element_ra

Category:

В ожидании перемен

Большинству очень не хочется ничего предпринимать, хотя очевидно, что уже изменился дух пространства. Он окончательно поляризовался, обнажив дно, как делает это отступившая перед цунами, вода. Каждый по привычке думает, что лично в его жизни ничего не изменится, а если и изменится, то он пойдёт туда, куда и толпа. И хотя толпу ведут в загон для убоя, это пугает их меньше, нежели необходимость начинать изменения, чтобы соответствовать себе живому в будущем. А живы ли вы там? На чём основана ваша уверенность, что вашей жизни ничего не угрожает, не обманываетесь ли вы насчёт того, что будут сохранены условия вашей жизни? Может такой аспект проблемы мировоззрения вас, наконец, отрезвит?!

Пирамида сбрасывает балласт, всё, что плохо держится, канет в лету. Энергетику пирамиды я уже много раз описывала: её вершина существует за счёт платформы, которая чем меньше, тем стремительнее сила самоуничтожения. Все современные государства основаны на пирамидальной системе, а значит, ни у одного из них нет будущего. Причём скорость самоистребления, уверяю вас, поразит своею неожиданностью. Никто не знает, что делать, правящие элиты показывают всё большую дурь, и это должно вызывать беспокойство тех, кому не всё равно, жив он в будущем, или мёртв. Звезда иллюзии меркнет, и Пирамида даже сама себе боится в этом признаться. 

Мир спасут прозревшие, проснувшиеся, скинувшие её оковы.  Из их числа сформируется новый костяк общества, настоящее, а не выдуманное в сектах, Древо Жизни – Р О Д О В О Е. Всё замешанное на лжи испепелит само себя, охватив огнём и хозяев и рабов. Здесь даже к бабке не ходи, всё ясно как день. Пирамидальная система – это система манипуляций. По всем своим каналам она испытывает короткое замыкание, потому как неправильно собранная электрическая сеть, а сеть разума от начала и до конца – электрическая, выгорает дотла. Ноосфера человечества не светит, а горит инфернальным огнём, потому что она «запиталась» не оттуда, откуда положено. Потому нужно беспокоиться не о Северном, Южном, Восточном и Западном потоках, а о том, который устремлён в Небо. А это новый принцип жизни, новая иерархия, новые научные, политические и экономические стимулы. ВСЁ НОВОЕ! Нет времени и смысла сожалеть о старом, подошедшем к окончанию своего амортизационного срока. Капитализм весь основан на планировании износа, чтобы выкачивать из Земли и человечества все его ресурсы, в том числе интеллектуальные.

Не думайте, что от вас лично ничего не зависит. Было время, когда я подобно вам соглашалась со всем тем, что делают с моею жизнью, считая это волей Господней. Довольно рано, лет в 25, я начала понимать, что за разрушением основ моей жизни стоят конкретные люди, с именами и фамилиями, потом я пошла дальше и стала видеть их массы, а позже поняла, что они все действуют в рамках Системы. Всем людям отведены роли, но не Господом, а Системой. Вот тогда я ужаснулась фатальности своего положения, что делаю не ту работу, которую ожидает от меня Бог, а какую-то другую, не нужную ни мне самой, ни окружающим меня людям, родившимся в Системе и не представляющим себе другой жизни.

Я нашла способ вырваться из её пут и увидеть свой путь, но на нём я была совсем одинока, как и все те, кто тоже вырвался из плена иллюзий. Между нами не было личных контактов, но мы помогали друг другу Знанием. Чтение книг спасало нас от саморазрушения. В них мы узнавали, как вырваться, как защититься от ментальных нападок Системы, перестать её бояться, как выйти из поголовной общественной рефлексии и выстоять под шквалом презрения, насмешек и даже жёстких нападок силовых структур. Пирамидальная система, если не может заставить подчиниться, то она уничтожает. Мне ничего не оставалось, как порвать с нею все связи. 

Перед тем, как привести свой приговор в исполнение, Система ещё поторгуется с вами, и вы выложите последнее, что у вас есть, в надежде на милость. Но, поверьте, этим она обескровит не только вас, но и ваш род до седьмого колена. Не верьте ей! Это обман, которому нет конца, он будет продолжаться и за гранью вашей смерти. Повторяю: хозяева берут с собой в ад всех своих рабов.

Что делать?

Когда нас много, мы можем не просто противостоять, а нападать на неё тем, что вычленим себя из её гниющего тела, и вернёмся в Царство Разума. Ваше тело и разум использует Пирамида, выкачивая из вас всю силу. Ваша аура похожа на кашу, или банку с пауками, представляя собой бесконечный конфликт бытия. Каждый паук – это сгусток энергии, настроенный на обмен с определённым Системой, комплексом рефлексии, который формируется в тайных ложах. Он всё время дёргается во время её апгрейдов, вызывая у вас душевную и телесную муку, заставляя бороться за место под солнцем, потому что у Пирамиды оно не огромное как есть, а в точке её вершины. Да его там вообще нет!

Исторгнуть «пауков» можно с помощью Белой медитации – самой простой и самой эффективной техники в мире. Я перепробовала множество разных, и все они требовали уединения и покоя, или помощников. Моя техника ничего такого не требует. Вы медитируете в любой позе: идёте, бежите, сидите за рулём машины, с открытыми глазами, в дневном осознании, даже читаете что-то и просто подкручиваете свой «гончарный круг» просто вспоминая, что он у вас ЕСТЬ, что он всегда под ногами. Вы не прикладываете никаких сверхусилий, но в это время происходит растворение «пауков» и отключение от Системы. У вас открывается З Р Е Н И Е   Б У ДУ Щ Е Г О, вы начинаете видеть себя в нём живым. Вместо «каши», вызывающей безконечную муку, у вас возникает элемент-РА, имеющий свой собственный генератор энергии и не требующий от вас постоянной жертвы Гидре. 

Гидра – это все, замешанные в работе Системы, люди, поддерживающие её уклад, дурной во всех отношениях, даже для них самих, как бы высоко в пирамиде они не обитали. Её магия исчезнет, когда каждый человек выйдет из неё, но именно выйдет, ведь так он уже будет знать, как ему действовать! Гидра и сама вытряхнет всех, когда взорвётся, но те, кто плыл в её Потоках, исчезнут в духе. А это значит, что и в материи, потому что среди прозревших у обслуг Пирамиды не будет инструмента вызова рефлексов, поддерживающих её существование. 

Миру нужен Покров. Рассказывайте о нём другим, изобретайте, рисуйте картины, снимайте фильмы, пишите книги, учите его созиданию ваших детей. Словом возрождайте КУЛЬТ   РА.

С надеждой на вас, ваша светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded