element_ra

Category:

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Об угрозе, которую никто не осознаёт.

Астероид. Тара.
Астероид. Тара.

Прошло ровно шесть лет с события, чрезвычайно повлиявшего на моё мировоззрение. Я могу смело сказать, что оно в n-ой степени повысило цену моей деятельности по просветлению Земли, которую я до сих пор стеснялась так называть. Вышние сделали меня свидетелем того, как человечество в последний раз избежало неминуемую гибель. В распоряжении людей остался последний шанс собраться с мыслями и проявить свою разумность. Событие не входит в разряд контактёрства, у меня с этим вообще плохо, а происходило в реальности. 

После него я поняла, что даже место моего рождения и обитания на тот момент были отнюдь не случайны, они привязывались к месту, где мне предстояло увидеть судьбу человечества и зарядить меня горячей верой в своё предназначение. Всем, кто готов усомниться в реальности происходившего со мной и кто считает себя ясновидящим, разрешаю просмотреть событие и даже указать место на карте и другие обстоятельства, по которым я смогу оценить уровень способностей ясновидящего. Это тот редкий случай, когда я разрешаю подключиться к себе через изображение в начале поста, которое я делала сама и точное время события: 04.14 Мск. 22 августа 2014г. Присылайте свои версии в «личку», или оставляйте комментарии. Обещаю назвать победителя в отдельном посте. Наградой будет признание в будущем, сейчас не имею возможности назначить денежный приз.

Накануне, 19 числа августа 2014 года меня внезапно охватила страсть выехать за город с ночёвкой, причём она была на грани паники. Когда родные спрашивали меня, что за нужда такая срочная, я толком не могла объяснить, единственное, что я нашлась ответить, так это, что мне надо посмотреть на небо. Наутро в паре с близкой родственницей я отправилась на дачу к двоюродным родственникам, т.к. своей у меня нет. Весь день мы наводили порядок в доме, т.к. хозяева его немного запустили из-за болезни, но ночевать решили на веранде. Вечер был прекрасный, безветренный и тёплый. Жара спала уже к шести, ночь обещала быть великолепной. На небе не было ни облачка, потому, когда стемнело, мы вынесли раскладушки и после страдного дня устроились созерцать небо, сплошь усыпанное звёздами. Я никогда ещё не видела метеоритов, а в эту ночь они сверкали с частотой не менее одного в минуту! Только в этом году, совсем недавно, я узнала, что в августе в это время «звездопад» обычное астрономическое явление, характерное для августа. Но тогда, мне казалось, что именно за этим я и приехала. Мы остались ночевать на улице. На следующий день от работы так ныли руки и ноги, что мы решили не спешить домой, а остаться ещё на сутки. Когда ещё появится такая возможность!

Весь день мы отдыхали и анализировали причину того, зачем мы приехали, что бы это значило и обсуждали униталогию. Та родственница была тогда моей единомышленницей, но событие следующей ночи невосполнимо повредило ей разум, она не смогла справиться с его тяжестью и уже не ведала что творила. Я очень сожалею, но так получается, что слабым духом не место рядом со мной. К вечеру погода стала портиться, подул холодный ветер. О том, чтобы ночевать на улице не было уже и речи. Помимо этого было ощущение чьего-то мощного инфернального присутствия. Было вообще не по себе, хоть в доме, хоть на улице, но погода сама сделал за нас выбор. Делать нечего, пошли ночевать в дом. Благо накануне мы его выдраили и вынесли из него все вещи покойной тёти. 

Мы не могли понять природу своего беспокойства, оно было на грани дрожи, спазмов внутренностей, когда даже говорить тяжело. Я включила медитативную музыку и в наушниках заснула. Проснувшись среди ночи, я заметила, что мой смартфон разрядился, а я сплю в глухих наушниках. В комнате было очень темно, казалось, что темнота стала прямо липкой. Тут я заметила, что я одна, а дверь в комнату и, вероятно, на улицу открыта, т.к. по полу струился холодный воздух. «Наверное, в туалет вышла» - подумала я, в доме его не было, как тут же услышала какое-то жуткое шипение, как в кране после ремонта водопроводных труб в многоквартирном доме. Так я и хотела подумать, но какие трубы в домике без туалета, какой ремонт?! Я дотянулась до будильника на столе, вплотную приблизив его к глазам. Было четыре часа четырнадцать минут, и подумала: «Слава богу, скоро рассвет!» Утром я удивилась, что, несмотря на волнение, смогла мгновенно уснуть. Около шести я открыла глаза и сразу же услышала: «Наконец ты проснулась, мне надо тебе кое-что рассказать». У моей спутницы был очень тревожный вид, она не могла совладать со своим голосом, он у неё просто срывался. Мы решили начать с чая, чтобы успокоиться. За столом она несколько успокоилась и рассказала, что она «случайно» увидела в небе под утро.

Ей захотелось в туалет, выходить жутко не хотелось, но, тем не менее, пришлось. Выйдя на крыльцо, она хотела было повернуть за угол в сторону дачных удобств, там был ещё и летний душ. Но застыла на месте от развернувшегося перед ней зрелища: огромный г-образный камень, сопровождаемый радужным клубящимся шлейфом, вошёл в воздушную сферу Земли с шипением (это его я слышала), пролетел в поле видимости расстояние, равное примерно десяти своим длинам. В сравнении с луной он был в четыре раза больше. Объект был настолько чётким, что на нём были видны горы. Он вышел из сферы также неожиданно, как появился, продолжив свой путь в космосе.

Я спросила, что она чувствовала, когда его увидела это. Она сказала, что было ощущение, что это КОНЕЦ ВСЕМУ! Что он сейчас полностью накроет не только город, но всю область и никто ничего не поймёт, что произошло. Она сказала, что смотрела смерти в глаза и это были глаза не только её смерти, а вообще всех! Она пережила неописуемый ужас, вряд ли кто-то его ещё пережил что-либо подобное так, чтобы стать не жертвой, а свидетелем. Я была благодарна богу, что он дал мне это только услышать. Что это было хорошо для меня, я поняла через полгода, когда эмоциональная травма стала разъедать сознание свидетельницы миновавшего мир апокалипсиса. В тот день этот человек завершил свою земную миссию и всё, что он делает, после разворачивается против него. Я такое наблюдала множество раз. Ничего не поделаешь, некоторые люди рождаются для какого-то одного самого важного в их жизни действия.

Когда мы поняли, да просто почувствовали интуитивно, когда внутри всё отпустило, что наша поездка закончена, мгновенно собрались и уехали в город. По пути мы думали, что все СМИ будут трещать об этом событии, что у него было множество свидетелей, успевших даже сфотографировать астероид. Но нас встретила информационная тишина, которая, пожалуй, напугала не меньше астероида. Никто, ничего не видел и не слышал! Никто не знал, что пережила Земля в этот день, какой избежала опасности. Нельзя сказать, что всё прошло гладко. Под местом, откуда летел космический тиран, начался майдан. Позже я стала больше интересоваться этой темой и связала многие исторические факты. Год назад я публиковала пост на эту же тему со своими выводами. Вы можете ознакомиться с ними в статье «Апокалипсис. Успеем ли проснуться?».

Прошло шесть лет, а воз и ныне там. Кроме меня ещё никто не поднимал эту тему, и я беспокоюсь, что время уходит, а шанс спастись от страшного бедствия, протекает сквозь пальцы. Масштаб угрозы просто не сопоставим с коронавирусом, который увлечённо обсуждается на всех информационных площадках! Люди, очнитесь! Земле нужен Покров, который защитит её от угрозы, о которой вы даже НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ! И не узнаете никогда. Всё случится мгновенно, и все увидят ад ещё при этой жизни, без всякой возможности измениться и покаяться.

С предостережением и Любовью, ваша Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded