element_ra

Category:

Белая медитация. Братство.

Практические советы просветления от Тары.

Продолжение

 Перед этим было: «Белая медитация (Кундалини) 

С момента, как я начала публиковать посты о медитации Кундалини, появились Знаки, указывающие мне на то, что моё действие верно. Я даже пожалела, что не приступила к этому раньше. Если вы прочитали все три статьи этой рубрики, то уже готовы к запоминанию сухой техники медитации.

К этому моменту вы должны были усвоить главное: для успешного подъёма энергии Кундалини необходимо ясно представлять элемент «РА», в который должна превратиться ваша аура.  Уже в этот момент вы контактируете напрямую со своим высшим «Я» - небесным двойником, являющимся неотрывным элементом высшего «МЫ». Вы, тем самым, на самом раннем этапе вливаетесь в Соборное русло, которое, напоминаю, и есть Высший Разум.

Мировой эфир (Вселенная) существует как РА-фрактал, с ритмом которого мы сливаемся своею приведённой в соответствие ему аурой.

Если вы когда-то слышали, что Истина непостижима, не верьте! Она как раз в этой формуле! Из какофонии спектров своего тела мы лепим богоподобную душу. Соответствующей мыслеформой мы создаём канал беспроводной связи, как в интернете. Вначале он очень тонкий и неустойчивый, но даже в таком виде работает. Далее остаётся только работать над его превращением в световой столб, через созидание ауры в, неподступную тьме, Золотую Колесницу. Это, кстати, те самые мифические «золотые колесницы», на которых гарцевали древние боги.

В связи с тем, что Белая медитация соборная, мы можем повысить её эффективность тем, что поможем друг другу. Помимо явной помощи в индивидуальной практике, этим мы ещё и заложим основу духовного единства. Пусть нас пока мало, но под покровительством Отца Небесного и с учётом сложившихся особых условий в Новой эре, наше усердие возымеет эффект превосходящий ожидаемый. Пусть это будет своего рода братство, поднимающее энергию «РА», в котором единственным форматом взаимодействия является сама Белая медитация. Постепенно масса медитирующих по общей схеме людей сделает ментальное поле мощным настолько, что достаточно будет только подумать о Белой медитации и Кундалини сама будет делать свою работу, пока вы будете заниматься мирскими делами.

Вы не ошибётесь, если представите себя в сфере, чем-то напоминающей глобус с осью вращения, проходящей через позвоночник. Смена позы во время медитации не изменяет её параметров, т.к. её центр зафиксирован в точке начала подъёма энергии – от копчика. Образ Земли очень полезен для подключения ещё одного элемента–резонатора Кундалини - Полярной звезды. Создаваемый вами элемент соединён с небесной сферой так же, как Земля с Полярной звездой. Вспомните, изложенное мною видение «Покров Богородицы», в части описания выходящих из храма людей: они были облачены в сферы, от которых поднимались лучи в небо, эти сферы парили над землёй, т.е. люди левитировали. Небесная сфера Земли – это высшее «МЫ», пока нас там мало, единицы, но с божьей помощью, она уже начала восстанавливаться. Мы живём на земле, но связывает нас небо. Небо – это сфера света, где обитают души живых и покинувших материальный мир, через неё осуществляется Высший обмен. Земля связывает человечество с Полярной звездой, удерживая ось в положении, сохраняющем на планете жизнь. Воссоздавая в сознании цепь Вселенского собора, каждый из вас обретает силу Созидания. Картина Мира, становясь в вашей голове всё более ясной, повышает вашу энергетику и мастерство управления Падмой. Я уверена, что вам придёт помощь свыше, как и мне. Без неё, в одиночку, я бы точно не справилась. Нас там ждут с радостью, потому не теряйте волю к действию и не останавливайтесь.

Образ цепи Собора нужно представлять всегда, я ведь и говорила, что Белая медитация – это образ жизни, а не просто тренинг. Когда я ищу ответы на вопросы, я буквально вижу себя в пространстве неба нашего мира, межзвёздном пространстве, в короне Полярной звезды и буквально у престола Отца Небесного. Я видела его во сне, потому могу легко вызвать его образ у себя в сознании. Вероятно этому, служила традиция создания образа богов в скульптуре и живописи. Увы, среди икон я не нашла образа похожего на Отца. Ваша Падма должна с самого начала иметь прямую связь с Богом, которая пролегает в русле Вселенского собора. От человека к небу, от неба к Звезде, от неё к системам звёзд, галактикам… Пожалуй, этого достаточно, чтобы не ошибиться адресом. Вам необходимо создавать образ сети, похожий на ветви дерева. Это ДРЕВО ЖИЗНИ! Его представление будет постепенно становиться всё более ясным по мере приобретения навыков в практике Белой медитации, как она приходила ко мне. Я добиваюсь того, чтобы вы увидели то же, что и я.

Все эти сложные и длинные приготовления к Белой медитации нужны как основа мировоззрения. Вы должны понимать, какой силой овладеваете, чтобы быть готовыми к возникновению у вас сверхспособностей, включающих и левитацию. И при этом не растерялись, как когда-то я. Хотя сейчас наша цель, отнюдь, не левитация, а поиск путей решения задач, связанных с новой ролью на Земле - созданием технологий, наполняющих атмосферу светом, а она уже придёт с благостной средой. Всё не только ради потомков, а и ради себя самих в этом воплощении и последующих, в которых мы будем чувствовать себя в этом мире уютнее, жить дольше и продолжать  ныне начатое дело, у каждого своё.

Мысленный образ светящейся сферы с полюсами можно подкреплять в любое время, я уже писала, как это делать при ходьбе и беге. Но в начале освоения методикой управления Кундалини вам всё же придётся выбирать время полного покоя. Так вы сможете уловить ощущения, которые вначале будут трудноуловимыми. Что вы должны чувствовать, когда начинаете вращение вихря под ногами: гул в ногах, который довольно быстро передаётся всей нижней части туловища. У вас должно быть ощущение, что вы стоите в горном потоке, а ваши ноги внутри и снаружи омывает прохладная плазма. Все известные практики, требующие сидячей позы, основаны на том, что медиум начинает вращение Кундалини в месте, которым сидит, как в чаше. Но это место никуда и не девается, даже если мы лежим и стоим, просто от ануса исходит восходящий вихрь. Вспомним, что их два напротив друг друга, они чем-то напоминают песочные часы, с перешейком посередине. 

Песочные часы. Взято из открытого источника.
Песочные часы. Взято из открытого источника.

Если мысленно выделить сечение верхнего конуса чуть выше перешейка, то внутри нашего элемента мы получим окружность диаметром порядка 10-12см. А на этой отметке мы будем видеть воронку уже вращающуюся по часовой стрелке, тогда как под ногами напротив него – против часовой стрелки. Вот и весь фокус с ориентацией первой чакры - Муладхары. Собственно, с этого места работают йоги, практикующие кундалини-медитацию в позе Лотоса. «Видишь ли, Наденька, я уже не молод, но чувствую…» («Ирония судьбы…») В общем, мне всегда было неудобно в ней, если она вам привычна, то практикуйте на здоровье, но не забывайте, что начало Белой медитации у вас будет где-то под полом, или под землёй. Для эфира, конечно, это не препятствия.

Если вам удалось раскачать пару первых вихрей, где один большой как-то между ног, а второй малый, но довольно упругий в малом тазе, то вы уже должны явственно ощущать гул, похожий на тот, что издаёт ваш компьютер. Нижний вихрь во время Белой медитации нужно иногда подкручивать ментальной правой ногой движением «от себя», или ментальной правой рукой, на ваше предпочтение, как гончарный круг и удерживать вращающуюся форму воронки, похожую на рисунке выше, чтобы она была похожа на рупор повёрнутый к земле. Даже если вы медитируете лёжа, в голове должны видеть себя вертикальным. Поверьте, ваш двойник всё равно будет стоять, ибо он живее вас и здоровее (шутка). И всё-таки.

Не скрою, образ вращающихся в противоположные стороны воронок, довольно сложный для удержания его в голове, но в этот момент вы можете подключить дыхание, чтобы не сбиваться. Оно ни в коем случае не должно быть особенным и вызывать напряжение. Просто на вдохе, например, следите за восходящей воронкой, а на выдохе за нисходящей. Если тяжело, пробуйте на каждой делать полный вдох-выдох по очереди, или даже по два. Настройтесь на ритм, который не утомляет вас и вообще не заставляет напрягаться при дыхании. Поверьте, что это очень важно для того момента, когда Кундалини уже станет резвой не в меру и будет вызывать такую вентиляцию лёгких, что мало не покажется, и только ваш навык успокоения дыхания будет её усмирять. Так что овладейте этим методом с самого начала, что называется, мастерски.

Для вращения воронки выше «перешейка» существует ещё несколько удачных образов. Если представить тарелку, возлежащую внутри малого таза, то вместо змеи вполне органичным будет маленький, светящийся жёлто-оранжевым, шарик, катающийся по часовой стрелке вдоль края. Кстати, этот образ встречается в сказке «Аленький цветочек», где Настенька на тарелочке с катящимся яблочком, видит всё, что творится в мире. Я думаю, что в слове «тарелка» вообще есть семантика элемента, та-ра – это и «свет из земли», и «чаша-сосуд». 

Ещё один неплохой образ - это восточный танец бёдрами, для следующей чакры можно подключить и живот. Я пробовала, работает, просто у меня другие привычки. Девушка может выбрать его даже с большим энтузиазмом, представляя, как в танце внутри себя катает светящийся шарик. Ну а если она ещё и увлекается этим искусством, то и бог в помощь! 

Концентрация должна быть достаточной для того, чтобы вызвать пульсацию в области копчика, чтобы начать её ощущать можно несколько раз ритмично сжать мышцы сфинктера. Гул или ощущения потока воды должны теперь сконцентрироваться в малом тазе, в этот момент удерживайте поначалу хотя бы образ воронки подобной той, что создаёт вода утекающая в отверстие из ванной. Вообразите, что вы внутренне взираете на неё сверху. На пике работы с Муладхарой пульсация настолько мощная, что её невозможно будет спутать ни с чем иным, а рёв в бёдрах и тазе будет сравним с работой генератора. Да, собственно, ведь это он и есть!

На этом этапе вы должны ощущать, как то тут, то там в вашем теле, происходят вспышки энергии: это разрушаются ваши блоки. В позвоночник иногда будет шпигать так, что вас будет подбрасывать в воздух. Не пугайтесь, энергия ломает заслоны, а это то, чего мы добиваемся. Работа с первой чакрой никогда не будет прекращаться. С ней всегда будет начинаться запуск Белой медитации. Серьёзным успехом считается момент, когда во время неё происходит вспышка с мощным выбросом энергии и неожиданным шумным выдохом через нос. Это означает, что элемент трансформировался: поделился внутрь себя и с этого момента предметом вашей заботы должна быть и вторая чакра – Свадхистхана. Её ось проходит перпендикулярно Сушумне и отстоит от центра Муладхары на расстоянии ширины ладони. Её воронки располагаются спереди и сзади. С остальными чакрами работать намного легче. Но об этом в следующей статье.

С надеждой на вас, верой в вас и Любовью, ваша Тара!

Окончание здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded