element_ra

Categories:

Общество Справедливости и его эволюционная иерархия

(Будущее России и мира в свете Закона Мироздания)

Часть I здесь, часть II, часть III, часть IV.

Тара. Архитектура Света. Иерархия космоса.
Тара. Архитектура Света. Иерархия космоса.

Часть V. Архитектура Вселенной против Пирамиды власти

Несмотря на атаки магической элиты, а может даже благодаря ей (воин в битве за правое дело становится только яростнее), обработка информации по иерархии завершилась, и я готова сообщить результаты. Скажу больше: я, наконец, получила ответ на вопрос о методике сбора энергии эфира в электрических сетях эфирно-резонансного типа, должной подтолкнуть инженеров на разработку принципиально нового оборудования и техники. Он вообще-то не нов в рамках выстроенной мною концепции Закона Мироздания, но конкретизировался в основных деталях. Я надеюсь на цепкость ума, чувствующего истину учёного, инженера и архитектора, и делаю на них основную ставку, как на создателей светящегося покрова Земли в Новой эре. На этой, созвучной настоящей статьи ноте, приступаю к обобщению всех данных, получение, которых стоило мне немалых душевных и физических сил. Но, к счастью, я полностью стабилизировалась, что означает абсолютное усвоение информации. Ведь сила в Знании! Не так ли? Думаю, в этом уже никто не сомневается, в том числе, а вернее даже, особенно иллюминаты. 

Итак, Архитектура – это Иерархия Света. Это знание было украдено у человечества, когда Земля претерпела серию космических атак астероида (читайте в статье «Последний шанс»). В результате, миру была явлена идеология каббалы, заместившая собою культ богини Любви и Знания, который исповедовали Арии, созидавшие Светящийся Покров, или как ещё я его называю, Покров Богородицы. В культурах народов Богиню знали под разными именами, но олицетворяла она одно и то же явление, особое состояние Земли: 

Свечение атмосферы, при котором семь небесных сфер – чакр, сливались в точке схода на Северном полюсе, где тогда вращался Млечный океан, образуя собою купол и гигантский, непередаваемой красоты, плазматический цветок Лотос (Логос). Явление сопровождалось освящением вод Земли и излиянием благодати на всю её поверхность. В это время планета испытывала буйство животворящей силы Природы, ломилась от изобилия своих недр, светилось и поднималось небо. Целью культа Богини Любви было превращение Купола в Сферу, покрывающую Землю целиком, и, таким образом, превращение её в светящуюся корону. В процессе эволюции Земле предстоит стать Звездой.

Земля в процессе Просветления И С Ц Е Л Я Л А С Ь, поэтому Богиню также считали целительницей, или покровительницей медицины. Энергия планеты аккумулировалась на Северном полюсе, когда внутри благодатного континента, вращался, омывающий край земной сферы, океан, являвшийся водоразделом между внешним и внутренним мирами Земли. На месте оси была Льдина, а вернее их динамичная пара похожая на разделённые песочные часы, тоже имевшая множество названий: Алатырь, Алтарь, Мандара (инд.), Священная Белая Гора, в «Апокалипсисе» Иоанна Богослова она названа Престолом. Все элементы явления, которое называлось Славой, отражала архитектура. Ему уподоблялись и на него ориентировались все храмы Земли, образуя особую энергетическую сеть, генерирующую свет и поднимающую из недр чистейшую (святую) воду. Человечество тогда исповедовало единое мировоззрение и созидало Глобальную Цивилизацию Света.

Богородица – это покрывало территориальных образований, городов и селений, в основе которого лежит Канон, или Правило Золотого Сочения, связывающее их между собой и с Небом. ЕЁ свойство состоит в непрерывности течения энергии Ра, придающей материи алгоритм восхождения и обеспечивающей земному царству целостность и связь с горним космосом. Архитектура Цивилизации Света, представляющая собою покрывало в высшей степени регулярных городов, буквально поднимает небо, т.е. делает атмосферу толще и насыщеннее. Так должна выглядеть ноосфера Новой Золотой эры, благодаря которой смогут вначале тысячами, а потом миллионами воплощаться души из горних миров, в первую очередь Полярной звезды, а ещё не восходившие к ней, прозреют и совершат эволюционный прорыв. Богородица – это среда рождения и обитания людей-богов, особым образом возделанная Земля – Т А Р А. 

Тара – это естественный конденсатор энергии, где «та» - это тело, а «ра» - аура. От центра Земли до границ космически безмолвного эфира восходит центрический поток, о силе которого можно судить по разрядам молнии в грозовую погоду. Эволюция человечества состоит в его обуздании, о чём сказано в ведическом мифе «О Соме и Пушане». Из определения «энциклопедии Брокгауза и Ефона»:

Пушан - одно из двойственных, или парных, божеств индийской мифологии ведийского периода, представляющее как бы неразрывную пару, состоящую из двух отдельных божеств — Сомы[1] и Пушана[2]. В Ригведе они прогоняют тьму[3], затем их призывают, чтобы они ускорили бег семиколёсной колесницы[4] с пятью вожжами[5], запряжённой мыслью[6] и измеряющей мировое пространство[7]. Они являются, породителями здоровья, неба и земли[8], покровителями мира[9], которых боги сделали средоточием бессмертия[10]. Для них призывается И́ндра[11], чтобы он вызвал зрелое молоко у ещё незрелых коров[12]. Вместе они даруют победу над врагами и великое обилие здоровья и пищи[13]. Несмотря на такой согласный образ действий и одинаковые цели, они представляют и известные несходные, противоречащие друг другу черты[14]: один (Сома) имеет своим постоянным местопребыванием небо[15], тогда как другой обитает на земле и в воздухе[16]; один производит всех тварей[17], тогда как другой возбуждает зрение всего[18].

Миф рассказывает о:

1. Силе вращения,

2. Концентрической силе,

3. Свете,

4. Элементе Ра,

5. Правиле «правой руки» («буравчика»),

6. Науке, знании,

7. Архитектуре Золотого Сочения, глобальной инфраструктуре,

8. Исцеляющей и животворящей силе,

9. Богородичном Покрове,

10. Основном законе Природы - Законе Мироздания,

11. Силе Северного полюса

12. Связи Земли с Полярной звездой, Млечном Пути,

13. Победе над тьмой, глобальной защите и природном изобилии,

14. Разном характере (в Периодической системе они обозначены, как группа и период),

15. Вихре, циклоне,

16. Магнетизме,

17. Проявлении,

18. Осознании и Разуме.

В целом, миф рассказывает о Царстве Разума, о Высшем Созидании Человека, можно сказать, как повелителе молний, или укротителе энергий. Канонически выверенный храм преобразует энергию Земли в гармонический комплекс вибраций. Вместо беспорядочно рассекающих небо молний, ковёр из городов и храмов от земли до неба через грани, купола и шпили проводит электрическую энергию и насыщает атмосферу светом, а Землю живительной силой. Может уже так станет понятно, каким образом архитектура проводит электричество, а каноническая - энергию Святого Духа (Ра), тем обеспечивая связь человечества с Космическим Родом.

Для созидания Покрова Богородицы необходимы усилия всех людей, потому Знание должно быть открыто без всяких условий. У Отца Небесного на Землю большие планы, потому теперь, когда сама космическая ситуация благоволит возрождению Царства Дхармы, Он ускоряет этот процесс прямым вмешательством. Чтобы дать свободу Великому Созиданию на планете Им уничтожается власть «Всевидящего ока» и восстанавливается Царство Святого Духа, сила которого в Архитектуре – Иерархии Космического Рода и, собственно, архитектуре, как сфере строительства. Именно ради этого необходим Высший Порядок, когда человек – Творец и восходит по ступеням иерархии своим разумом. 

Истина состоит в таком общественном укладе, при котором цепь восхождения, или как привыкли уже говорить, «социальные лифты», олицетворяет Формула Зрелости, создающая вектор эволюции человека «ученик – учитель». То есть людей должны связывать отношения, основанные на том, что управление обществом доверяется людям в соответствии с их компетенцией. Восхождение по ступеням Архитектуры (иерархии) должно соответствовать росту способности человека объединять знания, т.е. в управление должны допускаться люди, обладающие синкретическим умом, способные мыслить в русле непрерывной логики, по принципу - «чем выше уровень, тем больше космологии». Это позволит навсегда зафиксировать Цель и ликвидировать любую возможность проникновения чуждой мирозданию идеологии. 

На «вершине» (у Царства Разума – это целая глобальная сфера) Иерархии Света может быть только Мудрость, а она постоянно зреет на всех уровнях общества, естественным образом обновляя составы, без всяких выборов, а лишь общественным признанием и славой. 

Царство Истины обладает свойством В Ы С Ш ЕЙ С А М О Р Е Г У Л Я Ц И И, каковой обладает Вселенная.

Этот принцип произрастает из традиционной семьи, где почитание старших и мудрых младшими и незрелыми безусловно. Душа человека, проходя все ступени становления от рождения до мудрой зрелости на Земле, постепенно открывается своей инкарнационной памяти, приобретая способности к высшему созиданию. Это - Высший обмен, при котором души нисходят и восходят множество раз, выполняя свою работу и непрерывно расширяя свой потенциал на Небе и Земле. Так созидаются все обитаемые миры, восходя в своём космическом статусе: чем больше света он излучает, тем ближе к Абсолюту. Свет – это есть Разум, излучающие его звёзды, образуют системы – Роды. В Новой эре человечеству предстоит воплощать этот Принцип, который позволит энергетике Земли уподобиться энергетике Вселенной и достигнуть с резонанса.

Восхождение к Абсолюту – совершенной форме существования Вселенной не происходит в одиночку, это - главное, что необходимо усвоить. Мир – это сфера. Чтобы излучать свет ему, вопреки сумасшедшей идее иллюминатов о «золотом миллиарде» нужен будет полный состав людей-творцов – профессионалов во всех сферах деятельности. Правда, многие существующие профессиональные сферы исчезнут, зато возникнут новые, обеспечивающие созидание Покрова. Если и есть на Земле излишек, то он в паразитах и обывателях, но Покров Богородицы и не даст им возможности проявляться. Высокий духовный статус Архитектуры им будет не по силам. Вот откуда мысль о том, что эта инкарнация обывателей последняя на Земле, что пятая раса не имеет шанса. Расколотые души её представителей низойдут к мирам нисходящей ветви, с тяжёлой энергетикой, хуже той, что сейчас на Земле. Дальнейшая их судьба зависит только от них самих, Отец Небесный ещё не скоро обратит на них внимание, особенно тех, кто Его предал осознанно, т.е. служил Сатане и теперь препятствует его Промыслу. Он даст испить всю чашу горя, которое они уже причинили Его Народу и за то, что готовят его полное истребление.

Цивилизация – это не хаотическое образование, в которой истину ищут на поле брани. Эта идея отравой пришла из каббалы. Людям тяжело в это вникать, но именно из-за лени ума они погрязли в рабстве и не видят выхода. Я во всех подробностях уже изложила технологию трансформации мировоззрения Дхармы в идеологию обывателя и потребителя в статье «Магия власти» (см.п.п.18-23 списка статей), но есть необходимость иллюстрации энергетического процесса, который порождает мировоззрение каббалы и его сравнение с Вселенским Собором. Ниже привожу иллюстрацию из упомянутой статьи.

Униталогия
Униталогия

Справа вы видите процесс сборки Ра, его вектор направлен вверх. Ра – это не аспекты или некие размытые понятия, а особым образом сформированная аура. Она представляет собой комплекс эфирных пузырей, которые сливаются в одной точке, занимая своё положение в виде взаимозависимых слоёв элемента, подобного тому, что формировался на Северном полюсе Земли. Вначале они растянуты вдоль тела человека, как цепь резонаторов. Они преобразуют энергию Земли и направляют её вертикально вверх. Этот процесс не нуждается в посредничестве людей в рясах, поющих мантры и отбивающих поклоны в храмах. Никто не может сделать эту работу за человека, только он сам, т.к. только в этом случае он может раскрыть свой личный потенциал и понять, чем ему заниматься в Мире, где созидают Покров. 

Я изложила абсолютно доступную практику просветления под названием «Белая медитация» (п.п.1-5), не требующую практически никаких усилий, кроме борьбы со сном. Но в Новой эре и не будет место людям со спящим сознанием, потому лучше начать уже сегодня, чтобы не попасть в утиль вместе с иллюминатами и порождённым ими племенем стяжателей, обывателей, потребителей и рабов. Ибо рабы тоже спустятся со своими хозяевами, к которым они привыкли. В мирах нисхождения всех их с нетерпением ждут вызываемые в сектах и тайных орденах Твари, как последний кусок хлеба, ибо с Земли в светлом покрове его уже будет взять невозможно. Может это кого-нибудь из упорствующих остановит и подтолкнёт к покаянию при этой жизни. На то, чтобы одуматься времени осталось месяца три, максимум до конца года и начать практику просветления, чтобы привести свою энергетику в соответствие с требованием Новой эры.

Вертикальный вектор сборки Ра, который вы видите на изображении справа – это как раз «социальный лифт» в Новой эре. Для человека главный на сегодня храм – это его тело. В нём и его «лифт» и библиотека Знания и эликсир бессмертия, ну конечно духовного. Знание не спускается, как полагают каббалисты только  к избранным, якобы имеющим власть его укрывать от остальных. Собственно, предательство Отца Небесного заключается именно в этом. Знание не нисходит сверху вниз, оно так не может! ибо Высший Разум невесом, Он существует бесконечным вездесущим и всепроникающим эфиром, элементом которого является Ра – семислойный пузырь. Информация Высшего плана пребывает в потоках и цепях эфира, который современная наука отрицает, и не может вникнуть в смысл основного закона природы, не способна понять мироздание. Знание не спускается сверху, равно, как пузыри в воде не тонут, а всплывают вверх. Потому, чтобы дышать, т.е. жить, нужно грести наверх! А все остальные идеи бытия – это болезненные иллюзии. Если внутри тела человека, храма, города есть родник, вернее даже РАдник, то благодаря ему создаётся канал к «воздуху» (свету), который над «водой» (материей). Человек проводник энергии Ра. О том, что у него есть ещё какой-то выбор – это библейские сказки. У него нет выбора вообще, т.к. эволюция – это не место торговли, а вселенский процесс, Единый Закон Бытия, изменить, или отречься от которого невозможно.

Вертикаль сфер-чакр называется Падма - на санскр. पद्म [padm]. Это ведическое название системы, открывающей человеку путь к Высшему Разуму. Она поднимает энергию Земли, потому и Падма (пдм, поднимать) и придаёт ей октавную ритмику. Над головой человека возвышается невидимый столб энергии, через который происходит взаимный обмен информацией с Небом - обителью душ, воплощающихся каждая в своё время, для созидания Богородичного Покрова на Земле. Души там не почивают в Бозе и вечном покое, а исполняют функции, недоступные для материального мира и помогают воплощённым работать с материей. 

Падма делает человека неотрывной частицей Покрова Богородицы, наделяющего его уникальной судьбой. Под Сияющим Покровом человек не расходный материал системы, или вообще «пустое место», как в Пирамиде власти, а неотрывный элемент божественной мозаики - целостной Картины Мира.

Сияние Неба и его масштаб зависит от того, что излучает Земля, потому жизнь в материальном мире – это не место отбывания срока (кстати, идея многих сект), а время, за которое человек должен успеть реализовать свой участок работы. Чем больше сделано, тем больше он успеет в следующее воплощение, т.к. продолжительнее будет жизнь. Время жизни, и деятельного периода под Покровом, должно исчисляться сотнями и тысячами лет, а не то, что ныне. Души, имеющие опыт большой продолжительности жизни в материи, обладают большой личной силой. Они берут на себя бремя воплощения в мирах с низкой вибрацией, чтобы нести в них Знание. И это всегда личная жертва, но не кровавая, которую исповедует иудаизм и каббала, пришедшие из митраизма, а та, что называется Учительством. Носители Высшего Знания соединяют мир своего воплощения с космосом и учат людей созидать своё небо. Выживать в суровых условиях им позволяет большой задел прошлых жизней – Падма – духовный элемент восприятия Высшего плана. Падма приводит энергетику тела к характерной для Светлых миров. Она приводит ауру человека к состоянию резонанса всех систем организма. А именно этот принцип он привносит в мир созиданием, буквально через себя творит Покров со «снежинками» и «звёздочками» совершенных городов, преобразующих энергию Земли.

Тара. Пуруша. Дхарма. Покров. Соборный разум.
Тара. Пуруша. Дхарма. Покров. Соборный разум.

Глобальный разум прозревших в Знании людей отражает образ ведического бога Пуруши в индуизме, в имени которого звучит «снежная пороша». Это образ энергетики Света – Небесный Иерусалим. Его образ был искажён и превращён в культ Космического Адама иудаизма, тело которого не свет – а расчленённая плоть. Я приведу здесь отрывок из своей книги «Храм Авроры», который публиковала в этом блоге:

Каббала признаёт инкарнацию, как круг скитаний по миру. Якобы слово «реинкарнация» происходит от латинских слов, в число которых входит «carnes» - плоть, в смысле «мясо». Воплощение души в «мясном» теле не даёт самостоятельно осмыслить свою жизнь. За этим человеку необходимо обращаться к «вышестоящим». Да, инкарнация в эзотерике – это материализация из невидимого мира, но её смысл гораздо глубже этих примитивных представлений. На санскрите «инкарнация» - अवतार читается как «аватаар» - явление превращения ава – эфира (воздуха) в таар – землю (материю), как бы приземление души. Навь – это невидимый (потусторонний) мир, эфир – основа яви - материи. Слово «авиация», содержащее тот же корень, означает «движение по воздуху». Навигация – направление движения, вектор, его нельзя пощупать, это умозрительная величина. Инкарнация - это тоже движение, но трансформацией, т.е. изменением формы (перевоплощением), которая может быть видимой и невидимой…Здесь любому очевидна разница между инкарнацией – мясной плотью и аватаарой, являвшейся основой мировоззрения народов Тартарии, родственность слов которых очевидна. Отсюда у славян почитание Рода, который невидимо (из Нави) наставляет и оберегает свою пребывающую в Яви неотрывную часть. Эта ментальная связь составляла основную суть язычества, извращённую до понятий многобожия и идолопоклонства, которая единобожниками была предана геенне[1]. С ней было связано волхование, т.е. врачевание. Это нисколько не разобщало людей, наоборот – укрепляло семьи и в целом общину, сохраняло преемственность Знания.

[1] Геенна — символ Судного дня в иудаизме и христианстве, в исламе является равнозначным слову «Ад».

Идею Адама иллюстрирует изображение человека в обрамлении сфирот (см. сравнительную иллюстрацию выше), в которых он - жертва в клети и расчленён на органы. Видно, что «Разум» вне его, он сам только «carnes» - плоть. Человек в системе «Пирамиды власти» - ничтожество, им управляет Всевидящее око иллюминатов, с их паразитической иерархией,  «социальными лифтами» от низу до верху, пронизанными духом мздоимства и пренебрежения к Закону Мироздания.

Пирамида власти, Каббала. Иллюминаты.
Пирамида власти, Каббала. Иллюминаты.

С Любовью к Миру, ваша Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.