element_ra

Category:

Корень Зла

Яблоко не видит корня дерева, на котором выросло. В данном случае это – метафора. Человек тоже буквально не видит корней своего родового древа, но их видение открывает Знание, характерное непрерывностью логики. Это, когда происходящее понимается человеком, как результат череды событий и явлений Высшей Природы. А для этого он должен обладать всеми данными. Если логика прерывается, действия власти оказываются непонятными и всё чаще непредсказуемыми для народа, это может означать только одно – в тени их кулуаров разворачиваются тайные сценарии. Тайна – это всегда элемент выгодоприобретательства. Если этот фактор себя проявляет, то это самый грозный признак того, что уже в самом Корне народ является не государствообразующей силой, а расходным материалом.

Нас приучают думать, что Пирамида где-то за бугром, что наши «несчастные» элиты – это марионетки в руках злобных монстров-глобалистов, не знающих пощады. Этим внимание народа приковывается к несуществующему, или отчасти существующему, но не столь могущественному, как нас заставляют верить конспираторы, злу. Есть, конечно, признаки, указывающие на источник идеологии, но разве у нас в России нет его головы? Вы не замечаете скользкой логики олигархической верхушки, водящей за нос миллионы людей, вешая им морковку перед носом? Народ не испытывает в себе силу, потому доверяется её управлению, что ещё больше развязывает руки элите, чувствующей свою безнаказанность. Но под напором прорвавшегося к всеобщему доступу Знания, не устоит как самая гнилая часть человечества. В иерархии Неба формат их существования не поддерживается, потому их сопротивление сегодня отчаянно приближается к грани истерики. 

Возможно, это удивит оппозицию власти, но она тоже элемент Пирамиды, которой тоже свойствен энергетический обмен, пусть межклеточный, ущербный и унизительный для человека разумного, но обмен. Потому сопротивление клеток друг другу не изменит краха всей туши, а даже напротив - ускорит его, проявив себя чередой нескончаемых протестов, до полного разжижения и распада. И во что не верит эта потенциальная биомасса, единственная страна, которая устоит, это - Россия. Потому что в ней воплощается плеяда людей, способных проводить Знание. Не нести эту ношу, как угли в руках, бросая друг другу как причиняющую боль, а воплощать его принцип, созидая бытие, которое соединит наш мир с горним космосом. В их рядах нет гонки, т.к. каждый из них сам знает своё место и воплощает только свой спектр. Власть – это ноша неподъёмная, когда её поднимает не сфера, а точка в Пирамиде. Подумайте над этим.

Далее, к сведению оппозиционеров, «мессий», их поддерживающих и им сочувствующих.

Ни один управленческий пост внутри Пирамиды не может занять человек, не состоящий в тайном ордене, являющемся корнем Зла. Никому не позволено взлетать на вершину пирамиды просто так, не накопив гору компромата различного характера, потому что восхождение по ступеням Пирамиды=Древу Власти=Дереву Сефирот подразумевает протекционизм и коррупцию. Думать, что власть преодолеет этот недуг просто смешно, ведь она и есть то, чем является это антиобщественное зло. 

Пирамида иногда сдаёт своих, а вам кажется, что вот, ещё один коррупционер сел за решётку, жить станет веселей и свободней. Но это фарс. Пирамида переваривает своё собственное нутро, просто потому, что у неё извращённый процесс обмена. Это заявление вас позабавит, пока вы не поймёте, что скелетом Пирамиды является тайный орден, обладающий навыками магии, которой она делает нечестной любую игру. Если вы чувствуете в себе силу, способную противостоять жрецам-иллюминатам – дерзайте! И ваша беда, что вы не верите в это, в отличие от меня, знающей о такой «проблемке» на пути к вершине. Если вы наблюдаете потерю здравомыслия у объекта вашей борьбы, то знайте, что на этом месте с вами случится ровно то же самое, только быстрее, потому что формула магии, получая подпитку во множестве прецедентов, множит свою силу.

К сведению всех «святых», сила способная противостоять Злу в том, что вы отрицаете, потому у вас тоже нет шанса. Непорочным существам отвечу в следующем посте.

С Любовью, Светлая Тара!

P.S. Светлая Тара – это не человек, а Земля в Покрове. Давно хотела это пояснить. Это означает, что с вами разговаривает ваше будущее, которое зовёт к себе. Как человек, я вроде пресс-секретаря.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded