element_ra

Categories:

МАНИФЕСТ

Правь. Тара. Новая эра
Правь. Тара. Новая эра

Прошла очередная, 75 сессия Организации Объединённых Наций, на которой Президент России В.В. Путин рассказал о главных, на его взгляд, мировых проблемах: борьбе с пандемией COVID-19, нелегитимных санкциях и вопросах переписывания истории. При всём том, что ему не могло не быть известно, что «пандемия коронавируса» – это большей частью политическая авантюра, санкций боятся те, кто имеет счета и недвижимость за рубежом, потому судьба России их не интересует; а в переписывании истории давно пора идти дальше событий Второй мировой войны, и заявить об обнаруженных независимыми исследователями фальсификациях, затрагивающих основы мировой власти, как раз, являющихся причиной всех проблем человечества последних нескольких сот лет, к которым почётное собрание ООН неизменно остаётся глухим и равнодушным.

Все перечисленные Гарантом проблемы являются лишь следствием отсутствия объединяющего народы мировоззрения. Остаётся только сожалеть, что Президент страны с величайшей историей при подготовке к выступлению на титульном собрании не потрудился согласовать «свой взгляд» с интеллектуальной общественностью страны. И здесь речь идёт не о его ближайшем окружении или исследователях, гоняющихся за конъюнктурой рынка, а независимых внесистемных аналитиках, способных подниматься над уровнем, навязываемых коллективным Западом, клише. Да и с каких это пор площадка ООН стала местом озвучивания личных представлений о том, что важно для мира, в то время как она задумывалась, как орган политического урегулирования и согласования взвешенных позиций широких общественных сил? И если представители других стран не способны были этому соответствовать, то политический лидер России был обязан! А иначе, мы - народ России вынуждены констатировать абсолютную некомпетентность нашего Лидера и отсутствие вектора независимого развития нашей страны. Но вероятнее другое: система власти России является частью, терпящей фиаско, мировой политической системы, не то что не способной на заявляемый ею эволюционный прорыв, а всеми силами ему сопротивляющейся.

Отсутствие внятной позиции лидера России дало повод, игнорируемой им интеллектуальной общественности, думать об абсолютной неразрешимости общемировых противоречий, от которых страдают все страны, но главным образом, подвергаемый безконечным нападкам, народ России. Мало того неосведомлённость или нерешительность Президента загнала страну и в целом человечество в ещё больший кататонический ступор, тогда как Россия, шагнувшая в Новую эру уже должна была представить, объединяющую народы, Идею. 

Беда, если Гарант не осознаёт, что Новая Золотая эра не просто настала, а вошла в активную фазу переоценки ценностей, как раз в пору истерического буйства «пандемии коронавируса», когда были сорваны все маски. Теперь уже, когда правящую элиту разоблачили в антинародной политике, ей впредь не удастся «сделать красивое лицо», а равно, «спрятать горящую шапку». Волею божьей, она подписала себе приговор Высшего Суда тем, что неожиданно для самой себя, в числе поправок в Конституцию РФ внесла поправку о Боге. Но если можно было играть понятиями «римского права», основанного на иерархии пирамиды, позволяющей безконечное лукавство «законотворцев», то Бог в Конституции аннулирует всякую несправедливость. Знаменательно, что статья о Боге стоит особняком от статей о религиях, и это – Знак! Все исповедуемые сегодня религии безбожны, ибо сделкой с властью и своей рабской философией препятствуют  восхождению человечества к Отцу Небесному. Религии, споря с божьим Промыслом, ежесекундно попирают божий Закон, участвуя в скачке Бледного всадника Апокалипсиса[1].

Поправка к Статье 67 Основного закона Российской Федерации гласит:

Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

Её следует считать Великим Заделом, отворяющим путь в государство Новой эры. Новая статья Конституции представляет собой инструмент изменения основ государства и действительным эволюционным прорывом. Ведь она о:

- настоящей, замалчиваемой истории государства России, которому намного больше одной тысячи лет;

- сохранении памяти Предков, а это о Ведах, содержащих Высшее Знание;

- о вере в Бога (не о религии!), что позволит поставить Его на первое место в Конституции и утвердиться в категориях оценки справедливости социального уклада, в утраченном духовном начале;

- преемственности в развитии Российского государства, полностью определившей особый высокодуховный менталитет русского человека, сотни лет методично уничтожаемого чуждыми культами, в том числе культом «золотого тельца» (мамоны);

- признании единства государства, как исторически сложившегося и ждущего лишь внятного определения, в чём оно.

Итак, статья «о Боге» Конституции Российской Федерации – это долгожданная статья «об идеологии». Она официально открывает общественную дискуссию о мировоззрении и духовном стержне государства, помогая обозначить путь эволюции и архитектуру исторически сложившегося единства, основанного на Знании Предков. Конституция, за которую 1 июля 2020 года проголосовал народ России,  дала добро на обсуждение самых насущных и наиболее болезненных вопросов социального уклада в России и принятии на себя Миссии возвращения народов Тартарии – родины наших общих Предков в Царство Божие на Земле.

В работе над духовной основой государства мы вместе, а главное официально можем, наконец, определиться с тем, что есть истина, а что ложь, что должно считать справедливым, а что нет. Новое общественное движение сможет дать самую развёрнутую оценку настоящему социальному укладу и чётко сформулировать задачу перехода России к высшей общественной форме, в которой будет принято верховенство Бога, проявляющего себя единым для человечества Законом Мироздания. Оно способно убрать все заслоны на пути научного познания и творчества, должных вылиться в Высшее Созидание Человечества и новое отношение к Земле. И тогда только Россия сможет явить миру благословенное Богом Деяние, как свою Миссию в Новой эре и увлечь им все народы и страны Земли, положив конец эре Тирана, эпохе безумия, взаимной ненависти и вражды.

Так, возникнут принципиально новые сферы общественной деятельности и новые, необходимые в Новой эре кадры. Россия в кратчайший период и без общественных потрясений сможет заложить основы государства Справедливости, над которыми уже давно трудятся многие, не замечаемые властью, люди. Новый вектор развития – это восходящий к Небу, никакой другой не имеет права называться эволюционным, потому что вверх – это не по ступеням Пирамиды, а в Р А З У М Е! А это означает - новые экономические, политические и общественные стимулы, в которых будут заинтересованы все граждане России, а потом и граждане других стран, которые захотят, примкнуть к Созиданию Мира Света – Покрова Богородицы. А устоять перед чистотой и светлой перспективой этой Идеи будет просто невозможно. С ней уж точно не стыдно будет выступать на международных собраниях вроде Организации Объединённых Наций, которая ещё сыграет свою главную роль.

Я призываю всех россиян и общественные организации России по новому оценить свои возможности и приступить к совместному созиданию Нового Мира, тем более, что действующий Президент России В.В. Путин в обращении к Парламенту затронул тему поправок Конституции, изначально задумывавшихся для активизации сил развития страны. В таком случае, опираясь даже только на одну статью «о Боге», поможем ему легитимизировать их так, как никто не ожидает. А статью 67 «о Боге», не смотря на ошибки, которые можно отнести к трудностям правления в эпоху Тьмы, считать неоценимым  вкладом действующего президента В.В. Путина в начало эволюции Разума на Земле.

С верой в Отца Небесного, в вас – Его надежду и опору на Земле и Любовью! Светлая Тара. 

[1] В статье «Библейский Апокалипсис о настоящем или будущем?» (в двух частях) приведена расшифровка Откровений Иоанна Богослова, основанная на особом методе – ключе, и потому абсолютно отличная от всех ранее известных.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded