключиться к моей сексуальной энергии, и это было круто. Я, правда, сомневаюсь, что энергия пошла им впрок, но они, таки, добыли её знатно. С тобой же было жутко скучно во всех отношениях. Если ты хотел просто посмотреть на чудо, так надо было сделать так, чтобы было на что смотреть. А так, просто разбудили мою Кундалини, от воя которой я и проснулась. Мне ничего не оставалось, как продолжить, начатую тобой медитацию и поднять её до самого верха. Жаль не выспалась. Ты добился того, что привлёк к себе внимание Вышних, отреагировавших на взлом. Ты не пробовал подставить палец под вращающийся диск циркулярной пилы? Кундалини – это то же самое. Я уж не говорю об экспериментах с причинным местом. Прежде чем лезть ко мне, необходимо внимательно читать мои статьи. Я уже писала, что ежедневно медитирую на самую страшную для Тьмы энергию, которая и есть самая настоящая Золотая Колесница, с семью вращающимися сферами. Туда не надо совать никакие части своего тела и пытаться изобразить ритуал какой-то бестолковой магии. Ну а Колесница – она же Падма, естественно, поднимает сексуальную энергию, но не в то русло, куда надо горе-магам, а в то, куда угодно Отцу Небесному. Так что не буди лихо, пока оно тихо. 

Далее по теме медитации.

Медитация Кундалини формирует элемент РА в человеке, которым он уподобляется Богу. Эта практика обязательно станет привычкой людей шестой расы, я в этом нисколько не сомневаюсь. Когда я только начинала её практиковать, то вообще не понимала, что я делаю, и каков будет результат. А он был таков, что полностью изменил мою жизнь. Гораздо позже я поняла, что к ней меня подтолкнули Вышние, чтобы я добыла Знание. Медитация Кундалини привела меня к левитации, природу которой мне и предстояло изучить и обосновать в такой форме, которая даст импульс технологиям. Сейчас я осознаю, что меня вели с самого рождения, потому мои упражнения в духовных практиках опекались особо страстно. Мне и самой было странно, что за несколько месяцев мне удалось совершить скачок к самому пику без знания Закона, в условиях городской жизни. Это при том, что я никогда не была вегетарианкой, равно и сейчас. Тогда я применяла технику, о которой прочитала в книжке, она требовала обязательной асаны – «позы Лотоса». Сейчас, уже на основании открытого мною закона, я вполне успешно медитирую по своей практике, которую меня просили описать. Есть один момент, который сделал её удобной и простой во всех отношениях, не требующей особых условий: музыки, запахов, пламени свечи, как это было у меня раньше.

Лучший результат медитации Кундалини достигается на отдохнувший организм, глубокой ночью, когда я уже перехватила сон. Но чаще я медитирую перед сном, приняв удобную лежачую позу в постели и подмостив себя подушками, чтобы уставшее тело не отвлекало от мыслительного процесса. А именно он является главным элементом этого священнодействия. 

Для начала необходимо создать тишину в голове, там может звучать какая-нибудь въевшаяся в мозг мелодия. Вы могли невольно слушать сотни раз прокручиваемые мелодии из мультиков, которые смотрел ваш ребёнок. Такие вот издержки домашнего медитирования. Но, поскольку изменить это нельзя, а эволюция не ждёт, то я применяю метод, который помогает избавиться от насилующих разум звуков, вызывая образ звучащего колокола- м-м-м-м-м-м. Я не повторяю знакомую мантру «ом», а просто мычу про себя, конечно, внутренним голосом. Ведь мне ни к чему привлекать внимание спящих членов семьи, думаю и вам тоже.

Когда ваше тело удобно обволокло подушками, и вы чувствуете себя младенцем, а в голове девственная тишина, можно приступить к медитации. Я выше сказала, что есть элемент, позволяющий медитировать в любой позе, это – точка начала подъёма энергии. Кстати, есть даже изваяние Будды возлежащего на боку. В основном так делаю и я. Иногда на спине, и тогда я невольно поджимаю правую ногу к колену, как на изображениях индийской богини Лакшми. Такие позы допустимы, если вы начинаете подъём под ногами. Кундалини дала название нагам и наготе. Там её и изображали в виде свернувшейся в кольца змеи. Если смотреть себе под ноги, то светящаяся оранжево-жёлтым змея вращается против часовой стрелки. Если вы медитируете с поджатыми ногами, нужно мысленно разместить её на нужном расстоянии: оно равно расстоянию от основания копчика (ануса) до точки над головой на ширине ладони. Суть в том, что середина Падмы (системы чакр) является центром сферы охватывающей тело человека целиком. Она вообще делит его ровно пополам. Первая чакра – это самая большая сфера, у которой ось вращения проходит по каналу Сушумна в позвоночнике. Таким образом, у вас в голове должен возникнуть шар с полюсами, под ногами и над головой, и первой парой вихрей, вращающихся друг против друга.

Я часто меняю точку обзора Падмы: то выношу её за пределы тела, т.е. смотрю на себя со стороны, то изнутри как угодно, хоть как на край тарелки. Ваш внутренний взгляд должен напоминать действия беспилотника с камерой наблюдения. Вы даже можете помогать ментальной рукой, как Бастинда метлой в своём котле из сказки «Волшебник Изумрудного города». Часто я использую образ йо-йо, с той лишь разницей, что чакры вращаются на скручивание, а не как колёса на одной оси. Более того, я себе его купила и, поиграв с ним, поняла, какой должна быть скорость вращения, какую силу следует вкладывать в это действие и как дышать. Собственно, действие вращения вызывает электрическое напряжение в месте скручивания и рост сферического тела – элемента. Это полностью уподобляет вас с Землёй, в которой происходит точно такой же процесс, потому эта чакра считается связанным с ней осциллятором. Все остальные будут поднимать (ведь это Падма) вибрации вверх по спектру. Медиума, таким образом, пронизывают два противолежащих вихря с точкой схода в анусе (буду называть вещи своими именами, из песни слов не выкинешь), которая потом поднимется к точке сборки над головой – в центре верхнего вихря. По форме этот вихрь подобен горе Мандаре, имевшей вид веретена с расширенными концами, или ваджре с шариком посередине и двумя лотосами на концах. Потом этот «шарик» вырастет, охватив собою всю «ваджру» и оставив на виду лишь циклоны по осям, как это и было в девственные времена у Земли. Я всё время приЗЕМляю вас, чтобы вы осознали смысл Подобия. Видите ли, мой метод не принёс ничего нового, просто я восстановила утраченные фрагменты.

На Земле все циклоны вращаются по часовой стрелке, хоть в северном, хоть в южном полушарии, у нашей Падмы всё точно также, но не разрозненно, а чётко, симметрично, в линию, как в храме. На то и нужен человеку разум. Цель медитации добиться структурности, исключающей хаотичные вихри, вызывающие помутнение разума и болезни. Чакры должны напоминать пуговицы на кафтане, а не латки по всей одежде.

От центра первой чакры будет подниматься сила, которая отметится ещё пятью чакрами, перпендикулярными главной оси-ваджре. «Ваджра» вызывает природный подъём частоты элемента в ритме числа Фибоначчи. Но вы этого, конечно, не ощутите. Данное просто принимается умом. Вы будете ощущать жужжание или дрожание в копчике и потом всём теле, наложенное на пульсацию в месте локализации центра сферы-чакры. К этому ощущению придётся привыкнуть, если вам неохота подвергаться нападению сил тьмы, а также неразумных и самонадеянных детин рода человеческого. Более того в тишине ночи вы будете слышать звук своей чакры, как вой ветра за окном. Или в вентиляционной шахте. Это издержки земного мира. Когда чакры собираются в общей точке сборки наступает космическая тишина. Я очень стремлюсь к тишине и иногда достигаю её, испытывая невероятное блаженство, нирвану. В этот момент я ещё испытываю оргазм.

Чакры размещаются классически, ничего нового: пары вихрей – спереди и сзади тела, по описанному выше принципу, но только теперь не перпендикулярно Земле (если представить себя стоящим на ней), а параллельно. Все следующие чакры создают сферы, вложенные одна в другую, как матрёшка. Сила самой верхней и по размеру самой малой, превосходит все нижележащие, потому в её центре собираются все сферы, над которыми приходится трудиться годами. Вообще, вместо того, чтобы думать о судьбе Фургала и прочих «звёзд мирового кардибалета» лучше держать в голове образ элемента РА и себя внутри него. Я вас уверяю, что в этом случае вы легко будете отличать истину ото лжи и найдёте своё место в Картине Мира Новой Золотой эры. А, главное, начнёте понимать, зачем нужно человеку знать Закон Мироздания и как это влияет на судьбу.

Боюсь, в этом тексте информации для начала вашей духовной практики многовато, потому на сегодня остановлюсь, дав вам время для осмысления. О Кундалини разговор не окончен, потому остальное в следующей статье.

Если есть вопросы по теме, задавайте, не стесняйтесь.

С Любовью, Тара.

Продолжение в статье «Белая медитация».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded