Category:

Миссия Человечества

Если гипотетически исключить из тела Вселенной человека, то полностью исчезнет она сама!
Если гипотетически исключить из тела Вселенной человека, то полностью исчезнет она сама!

Пишут о множестве законов мироздания, но на самом деле он один, и это – закон возникновения света. Благодаря ему Вселенная вечна в своём существовании, бесконечна в пространстве и движима внутренней силой. Закон делает её целостной и потому наполненной высшим смыслом. Все векторы сил в ней направлены на созидание такой формы своего существования, которая способна собирать в себе все её вибрации и преобразовывать их в свет. И это – Человек. Именно через него она обретает свою вечную жизнь, ибо только разум просветлённого человека способен поднимать энергии.

Сайт «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» автора блога с книгами для бесплатного чтения и скачивания.

                        ТАРА

Тара
Тара

Тара – возделываемая Земля. Именно так, с большой буквы, потому что речь идёт о планете - одном из элементов бездонного космического пространства. Она сохранила свой изначальный смысл как одна из богинь ведического пантеона и известна так же под именем Берегиня. Впрочем, и это имя ей к лицу, т.к. отражает сферу её деятельности. Таре поклоняются приверженцы буддизма и индуизма, где она выступает как вскармливающая и оберегающая среда, упорядочивающая жизнь на планете. В индуизме она связана также с культом смерти, но это естественно, ведь смерть является обратной стороной жизни и представляет собой часть среды обитания всего живого, но ради живого разумного. Тара распределяет материю, дифференцируя её и стремясь к проявлению высшего аспекта жизни - разума, к форме излучающей свет. Имя этой богини и Земли, как возделываемой планеты, содержит частицу «ра» указывающую на её чакральный (сакральный) комплекс - душу, а «та» - это тело Земли, Твердыня.

Но на этом не исчерпывается вся глубина сущности Тары, главный смысл которой состоит в её неотрывности от Млечного пути. В древней Руси так называли Полярную звезду, считая её прародиной ариев и святой обителью, в которую после смерти возвращаются души праведников. Потому ещё одним значением «Тары» является «Звезда». На английском языке «звезда»  - это «star», но англичане вряд ли могут объяснить значение этого слова, и как оно пришло в их язык. А между тем, самые древние религии в своей основе содержат культ Тары, возделываемой ради света Земли, отразившийся в наиболее неизменном виде в ведической культуре славян и индуизме. В связи нашей планеты с Полярной звездой содержится ответ на все вопросы о происхождении Земли, Высшем Разуме, космической метасистеме и места в ней Земли, о Мироздании в целом. Всё уже было давным-давно известно и запечатлелось в древнейших культурах. Сегодня нам нужно только вернуться к своему Истоку и принять наследие наших мудрых предков.

Славянская мифология и индуизм содержат в себе зашифрованное послание, осмысление которого требует особого подхода.  Мне это удалось, благодаря чему сложилась Картина Мира, которую наши самые древние предки вложили в свои религии, обычаи и традиции. Подробный разбор образов наиболее древних мифов приведён в моей книге «Вселенский собор» и отчасти в книге «Храм Авроры», которые опубликованы для бесплатного чтения и скачивания на сайте «Млечный путь». Здесь я не буду их приводить, а лишь изложу в кратких тезисах Основу Мироздания. В оборотах и терминах, понятных современнику считайте моё повествование  квинтэссенцией общемирового религиозного Замысла, на который пришлось пойти, чтобы сохранить Великое Знание до наступления эпохи, когда человечество сможет изъять его без издержек.


Земля, как и все планеты – полая внутри, её миры оба живые и разграничены на Северном полюсе кольцеобразным хребтом Меру и внутренним океаном. Сейчас чаша Меру затоплена и погребена под огромной толщей льда, но так было не всегда. Нашу планету неотступно преследует рок: периодически её атакует астероид. Не́когда люди умели рассчитывать его очередной прилёт и имели возможность подготовиться, сейчас, увы, этого нет.

Межпланетное космическое пространство называли Великим Океаном, по смыслу – это мировой эфир. Он не безмолвный, а колеблется в особом ритме, побуждающем всё мироздание, который называли Золотым яйцом (हिरण्यगर्भ  - санскр. – Хираньягарбха). Вся материя несёт на себе его печать, и характеризуется гармонией Золотого Сочения. Не сечения, хотя предполагается именно это, понятие извратили, чтобы скрыть совершенно очевидный смысл Закона Мироздания. Материя проявляется, возникая из невидимой тончайшей субстанции, представляющей её ауру и которой пронизаны все уровни Вселенной. Потому она изначально обладает Золотой гармонией. Любое тело – это проводник и преобразователь энергии, равно - тело человека. Высшей степенью преобразования является сияние, истечение тела светом. Смысл мироздания состоит в созидании высшей формы бытия Вселенной – такой, что обладает способностью проводить все диапазоны частот мирового эфира. И эта форма - Высший Разум, всеобъемлющий и потому множественный. Вселенная бесконечна и не имеет единственной точки Его исхода, она является вместилищем бесконечного множества просветлённых миров, проявляющих себя светом. Все звёзды обитаемы и связаны между собой энергетической сетью, похожей на нейронную, которая и есть Высший Разум, Всевышний. Земля связана с Ним, равно как и любая обитаемая планета, через Северный полюс. 

Планеты возникают в недрах Звёзд как вихревые сферические образования, долгое время пребывая в статусе спутников. Постепенно созревая в зонах их влияния, они изменяют свою орбиту и удаляются от Матери-Звезды. Преобладающее большинство космических образований не достигает пика своей эволюции – уровня Звезды, разрушается на одном из этапов своего становления, исчезая в небытие. На восхождение в своём статусе способна только обитаемая планета, озабоченная этой Миссией.  

У Земли тоже есть родительница – Полярная звезда, с которой она, словно пуповиной, связана своею осью, что делает её участницей Вселенского Созидания. Она до сих пор опекается её Светлой цивилизацией, потому называется Тарой. Своим Северным полюсом, а ещё точнее – горой Меру, Земля открыта Высшему  Разуму и Великому Роду. Род – это не божество, а звёздная родня, праотцы ариев, которых чтили и возводили в их честь храмы. По пуповине, соединяющей Землю с Полярной звездой, просветлённые души и отдавшие жизнь в доблестной славе и служении Великому Роду возносятся к Полярной звезде и воплощаются в её светлой обители. Путь инкарнационного восхождения называется Млечным. Ради возделывания Земли, они ещё не раз воплощаются на Земле, чтобы придать импульс эволюционному восхождению человечества. Их легко узнать по непревзойдённым способностям и талантам, по их гению и ответственному служению делу добра и света.

В центре Северного полюса не́когда была вращающаяся ось из кристально чистого льда. Её называли по-разному: гора Мандара, Алатырь, Алтарь, Священная Белая гора. Она была эпицентром главного энергетического действа и вызывала феерическое полярное сияние в виде логоса (концентрической геометрической фигуры), или лотоса. Ведь Северный полюс – пуп Земли и его чакра, излучала чакральную (после смены понятий «сакральную») энергию. Его обрамляет горный хребет Меру, с внутренним океаном, из-за своей причастности к Млечному пути, называвшимся Млечным. С вращающимся океаном и горой-льдиной Северный полюс представлял собой глобальный Собор и был родиной ариев, которую потом назвали Гипербореей. Все храмы и соборы на планете ориентировались на Северный полюс и отражали его истинную реальность и цель – связь с Великим Родом, чьи души воплощаются на Земле с миссией просвещения. Сочение Северного полюса называли Славой – Святой Лавой.

Солнечная система не плоская, а имеет вид колокола, где Солнце – это «язык», а Полярная Звезда - «корона». Все планеты Солнечной системы являются её детищами и были заселены цивилизациями. Все они погибли из-за потери связи со своей Матерью. Нескольким из их представителей удалось добраться до Земли и обосноваться на ней. Расы, населяющие Землю почти все инопланетного происхождения, на их формирование оказал не её климат, а условия других, некогда обитаемых планет и не только Солнечной системы. Все они относятся к одному виду жизни – человеку и имеют одинаковый потенциал восхождения в разуме, на что указывает Золотая гармония тела, как высшая форма отражения образа Вселенной, её эманация. Представители высших цивилизаций – это просветлённые представители того же вида. Их называли богами, а их воплощениями на Земле аватаарами.

Эволюция жизни подразумевает встречный процесс. Вначале в ней доминирует реактивный процесс, известный своим естественным отбором, а с какого-то момента, когда тара (возделываемая планета) набирает свой потенциал, она заселяется представителями человеческого рода, направляемого Высшим Разумом. Человечество существовало всегда, даже процесс его инволюции имеет предел, оно не изменяло свой облик, «обрастая шерстью», а просто погибало, т.к у Разума есть только один путь – восхождение. Второй путь – распад души до формы невозможной к новому воплощению. Не все души вечны, а лишь восходящие, остальным суждено небытие или воплощение в мире, с неизмеримо более тяжёлыми условиями, на планете терпящей ещё большее и необратимое бедствие.

Землю некогда населяли боги и возделывали её, она очень древняя. Об этом можно судить по тому, что её энергетика позволила возникнуть спутнику и даже не одному. Так в горниле Северного полюса возник спутник Месяц, имя которого сохранилось в неизменном виде только в русском языке. Он вращался вокруг своей пуповины-оси и возделывался подобно Земле. Это взаимодействие способствовало свечению атмосферы и Луны, и Земли. Сейчас же Луна застыла и, увы, является элементом усугубляющим состояние ауры Земли.


Описанная выше Картина Мира, какой она предстала мне при анализе многих источников полезной информации и своих собственных исследований видится мне наиболее реальной, нежели любая другая известная. Вы можете быть не согласны, но тогда опровергните рядом настоящих аргументов и неопровержимых фактов. Только вначале подумайте над целью вашей жизни и судьбы планеты. 

Мне же очевидно одно: у Земли есть только единственный Путь – 

СТАТЬ ОБИТЕЛЬЮ ОБЪЕДИНЁННОЙ 

И ИДУЩЕЙ К СВЕТУ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.