element_ra

Category:

Общество Справедливости и его эволюционная иерархия

(Будущее России и мира в свете Закона Мироздания)

Часть I здесь

Часть II

Современное общество пребывает во власти стереотипа, будто иного пути его развития, нежели в рамках существующей модели управления, не существует. Однако развитие свойственно не только позитивным процессам, но и негативным, например: эволюция и инволюция, их векторы развития направлены в противоположные друг другу стороны. Поэтому, всякий раз, знакомясь с «Программой развития» кандидата на высокую должность, а тем более пост главы государства, следует относиться к ней с должной мерой критики. Так, если предлагается развитие уже текущих процессов, которые полностью себя исчерпали, то их «развитие» предсказуемо фатально.

Политика реформ системы, в которой существуют процессы, очевидно, негативного развития, не изменит их направление. Система власти в России, как части мирового надгосударственного управления, терпит крах. Его признаком является непрерывное «законотворчество» - процесс создания своего рода клея для рассыпающейся конструкции, улучшение которой не имеет никакого смысла. Нескончаемые поправки и постановления  - это единственный способ удержания в рамках некогда задуманного, от начала и до конца искусственного, процесса. Законотворчество необходимо лишь потому, что система находится в неразрешимом конфликте с властвующим над ней Единым Законом Мироздания. Кризис власти связан с давлением Его силы, потому систему уже не спасти никакими реформами.

Непонимание глубинной причины внутрисистемных конфликтов порождает у реформаторов иллюзии, вытекающие в бесконечные и бесплодные теории бытия. Авторы «теорий развития» не понимают исконной природы сферы мыслей, а пытаются вносить в неё свои изменения, выступая, таким образом, в роли алхимиков. Потому им вообще не удаётся сформулировать облик человека будущего, обнаружить причину возникновения морали и нравственности - понятий духовного начала. Ведь связи между людьми не материальны, они исподволь энергетические, т.е. направляются чувствами и мыслью. Выдуманные «скрепы», конечно, способны некоторое время удерживать общество целым комом, и даже кулаком, но они не имеют ничего общего с целостностью, ибо являются чистой воды манипуляцией.

Современное государство управляется сформированной особым образом ментальностью, задачу которой, как раз, и решает властное законотворчество. Когда человек духовно слеп, живёт неосознанно, на уровне рефлексов, то единственным принципом его существования может быть только система-лабиринт, с узкими проходами, где он как попавшая в него мышь, не имеет выбора, возможности сменить направление движения. Он может идти только по заранее предначертанному пути, так сказать, «вектору развития» - в мышеловку. Такая система существует до последней, попавшей в ловушку, «мыши». Улучшить её эффективность можно, приукрасив лабиринт, повысив эффективность его работы цифровыми технологиями, реставрировав поцарапанные коготками и зубками полы и стены, сдобрив этот процесс инвестированием заинтересованных в этом «котов». Пока существуют недоеденные «мыши», количество возможных реформ системы их потребления,  способно даже вскружить голову! 

Эта система кровожадна, у неё серьёзные проблемы с пониманием эволюции человека, потому она не способна породить эволюционное мировоззрение. Дабы избежать парадоксов в планировании светлого будущего, нельзя строить логику на основе её стимулов. Обрести видение, можно только выйдя из неё, избавившись от создаваемого ею стереотипа, направляющего мысль по ложному пути. Только так можно избавиться от не замечаемого прожектёрами, казуса, при котором базис «общества справедливости» основывается на идее возникновения морали и нравственности от равноправного «счастья обладания» общей кормушкой. Некоторые всерьёз мечтают о том, как у граждан государства «общенародного достояния» само по себе возникнет желание жертвовать ради этого своею жизнью. Что-то мне подсказывает, что дураков не найти. Идея, не имеющая духовного стержня безнравственна, потому искать там источник связующего начала бесполезно.

Порок мировоззрения проистекает из утраты целостности сознания. Человек безнравственен, потому что его мысли прикованы к идеалам материального мира. В обществе, «скреплённом» таким образом, нет внутренней энергии, её приходится привносить извне. Я в этом вижу главную причину, почему в рядах советского народа зародился и постепенно вызревал класс потребителей и предателей светлых идеалов, особенно разжиревших в послевоенный период. Светлые, лучшие из людей отдавали свои души Богу на полях сражений, в партизанском движении, на заводах в тылу и в концлагерях. Они жертвовали собою не ради материального благополучия, а ради жизни Народа в будущем. А если в сознание человека на общегосударственном уровне внедрена мысль, что объединяющий людей корень находится в материальном мире, а не за гранью земной жизни, то нет силы, способной вызвать желание принести её в жертву, если потребуется защищать Государство от, не знающего жалости, врага. В чём проявляется духовность идеологии «жизни, которая одна и её надо прожить достойно»?

Расслоение народа происходило по границе глубинной нравственности, той, что была заложена в прошлых инкарнациях, потому одни устояли перед искушением присваивать себе общее благо без всяких внешних стимулов, а другие легко переступили духовную черту, нисколько не тяготясь содеянным, а даже бравируя своею «предприимчивостью». Человек, с большой буквы, принимает решения не сообразно сложившейся ситуации, как в животном мире с его естественным отбором, а в силу своей связи с невидимым духовным миром, потому что он НОСИТЕЛЬ РАЗУМА, ПРОВОДНИК ЗНАНИЯ, а главное — Представитель Космического Рода.  

Человек, как проводник высшей энергии, обладает способностью к самоопределению. Его сознание и тело, не испытывающие энергетического конфликта, пребывают в здравии, т.к. в состоянии гармонии с Законом Мироздания пребывает душа. От того люди болеют и умирают, что движимы кривдой, рассеивают свой заряд в «лабиринтах мышеловки с бесплатным сыром». Правда же прямая, как лом, а против лома, как известно, нет приёма.

Будущность цивилизации определяет не идеология даже, она бывает и извращённой, а мировоззрение, основой которого является знание Единого Закона Мироздания. А его логика проистекает из «Периодического закона элементов», с полностью восстановленной формулой энергетического обмена. Напомню, что атом,  как материальное тело возникает из эфира, а их система включает группу невесомых элементов излучающих свет. У человека тоже есть тело и невесомая душа.

Морально-нравственный облик человека Новой эры имеет научную аргументацию. Реакции ментального (духовного) тела человека объяснимы с точки зрения спектров, логики заложенной в «Периодическом законе химических элементов», они валентные. В силу Вселенского Подобия тело человека материализуется из эфира подобным атому образом, но его спектр – это не просто неотделимое от сферы элемента излучение, а сложное ментальное тело - душа. Чем больше в ней света, тем она более восприимчива и подвижна. Это означает, что аура просветлённого человека проводит огромные диапазоны частот, воспринимает информацию, находящуюся за пределами мира его настоящего воплощения. Речь идёт о процессе, который официальная наука не изучает – Высшем обмене, потому она не способна дать характеристику высшей нравственности. А между тем, человек свободный от идеологических клише, свободен и в духе. Он осознаёт вечность своей души, наравне с ответственностью эффективного распоряжения своим телом, для реализации всего своего потенциала в ограниченное сроком жизни время. Лично я не знаю более веского аргумента в пользу высшей нравственности.

Нерушимым духовным стержнем гражданина своей страны может быть только высшая ответственность перед своим Родом, который воплощается в мире, каждый со своей миссией, заданием от Бога по восстановлению общей Картины Мира. В людях объединённых единым мировоззрением оседает Высшее Знание, которое нисходит благодаря чистоте души. А эти знания выливаются в угодные Богу и цивилизации дела. Вот в чём смысл. Каждый человек ценен тем, что он проводит свой диапазон, свой фрагмент Знания, когда он является участником Вселенского Собора. О нём я уже много писала в своём блоге. Это Разум Вселенной – Высший. У богов тоже есть профессии! Высший План Цивилизации – там, в духовной сфере, на Небе, впустить его в наш мир можно только изучением Мирового эфира и отказом от остановившего эволюцию человечества «физического вакуума».

Есть система, которая вечна, это – Вселенная. Цивилизация, которая уподобится принципу её существования, то тоже будет вечной, и это же будет означать, что она живёт в Боге. Это не так сложно понять, если захотеть. Ведь поиск совершенной модели общества связан с поиском незыблемого принципа, который не зависит от воли одного человека, и даже их множества, он естествен своею природной силой. Людей объединяет не клей, а эфир – субстанция мыслей. От того как она структурирована зависит общественный уклад. 

Не только народ России, а всё человечество вычленено из тела Вселенной. Ему навязан искусственный миропорядок, поддерживаемый системой общественной рефлексии. Современная «цивилизация» представляет собой не просто смертный организм, а уже разлагающийся. Потому сейчас, дабы сохранить жизнь на Земле и себя как особый вид Жизни, как высшую форму существования Вселенной, необходимо создать вселенское подобие.

Закон Мироздания – это закон возникновения белого света, его целостного спектра. Одновременно он также является законом эволюции, ибо свет – это Разум. Людей объединяют их валентности, чем больше в них осмысленности, тем больше в них света и меньше болезненной рефлексии, и тем они ближе к совершенному взаимодействию. Кажется невероятным, но единая сфера разума человечества и эфирно-резонансная энергетика будущего – это одно и то же. Разум – это высшая энергия, буквально свет. Но об этом в следующей статье.

С Любовью, ваша Тара!

Далее читайте Часть III.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded