element_ra

Category:

Общество Справедливости и его эволюционная иерархия

(Будущее России и мира в свете Закона Мироздания)

Часть I

Ещё в прошлом году никто не ожидал, что 2020-й сможет нас чем-то удивить. А ныне, мы на гребне волны перемен! Правда, большинство, пребывая в глубокой растерянности, не совсем понимает, что им сулит уже недалёкое будущее. Однако есть те, кто, предвидя эти события задолго до их появления, или же опираясь на предвидения других, работали над образами Нового мира. Правда, в основном они больше напоминают предвыборные программы. Я знакомилась со всеми, что попадались в поле моего зрения, но, не имея цели их сравнивать, не стану называть авторов. Лет десять назад я тоже пробовала свои силы в представлении модели общества Новой эры, если бы я занималась этим сегодня, то, несомненно, вышла бы на несравнимо более высокий уровень. И, похоже, всё к тому идёт.

В целом все проекты «новой эры» объединяет идея справедливости, пусть и не раскрытая до конца, но хотя бы заявленная. Но метод, которым я владею, делает для меня очевидной заложенную в них общую системную ошибку, дискредитирующую все благие начинания. Нельзя, в самом деле, привязываться к особому историческому, переломному для человечества периоду, сулящему, можно сказать, «квантовый скачок», и при этом игнорировать самую суть Новой эры – нравственный облик человека, претерпевающего эволюцию. Ориентироваться на теорию Ч. Дарвина в таком деле нельзя даже в шутку, равно и на религиозные представления, но самое обидное, что взамен них до сих пор не предложено ничего более аргументированного, чтобы без условий быть официально признанным. 

Кроме того, существует причина, по которой замещение высшего государственного поста России ныне особо проблематично, потому, чтобы соответствовать требуемому в Новой эре статусу, кандидаты вынуждены предпринимать вообще нечто особенное. Дело в том, что на волне пророчеств, якобы в высших эшелонах власти не воспринимаемых всерьёз, на самом деле, муссируется тема монархии, отдающая метастазами в «пирамидальную» вертикаль власти. Наступил поистине особый момент: Система, выдавливавшая из себя управляющую касту, терпит крах, она не способна на  самообновление, потому что полностью исчерпала свой ресурс. Все, кто хотел и мог предать и ограбить свой народ, уже это сделал. Осталось последнее – открыто продать его в рабство иноземному Хозяину. 

Иерархия пирамиды состоит в конкуренции и «естественном отборе» теряющих человеческое лицо особей, взбирающихся к её вершине. Её суть в каннибализме, пожирании своей собственной платформы. Это Утопия, заставившая всех поверить в её божественное начало и незаменимость. Она источает заразу под названием «каббала», отравляющую сознание адептов пирамиды власти. Вирусом, через тайные ордены, она проникала в чужие владения, обозначившись идеологией иудаизма. Разъедаемая им государственность, кормит своею плотью бездарное на созидание племя вурдалаков, подчиняющихся приказам забугорного Хозяина. Выборы в этой системе никогда не будут честными, хорошего президента народ не получит, а царя не выбирают. Царь если есть, его признают и призывают на царство, как проводника иерархии Бога. А для народа, отдавшего себя в рабство и признавшего власть Сатаны – это неразрешимая проблема. 

Выбраться из этой западни можно только преодолением коллапса мировоззрения. Прожектёрам «светлого будущего», пока не удалось преодолеть противоречия настоящего общественного уклада, потому они даже близко не подобрались к осмыслению истинного Царства Справедливости. У народа, уже имеющего опыт жизни в государстве социального равенства, слишком много вопросов и к этому своему опыту и, к возбуждаемой в его сознании, темы государственной монархии. Отнюдь не просто избавиться от дурных ассоциаций связанных и с тем и с другим, а тут ещё торопят стремительно развивающиеся события, заставляющие народ определиться, наконец, с путём развития.

По всему, система общественного устройства должна быть уникальной - такой, что ещё никогда не бывала на Земле. Быть во главе этого процесса не просто сложно, а архисложно. Сложно теперь уже и снискать доверие взыскательного электората России, потерявшего доверие к власти и даже её оппозиции. На фоне поднявшегося и набирающего обороты народного протеста, пока абсолютно дезориентированного, мне видится нечестным лукавство «охотников до короны», не способных поставить внятную цель. Люди не вышли бы против президента, если бы такая форма власти доказала свою эффективность. Но они вышли и не за нового президента, эту идею вбросили те, кто спит и видит новые выборы, а против несправедливости системы. Протест поставил задачу, требующую решения: необходим ясный образ будущего страны, который вдохновит народ на созидание, сколько бы это не отняло времени. И в этих условиях, я не знаю, что должно случиться у народа с головой, чтобы он захотел призвать себе в помощь царя, чтобы он вообще прозрел в том, чтобы увидеть его по неизвестным нынешним поколениям признакам. Потому, тема царя преждевременна до поры, пока народом не пройдён этап осмысления эволюции, который создаст, соответствующую истинному монархическому настроению, ментальность. Царя не выбирают по законам капитализма, это же не президент с набором ответственностей, ограниченных временем. Понятие «Царь» извратили, и пока оно не отмоется от наносной грязи, народ не увидит своего божественного ставленника. 

Если задача выбора на правление в России сопряжена с такими проблемами, то не логичнее ли и честнее было бы выдвижение программы, ориентированной на самую далёкую перспективу, в которой изначально был бы заложен принцип трансформации государства в Общество Высшего Самоуправления. Я убеждена, что это бы абсолютно устроило народ. И если по-честному, разве есть ещё какая-то группа людей, не имеющая к нему отношения, но имеющая право на то, чтобы её мнение было учтено?... Вот и я о том же. Управление, как направление новых процессов, нужно только вначале, в переходный период, пока государство нового типа вынуждено будет иметь дело с государствами принципиально иного уклада. Но коль уж мы опираемся на предсказания о высшем предназначении России, то разве не настало время создать Матрицу, которую абсолютно добровольно захотят перенять другие народы и государства, этим полностью нейтрализовав все негативные политические процессы? Новая эра – это как раз про это! Она про Миссию России, про то, что она понесёт свет Знания и этим убережёт Землю! Потому перспектива в Проекте должна иметь точку схода не на своей территории, а через небесную сферу в Боге. Человек вне зависимости от его национальности и расы должен, прежде всего, осмыслить самого себя, прозреть в смысле свой жизни на Земле. А став на этот путь, человек придёт к Богу, потому что, наконец, прозреет в том, что его душа вечна, его дом – это любой мир, где он воплотился. И если он хочет попадать только в гостеприимный дом, то должен его сам созидать по Закону Единому, предписанному Всевышним для всех одинаково, включая и самого Царя, которому богоотсупничество противопоказано более чем кому-либо. 

Выходит, что для того чтобы прийти целыми и невредимыми в Новую Золотую эру России нужно пребывать в Боге и это совсем не то, что исповедуют мировые религии. Человек вначале должен вернуться к самому себе, и собрав себя в своей собственной точке сборки двинуться оттуда вверх, т.е. подняться в духе, этим подтвердив свою принадлежность шестой расе, которая будет царствовать в уже наступившей Эре. Эволюция человека идёт по пути восхождения в разуме, а не по пути дарвиновского отбора. Среда его обитания не Земля вовсе, вернее не только она, а весь Космос. Об этом я писала в статье «Эволюция» человека или нисхождение представителя Космического Рода. Из этого знания абсолютно логично выкристаллизовывается высоконравственная личность, полностью осознающая Цель. Между Человеком и Целью пролегает Путь, вектор развития, по которому происходит одновременно и эволюция, и высшее созидание на Земле. Исходя из этого, должна быть составлена Программа Царства-Государства, в котором будут жить не рабы, а свободные люди, идущие к совершенству. Но об этом уже в следующей статье.

С Любовью, ваша Тара! 

Читайте далее Часть II

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded