element_ra

Categories:

Белая медитация

(КУНДАЛИНИ-МЕДИТАЦИЯ. Новый формат)

Практические советы просветления от Тары.

Всё, что было сказано на эту тему здесь.

Окончание.

В ответ на статьи по Белой медитации, у меня созрела большая тема о видении будущего России. По всему открылись новые энергетические каналы, а это значит, что мы на правильном пути. Несмотря на моё нетерпение приступить к ней немедленно, я должна закончить изложение основного курса Белой медитации, тем более, несколько человек уже начали работу по практике. Статьи лучше скачать себе на компьютер, или распечатать, потому что вам не раз ещё придётся возвращаться к ним, как к пособию. Но также, чтобы не искать их по всему блогу, вы всегда можете найти их в отдельной главе постоянно обновляемого поста «Все статьи автора блога "Млечный путь». Ссылка на него есть в заглавном посте над красной книжечкой.

Прежде чем я продолжу, я хотела бы обратить ваше внимание на важность вашей работы над собой. Если вы до сих пор не знали, что способно изменить ситуацию в стране и устали от ожидания перемен, то ваше усердие в практике Белой медитации – это самый верный вклад в эволюцию и скорый прогресс. Одно дело медитирует монах вдали от мирской суеты, и совсем другое дело – человек внутри мира, ждущего преображения, требующего активного творческого участия. Надеюсь, вы осознаёте, что никогда и ничего не происходит само собой, любое дело движется энергией, и подъём энергии в себе – именно то действие, которое необходимо предпринять. 

Это заявление может показаться вам не вполне аргументированным, однако если вы подумаете, то поймёте, что одновременно с индивидуальным преображением  происходит процесс избавления от общественного паразитизма. Судите сами, ваш элемент освобождает вашу ауру от паразитов - ложных течений энергии и блоков, а если каждый таким же образом будет работать над собой, то очень скоро очистится общее, объединяющее народ, ментальное пространство. 

Белая медитация с самого начала выводит этот процесс на самый высокий духовный уровень, который не может предложить ни одна религия.

Сейчас для подавляющего большинства это звучит самонадеянно. Однако благодаря именно этой практике я пришла к пониманию основного закона природы - Закона Мироздания, не стою на месте и хочу повести вас с собой. Наверное ж, неспроста Вышние вели меня к тому, чтобы я нашла самый доступный для всех способ просветления, чтобы никому даже не было видно, как это происходит, разве только ясновидящим и самим Вышним. Я вспоминаю, что Учитель, указавший мне на мою миссию, говорил, что я изобрету свой способ поднимать энергию, чем привёл меня в замешательство. Ведь я считала кундалини-медитацию сакральной даже в самой её форме. Однако мой способ оказался не менее сакральным, просто я избавилась от мистической шелухи. Белая медитация мирская во всех отношениях, и связывает человека с Небом без единого посредника! Она технична настолько, чтобы быть руководством инженеру-изобретателю, медику, учителю, архитектору и художнику, родителю, понимающему свою задачу, дочери и сыну, осознающему свою ответственность перед Родом за полученное Знание… Уже очень скоро вы оцените её действие и увидите, как спадёт пелена с глаз, а в обществе начнут возникать здоровые идеи и процессы.

Условия на Земле, а особенно в городах настолько неблагоприятны, что энергию приходится поднимать вопреки всему. Пространство мыслей, а это эфир, реагирует на все наши посылы, поэтому, чем больше в них истины, тем лучше. Уже не до эзотерического баловства школ просветления от гуру, предлагающих платные услуги, особенно сейчас, когда время власти, использующей чёрную ритуальщину самозваной касты, чрезмерно затянулось. Ныне время очень дорого! Потому внимайте и практикуйте на здоровье. Техника просветления от Тары абсолютно бесплатна.

Ищите единомышленников, подключайте к Белой медитации своих родных и знакомых, начало перемен в России заложено в вас. Мир будущего – это мир созидателей. В него не войдут те, кто хочет просто отсидеться до момента, когда его построят другие. Это последняя инкарнация обывателей на Земле, их ждёт мир, который они заслуживают, и я такой участи не завидую. Все тёмные уйдут навсегда, они не смогут родиться в мире, источающем свет «РА». Пусть вас это вдохновляет! Некоторые уже откликнулись на мой призыв медитировать вместе. Я ощутила силу всего нескольких человек, но как весьма существенную. Так держать!

Ну а теперь продолжу описание этапов Белой медитации, благо осталось совсем немного.

В предыдущей статье я остановилась на трансформации элемента – превращении его в пару сфер вложенных друг в друга. Это явление свойственно частице «РА», так возникает матрица жизни и рождается Золотая Гармония Природы. Я не буду повторяться описанием геометрии процесса, вы уже знакомы с ней из статьи «Падма. Точка сборки». Между двумя вращающимися сферами возникает мощное напряжение и плазма, а с каждым новым слоем Элемента оно будет гармонически, т.е. в ритме Золотого сОчения (вместо «сЕчения» привыкаем к правильному произношению) повышаться в значениях частоты колебаний.

Если вам не удаётся вызвать ощущение пульса в энергетическом центре, а такое бывает и у меня, когда я переутомлена, срабатывает техника перетаскивания пульса из груди. Просто почувствуйте своё сердце и потихоньку, не спеша укажите путь к копчику, как будто тащите туда бабочку, оберегая её крылышки. Обычно срабатывает легко, но даже если это ощущение не пришло, а есть гул в чакре, то это говорит, что она не смотря ни на что работает, и это просто особенность вашего восприятия. В Белой медитации вообще рано или поздно наступает момент, когда вы уже управляете ощущениями и вообще не вызываете визуализации. Процесс возникновения элемента обусловлен Природой, он сам знает, что и когда делать, если для этого уже есть все условия. А такие условия будет создавать мировоззрение и инфраструктура Новой эры, когда человек уже не будет тратить время на медитацию, а вообще будет рождаться с активными чакрами. Этому будет способствовать культура и ноосфера, позволяющая Земле дышать светом.

Нет смысла работать только над одной чакрой много месяцев в ожидании трансформации, все энергетические центры требуют места прописки, пока не всё ладно в вашем теле. Оно постепенно приучается к работе новых центров, перестраивает уклад, изменяет гормональный состав. Не торопите себя, всё итак идёт хорошо, даже если вы просто пока ничего не ощущаете, но усердно визуализируете должный быть нормальным, процесс. 

Отработка всех остальных чакр ничем не отличается друг от друга, кроме самой верхней – Сахасрары, та вообще делает всё сама, это уже уровень Всевышнего. На следующем этапе представьте, что вокруг первого энергетического центра накопилась энергия жёлто-оранжевого цвета и от распирания поднимается по позвоночнику, как лава в вулкане до места, где образуется новый энергетический центр. Со временем вы прямо будете ощущать, как это происходит. Подъём энергии и впрямь вызывает ощущение ползания мистической змеи. Вероятно поэтому, энергию Кундалини стали представлять реальной змеёй. Однако не забывайте, что мы работаем с электричеством, потому если всё идёт, как положено, то поток в позвоночнике сопровождается весьма ощутимой индукцией. У вас будет возникать ощущение подъёма внутренностей. А это уже элемент левитации! 

На уровне груди она естественно затронет сердце и лёгкие, потому аккуратнее с Кундалини! Дайте телу привыкнуть к нагрузке, не форсируйте медитацию, штангист тоже далеко не сразу одолевает рекордный вес. Я могу уже оставить гулять свою «кобру» на воле, а вы пока после каждой медитации, должны возвращать свою на место, в «тарелочку». Я уже рассказывала, как мне пригодилась эта практика, когда мне жизненно необходимо было остановить левитацию. Она меня не беспокоит сегодня лишь потому, что я вложила силу Кундалини в изучение Закона Мироздания, у неё сегодня другая работа, у меня она стимулирует процесс мышления. Впрочем, она и вам нужна именно для этого.

Где-то посередине между лонным сочленением и пупком энергия должна вылиться двумя воронками наружу, спереди и сзади. Смоделируйте в своём сознании этот процесс так, будто из точки выросло веретено, похожее на песочные часы. Если посмотреть на себя со стороны, то, как ни крути, воронки будут вращаться по часовой стрелке. На это всегда и ориентируйтесь, когда будете контролировать этот процесс изнутри своего тела своим внутренним взглядом. По старому методу я просто поднимала змею, протаскивала наружу на край воронки сначала спереди, прорабатывала вращение, а потом её же протаскивала назад, проделывая то же самое. Потом у меня был период, когда я манипулировала одновременно двумя змеями, понимая, что иначе удержать центр внутри тела невозможно. Ведь вращая чакру только в одну сторону, мы потом вынуждены делать лишнюю работу по смене направления движения поля с другой стороны. Да! Я напоминаю, что мы работаем с аурой. Представьте, что она жидкая, а вы в ней, где положено, закручиваете циклоны. Поэтому важно сразу контролировать процесс целиком.

Когда вы видите сразу две воронки, вам легко управлять телом чакры. Просто толкайте её дыханием то спереди, то сзади, будто заводите юлу, или вскидываете йо-йо. Кстати, приобретите его в отделе детских игрушек, работа с ним поможет вам научиться чувствовать вращение чакры и гармонизировать его с дыханием. Вы увидите насколько скорость чакры отличается от ритма дыхания. Её обороты в разы больше! Между прочим, неспроста у этой игрушки такое название, оно произошло от слова «йог». 

Поработав с чакрой минут десять, встряхните ваш ментальный йо-йо за воображаемую нить и получите следующую чакру –  Манипуру. Установите её на пару пальцев несколько выше пупка. В это время вы должны видеть и две предыдущие. Представьте, что на выдохе, они раскаляются как угли. Без напряжения набирайте воздух в лёгкие, а выдыхайте чакрами. В это время визуализируйте, что они также прибавляют обороты. Пусть они у вас всегда таким образом «дышат».

Все остальные чакры активизируются по общей схеме. Таким образом вам необходимо размножить пару-веретено  и получить пять чакр, где следующая будет посередине груди, потом посередине горла и наконец напротив лба, где-то на палец от лини бровей. Поднимая «йо-йо» на уровень выше, всякий раз представляйте, что он становится меньше, но туже.

Верхняя чакра требует другого отношения. Дело в том, что она и была с самого начала, т.к. противостояла вихрю, с которого мы начинали работу над Падмой. Просто в этом месте находится точка сборки. Центры шести вращающихся чакр собираются над головой, как бы рождаясь новым телом. Кстати Луна таким же образом возникла из центра Северного полюса, а Земля из такого же жерла Полярной звезды. Мы своей Падмой уподобляемся мирозданию, потому и только потому возникает состояние резонанса и слияния с ритмом Вселенной. 

Когда заканчиваете медитацию вы можете повращать эту чакру, но оттуда обязательно спустите Кундалини-энергию вниз по Сушумне и утихомирьте её в «тарелке».

Вначале практики в 90% случаев вы будете засыпать. Это реакция перегруженного мусором подсознания. И как лёд постепенно тает на полюсах, так ваше сознание постепенно будет отвоёвывать время бодрствования, т.е. осознанности. Не переживайте на этот счёт. Так и должно быть, просто боритесь со сном усилием воли, если вы проснулись ночью и вспомнили, что медитировали, то подкрутите чакры. Это нудная работа, но результат стоит ваших усилий. Улучив момент, например, на выходной день, доведите медитацию до конца, чтобы зафиксировать результат на том, как вы возвращаете Кундалини в место центра первой чакры. Не под ноги! А в область малого таза. Пусть она там уляжется по кругу и потухнет, как это делают остывающие угли, или в виде золотой каёмочки на белой тарелочке.

Успехов вам в работе над собой!

Наверняка, мне ещё будет, что добавить, следите за информацией в моём блоге. Не стесняйтесь задавать вопросы. Пишите в комментариях, или в «личку».

С надеждой на вас, верой в вас и Любовью, ваша Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded