element_ra

Category:

Общество Справедливости и его эволюционная иерархия

(Будущее России и мира в свете Закона Мироздания)

Высшая Преемственность. Тара.
Высшая Преемственность. Тара.

Часть I здесь, часть II

Часть III

Иерархию цивилизации всегда определяет энергетика, а в Новой эре она будет принципиально иной. Энергетика связывает все секторы деятельности человека, полностью определяет характер ноосферы и, разумеется, облик человека. Она отражает принцип существования государства и в целом мировоззрения человечества. Потому, к сведению реформаторов, всегда должна быть ядром Программы, Началом всему! Именно по характеру энергосети нужно судить о векторе развития государства, об истинном процессе: эволюции , либо инволюции. Энергетика является основой системы общественного уклада, и напрямую предписывает человеку судьбу. Очевидно, что она полностью определяет характер всех государственных институтов, предопределяет соответствующую занятость населения, раскрытие или же подавление потенциалов каждой отдельной личности. В целом, она формирует ментальность общества, социальный уклад, культуру взаимоотношений и вообще культуру, как сферу, отражающую мировоззрение. Если энергетическая система государства и, тем более глобальная, противостоит энергетике космоса, т.е. Закону Мироздания, то основанная на ней система общественного уклада, неминуемо рухнет. И это основная причина краха существующего миропорядка.

Энергетика формирует ноосферу и представляет собой нечто большее, нежели просто сеть электростанций. Она является ядром экономики и политики государств, а сегодня ещё и материальным воплощением  эгрегора глобализма. Ныне, энергетический комплекс устроен таким образом, что его существование преподносится, как функционал, независимый от всех остальных сфер экономики. Данный принцип - это идея фикс, своего рода религия власти, адепты которой защищают его шантажом, в том числе международным. Он похож на то, как если бы человеку не принадлежала его собственная кровеносная система, и он вынужден был бы покупать кровь за деньги и платить за сами сосуды и их обслуживание. И то, если бы ему продавали кровь! А то – плазму. Или, например, как если бы здоровому человеку было отказано в естественном приёме пищи, и было позволено питание только физраствором и только через вену, тоже не бесплатно, а с учётом всех расходов по медицинскому обслуживанию и содержанию штата «учёных» и управленцев. Такова картинка мира шизофренического «умника». Если пренебречь всеми красивыми теориями, разглагольствующими о причине рабства, то она - в принципе отъёма блага, по своей природе неотъемлемого. Таким образом, мы имеем дело с общественной иллюзией относительно естественности ситуации, когда энергетический комплекс государства существует как бы сам по себе, и что оплата услуг за энергию, а так же воду, естественна.

Сделать человека участником этого процесса можно, только если согнать его с земли, лишив права бесплатного владения по факту рождения. Но для присвоения её недр, необходимо согнать с земли всех людей, тогда они вынуждены будут для выживания избрать единственный путь – селиться в мышеловках городах. Сепарация ресурсов земли и человечества происходит как в химической реакции «с выпадением осадка» – появлением, откуда ни возьмись, лишних людей, количество которых растёт в силу всё большей урбанизации и роботизации промышленного производства. Она вызывает коллапс мировоззрения и общественного развития: человечество замещается искусственным интеллектом, который и является главным потребителем электроэнергии. То есть, это ему нужны нефть, газ и энергия распада атома. Сегодня именно он создаёт ноосферу Земли, которая в библейском «Апокалипсисе» обозначена «Серым всадником» (подробнее с моей расшифровкой пророчеств Иоанна Богослова здесь). 

«Серый город» - это Паразит, требующий всё больше и больше энергии, отнимающий все жизненные соки у Земли и населяющих его людей. Одолеть реформами, создаваемое ими парадоксальное бытие, невозможно, т.к. они не изменят алгоритма существования человека. Необходим полный отказ от топливной энергетики! И это как раз тот момент, когда завопят все, кто зарабатывает на ней и не представляет иной для себя жизни. Особенно будут слышны доводы, что де, на этом зарабатывает государство! Но, полноте, «господа»! Народ давно научился отличать государство от его анклава - «государства». Ваш страх состоит в том, что настал момент истины, когда необходимо открыть народу и всему миру правду о том, что издревле существовал принципиально иной способ добычи энергии, без признания равного пользования землёй и её недрами, невозможный. Именно это Древнее Знание было похищено у человечества и стало «тайным». Оно об эфире и восходящем золотом алгоритме, который достаточно прост, чтобы за одну пятилетку полностью изменить мир, сделать его добрым, наполненным любовью и светом! А это обесценивает все ваши предвыборные баталии с вашими «программами борьбы с бедностью»!

Чтобы видеть «электрического демона» в «программах развития государства», пора ввести правдивую терминологию. Энергетика не бывает угольной, гидротехнической, нефтяной и газовой, атомной и даже «солнечной» и «ветряной», она бывает только горизонтальной разливной, или вертикальной соборной. С энергетических русел горизонтально-разливной энергетики во всё своё ядрёное горло хлебает финансово-олигархический капитализм. К энергетике «горизонтального разлива» относится не только топливо, а вообще все присвоенные ресурсы Земли, за обладание которыми идёт буквально вооружённая охота между «царями на горе» или «фараонами на пирамиде». 

Динамика этого процесса в точности совпадает с вектором эволюции в животном мире «по Дарвину» - «естественным отбором», в результате которого выживают особи с лохматыми мордами, острыми когтями и большими зубами. Но у такой «эволюции» есть предел: животные не способны изменять среду обитания. Это вообще не эволюция, а именно отбор по видовым признакам, приспособление к существующим условиям жизни. Потому и у существования горизонтально-разливной энергетики есть предел, состоящий не только в опустошении недр, но и в тупиковом пути «развития» - инволюционном. Она безнравственна во всех отношениях, т.к. формирует мораль потребителя и паразита, нацеленного лишь на обладание материальным благом, духовно пустого. Система, основанная на горизонтально-разливной энергетике, не может трансформироваться в новом качестве, чтобы стать на путь эволюции, не для этого она была задумана. Её лелеет властвующая каста, добиваясь вечности своего положения ложью и террором. Но обманывает она, прежде всего себя, потому что своим деянием противопоставила энергетику Земли энергетике Вселенной. Противостоять этой силе невозможно, это всё равно, что идти по рельсам навстречу курьерскому поезду! В данном случае, либо Земля не достанется никому, никакому «золотому миллиарду», либо прозревшее человечество обретёт её в новом качестве – как элемент Вселенского Собора.

Человек представляет собой форму Жизни, корни и ветви эволюции которого находятся за пределами одного мира воплощения. Среда земного обитания никогда не изменит его тело, оно в любом случае останется таким, каким было изначально и вечно, но она способна изменить душу, которая, собственно, и есть разум. Причём расы – это принадлежности к ветвям разных Родов, а человечество принадлежит к одному виду жизни! 

Эволюция – это процесс восхождения в разуме, его никак нельзя путать с видовым и межвидовым «естественным отбором»! Вектор эволюции человека совпадает с божественной иерархией Космического Рода, чьи души воплощаются в разных мирах, в том числе и на этой планете. А коль так, то человек является участником Вселенского Собора независимо от цвета кожи и разреза глаз. Иерархия Родов разительно отличается от иерархии «пирамиды», ОНА СЕМЕЙНАЯ! Для неё характерен семейный совет, а не навязывание правил всему Роду. Более подробно об этом я расскажу в следующей части настоящей статьи.

«Удивительно», но факт, вектор эволюции человека совпадает с вертикальной соборной энергетикой. От Земли до края небесной сферы устремляется восходящий поток электричества, который можно усилить особого рода энергетической системой - на эфирно-резонансной основе. Семь небес – это семь сфер соединённых в общей точке сборки – элемент Ра, материализация которого вызывает колебания эфира в алгоритме Золотого Сочения. Закон Мироздания – это Канон, известный «правилом золотого сечения в архитектуре». Масоны и иллюминаты в курсе!

Энергия человечества течёт по руслам Вселенского Собора. Его корни находятся не в Земле, а в Небе. Когда я говорю о Небе с заглавной буквы, то подразумеваю, что над небесной сферой Земли, Собор (сбор чакральной энергии) простирается к Звёздам. Если не видеть связи Земли с космосом, то понять структуру иерархии Рода невозможно. Человечество воплощается сверху, т.е. из небесной сферы и выше, что зависит от наполненности души светом, её связи с Вселенским Родовым Руслом. Из него человечество воспринимает Высшее Знание и реализует его в мире своего очередного воплощения. Как можно человека заставить жить по выдуманным на Земле правилам, когда он пришёл из космоса?!

Вселенная существует благодаря Высшему Обмену, обеспечивающему преемственность Знания, которое передаётся через космическое пространство от мира к миру, пока она не обретёт светящуюся оболочку. Гениальность человека проявляется в его способности возбуждать его в себе и дарить его миру. Знание накапливается душой, странствующей от мира к миру, потому основой нравственности в новой эре должно стать признание инкарнации. Я не стала бы ориентироваться на мнение людей, которые поспешат её отрицать или выставят на смех, т.к. знаю, такое происходит от духовной слепоты, и даже бездушия. Но в Новой эре таким и не будет места. Потому что если не признать вечность души, то Цивилизацию Светлой Иерархии, которой свойственны свет, справедливость, любовь и добро создать на Земле невозможно. А ситуация на ней сложилась настолько опасная, что нависла угроза полного на ней исчезновения жизни.

Далее Часть IV.

С Любовью к вам, ваша Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.