element_ra

Category:

Белая медитация (Кундалини)

Продолжение статьи «Медитация кундалини». Практические советы просветления от Тары.

Элемент "РА". Тара. Униталогия.
Элемент "РА". Тара. Униталогия.

Учитывая вопросы, возникшие после прочтения первой части статьи «Медитация Кундалини» я сочла необходимым сделать перепост своей давней статьи «Падма. Точка сборки», где очень ёмко даны основы, необходимые для практики Медитации. Кроме этого, описанный опыт с маятником, поможет вам понять, как работает сила мысли. Его можно даже демонстрировать в качестве фокуса.

Ввиду того, что описываемая мною практика имеет особенности, которые делают её широкодоступной, скажем даже – мирской, я могла бы дать ей своё название. Пожалуй, это даже необходимо с точки зрения её привязки именно к сформулированному мною Закону Мироздания, чтобы никто не мог сказать, что она неправильная, или неточная. Моя практика позволяет прозревать простым людям, а не только монахам и йогам. Она нужна для восстановления восприятия Высшего Разума, улучшения качества жизни и повышения эффективности профессиональной и творческой деятельности любого человека. В Картине Мира Новой эры уже существует огромный спрос на культурные, научные и технические кадры абсолютно иного плана, которым предстоит созидать инфраструктуру, основанную на Законе Мироздания и которую я назвала Покровом Богородицы. Человек, приводящий свой дух к состоянию резонанса с Мировым эфиром, априори соответствует духу шестой расы. Ведь Кундалини структурирует энергетику человека по образу божию, превращая её в систему гармонически связанных сфер.

Как-то в комментариях меня обвинили в том, что я, поднимая «энергию земли», занимаюсь чуть ли ни чёрной магией и потворствую Сатане. Но это из-за непонимания природы энергии. Поднять тело – это одно, а поднять энергию означает гармонически повысить частоту колебаний, т.е. сделать её более текучей и светлой. В медитации «Кундалини» мы работаем с электричеством в теле, а не с энергиями добра и зла. Я также не разделяю энергию на мужскую и женскую, т.к. по отдельности они не существуют. Энергия – это поток плазмы, вызвать который можно только парой сил, побуждающих его подниматься в своём качестве. Вот силы действительно две: вектор одной – круговой, а другой – перпендикулярный ей - прямой. Но тогда мы опять говорим о движении электричества.  В медитации поток поднимается вверх по каналу Сушумна, совершая движения по кругам в чакрах, и по-другому измениться в качестве, перейти от низких вибраций к высоким, равно подняться, невозможно. Причём только так он формирует элемент «РА», по сути, семислойный вихрь, имеющий полюсы и ось вращения. Так существует Космос, он же Мировой эфир! Что же тут от Сатаны? Этим хочу сразу пресечь провокации в комментариях и освободить ваш разум от навязчивых представлений, мешающих работе над собой.

Кундалини-змея – это лишь образ кругового потока, его легко представить и не змеёй вовсе, а движением капли жидкости по кругу, чем-то напоминающим иконку загрузки страницы в интернете. Кстати, именно этот образ я возбуждаю во время медитации, и он мне не мешает легко преодолевать этапы формирования образа воронки чакры, не отвлекает на ненужные ассоциации. Далее вы поймёте, почему это важно при переходе от одной чакры к другой. Я напомню, что образ змеи пришёл в наш век, как элемент зашифрованного знания Дхармы. Кундалини, Васуки, Шеша – это всё названия мифических «змей», на поверку оказавшихся силами вращения по орбитам, а их общим родителем был «бог Сома» (индуист.)  – сила вращения, которая всегда действует в паре с силой с перпендикулярным Соме вектором – «богом Пушаном» (индуист.), как стержень и электрический провод в многовитковой катушке. Сома — это то, что крутится, вьётся, вращается по спирали. Все соки жизни движутся по спирали. От «сомы» также произошло понятие «соматики», означающее проявление невидимых процессов, известных более в психологии и медицине.

Одним словом, чрезмерно навязчивые образы не позволяют освободиться от предрассудков по отношению к эзотерике и вынести знание энергетики человека, как высшего создания Природы, в область науки для извлечения пользы. Наша цель состоит в том, чтобы достигнуть понимания, необходимого для создания принципиально новых технологий, для чего, как минимум, нужно избавиться от всех наваждений. Поэтому, когда я говорила, что ежедневно поднимаю «самую страшную для тьмы энергию», то подразумевала, что поддерживаю силу элемента «РА», который удаляет из моей ауры паразитические течения, связывающие с истощающими энергетику человека, системами. А они на сегодня все сплошь «от Сатаны». Элемент «РА», создаваемый в Медитации - это светящаяся чакральной (сакральной) энергией оболочка, природный щит, позволяющий развить творческий потенциал человека, раскрыть в нём способности, которыми обладают боги – обитатели миров Света, прозревших в разуме людей. Под Тьмой я подразумеваю невежество, вызываемое тем, что человечество связано Системами, поглощающими его энергию, они как порты с пришвартованными кораблями, не имеющими возможности сойти с якоря.

Во избежание всякого рода дальнейших инсинуаций, касающихся практики медитации на формирование элемента «РА» и в целях выделения её из ряда известных ранее описаний кундалини-медитации, я приняла решение назвать её Белой медитацией. Во-первых, она является таковой по сути, т.к. собирает целостный спектр ауры. А нам давно известно, что по совокупности он представляет собой белый свет. Во-вторых, в память о музыкальной композиции, имевшей название «Белая медитация» под которую я достигла левитации. К сожалению, она была записана на кассете и давно утеряна, хотя звучит у меня в голове до сих пор. Я пыталась найти её на медиа-сайтах в интернете, но пока безуспешно. Ещё не раз я буду совершать попытки, и если удастся найти, то обязательно дам вам ссылку. Я предполагаю, что в ней было нечто сверхнезаурядное, раз она так на меня повлияла, такая вещь не могла просто взять и исчезнуть из моего ментального пространства. 

Теперь я буду учить вас практике Белой медитации

Поскольку каждая, даже очень небольшая статья требует у меня много времени, я дабы вас не томить, буду публиковать то, что уже готово для публикации. Мне нелегко быстро сжимать информацию, которая перерабатывалась у меня годами, даже если бы я очень захотела, чтобы вы освоили азы Медитации за пару дней.

Белая медитация.

В статье «Медитация Кундалини» я привела схему подготовки к медитации и работы над самым большим элементом. Я не исключаю никаких возможностей по усилению эффекта медитации, таких как: расслабляющая музыка («без слов»), которую можно слушать в наушниках; звук тибетских чаш, церковных колоколов; запахи ароматических свеч, если они не раздражают окружающих. Существует огромное множество стимуляторов, которые вызывают активность Кундалини, и которые можно и нужно применять. Медитацию усиливают силы Природы: вибрация Земли, прежде всего частота Шумана, берег моря или реки, да вообще струящаяся вода, хоть водопад; дольмены, скалы и горы, древние канонические храмы (целые (!), а не развалины). У меня ничего этого не было, и я перечислила первое, что мне пришло в голову, однако что-либо в этом роде может отлично сработать у вас. Если у вас есть возможность привлечь себе в помощь хоть одну их перечисленных возможностей, используйте не задумываясь. 

Но прежде всего, эффект медитации усиливает само тело человека: его дыхание и звук сердца. Ведь мы, прежде всего, добиваемся того, чтобы, создаваемый нами элемент не исчезал между медитациями, существовал не от сеанса к сеансу, а всегда, вечно.  Поэтому дыхание и пульс являются самыми естественными резонаторами элемента «РА» в Белой медитации. Человек вообще должен дышать и жить ради него, а не ради того, чтобы переваривать пищу, которая итак забирает столько энергии, сколько ей нужно, часто узурпируя власть над всем организмом. Чакры «должны помнить», что каждый вдох и выдох создаёт раскручивающий их импульс, похожий на действие гончара, лепящего свой сосуд. Мастер не может остановить гончарный круг, выполнив только часть работы, потому что его, начавший образовываться сосуд, в результате этого сначала потеряет устойчивость и сомнётся, а потом и глина затвердеет. А тогда всё придётся начинать не просто сначала, а ещё и приводить испорченный кусок материала в изначальный вид.

Белая медитация – это не сеанс психотерапии, а ОБАЗ ЖИЗНИ. Я даже когда иду, или бегу, то представляю, что подо мной водоворот, или гончарный круг, раскручиваемый ступнями. Так, элемент «РА» получает ещё один мощнейший стимулятор - шаг. Представьте себе качество медитации, когда вы совершаете пробежку, даже и с подходящей музыкой, когда и дыхание и сердце – всё поглощено единым действием. И так вы точно не уснёте! А даже заметите, как легко вам бежать по «гончарному кругу». Это ещё один плюс в пользу Белой медитации «от Тары», делающей её практику абсолютно доступной любому и в любой жизненной обстановке. 

Огромным стимулятором подъёма энергии является также и секс, который у человека является инструментом энергетического управления и добычи Знания. Богоподобные не только размножаются с помощью него, (слава богу, что ещё пока естественным путём, а не клонированием) а управляют силой Рода. Один человек, мужчина или женщина, не восходят к Всевышнему по отдельности каждый, а только парой, потому что Вселенная имеет два равновеликих начала: мужское и женское. Это принцип вскоре будет соблюдён в нашем мире и будет одним из самых важных признаков Новой Золотой эры, который на корню разрушит все мировые религии.

Белая медитация – это неумолкаемая молитва, которая перетекает во все действия человека. Она и есть Добро, которое нужно взращивать в себе и в других. Всё остальное приобретает значение только через Падму, которая у всех одинакова, вне зависимости от пола, возраста, расы, национальности и профессии. Если она вообще есть у человека, то он уже Элемент Неба. Я за такого спокойна, ему покровительствует сам Отец Небесный. 

С надеждой на вас, верой в вас и Любовью, ваша Тара!

Продолжение здесь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.