element_ra

Categories:

Женщина Новой Золотой эры

Знание о женской силе

Часть I

Притча. о женской силе. Тара
Притча. о женской силе. Тара

В одном царстве правил мудрый царь. За его долгую жизнь у него родилось много наследников и все сыновья, а по Заветам Древних Предков его Царства трон наследовался  по женской линии. Если у царя не было дочерей, то трон наследовал самый мудрый наследник. Так взошёл на престол он сам. Царь составил особое завещание, которое до его смерти хранил старейшина. Когда после его смерти настало время его озвучить, наследники собрались за круглым столом в одном из залов Храма. По условиям завещания старейшина перед каждым разложил лист пергамента, перо и комплект бусин с нитью, и сказал: «Царь-Отец поставил перед вами задачу, трон наследует тот, кто правильно её решит. Вам необходимо собрать чётки и объяснить смысл этого действия».

Бусины были совершенно одинаковые. Нанизывая их на нить, каждый думал лишь о том, как выделиться среди остальных наиболее эффектной версией. Когда все покончили со сбором и записыванием своих мыслей старейшина собрал листки и по очереди их зачитал. По мнению наследников чётки олицетворяли: и ход времени, и звёзды неба, и частицы материи, и поместья Великого Царства, и разные мнения людей, и даже совет старейшин. Но только один ответ был верным и совпал с текстом завещания, и он всем показался самым глупым: «Чётки – это человечество, где бусины это мужчины, а нить – женщины». 

Никто из наследников, кроме одного, избравшего «самый глупый ответ», не придавал значения нити, потому никому из них нельзя было доверить Царство.

***

2 октября 2020 года произошло знаковое событие, которое подтолкнуло меня на написание этой статьи: нижегородская журналистка Ирина Славина подожгла себя у здания МВД в знак протеста, оставив предсмертную записку, в которой винила Российскую Федерацию. Я не сторонница её взглядов, но её поступок привлёк внимание к ней, как к женщине. В её смерти виновна система, но возникла она не в Российской Федерации. Жаль, что в её кругу не нашлось мудрых вдохновителей, способных придать её деятельности глубокий смысл. 

Женщин втягивают в политику заблудшие мужчины, и это разрушает не только их, но и самих мужчин, о чём они даже не подозревают. Акт самосожжения – это поступок, требующий огромного мужества. Им Ирина бросила вызов мужчинам создавшим мир, где женщина обречена на бессмысленное существование. Он был ответом на формальное к ней отношение и цинизм, на пренебрежение к её природной функции, о которой они забыли в борьбе за призрачные блага «тронов», за наглое использование её в своих лживых целях. Поступок Ирины Славиной – это Знак прорыва подавленной огромной женской силы. 

Её нет у мужчины в силу статусной дистанции от главной функции присущей Вселенной – зарождения и вынашивания в своём чреве нового человека. Женщина структурно связана с космосом, она прямое звено Вселенского фрактала, проводник энергии Звёздного Рода. Поэтому она в силу своей природы не способна к обособлению, у неё всегда много обязанностей и мало свободы. В этом смысле гипотетически мужчина может позволить себе абсолютную свободу. «Гипотетически», потому что он думает, что может себе это позволить, и легко переступает черту, отделяющую человека от эволюции, отвращаясь от пути восхождения к Богу. Я не говорю обо всех, и среди женщин есть такие, что отказываются от «бремени» соборного бытия, в котором нет места ленивым и праздным. Но их хватает, чтобы заражать собою дух своего окружения и, увы, ростовщическое государство, бессовестно поддерживает в них этот паразитический комплекс, удушающий её благословенную богом силу. Заявляя об «институте семьи», оно посягнуло на самое святое – зарождение новой жизни, превратив его в предмет материального интереса, дабы обеспечить прямую дорогу ворам безнаказанно взимать проценты особо изощрённым способом. Ипотека и «материнский капитал» - это иудины идеи. А Иуду не интересует эволюция и будущее рождённых детей, он не способен по своей звериной природе выстраивать судьбу поколений.

Я давно собиралась озвучить, утраченное человечеством очень важное Знание. Оно об эволюции и является прологом ко всем остальным знаниям, о причине Жизни и условии восхождения человечества к Всевышнему. Вы больше ни от кого его не услышите, и я знаю точно, что вскоре оно вызовет огромный общественный резонанс. Потому, внимание к каждому слову!

***

Женская сила. Тара.
Женская сила. Тара.

Через женщину пролегает нить мироздания, пронизывающая её изнутри и связывающая вовне. Она в чистом виде олицетворяет собою Канон – Закон Мироздания. Внутри неё находится плодоносящее начало, что является главным свойством Вселенной. Женщина рождает в себе Разум, который есть Святой Дух. Она является первоначальным звеном Мироздания, элементом Вселенского Фрактала, и распространяет себя не только как плоть, но и как дух. И именно второе забыто.

Сегодня Нить оборвалась. Женщина, а вместе с ней и мужчина потеряли связь с Всевышним, они утратили Цель, а вместе с ней и смысл своей жизни. Они сами себе перекрыли Млечный Путь и потому распространяют только тело, а не дух. Человечество «распространяет» себя как раковая опухоль, только внутрь себя, потому что нарушен Канон, незыблемый вселенский Принцип Золотого Сочения, подразумевающий непрерывность нити мироздания, через связь с Небом, а равно Великим Родом.

Золотое Сочение – это алгоритм Жизни, его начало образует пара целостных элементов. Он проявляется, когда женщина зарождает и вынашивает ребёнка. Но это только его начало. На этом уровне «множества» человечество далеко от идеального значения числа Ф (Ферт, Фибоначчи), только начиная с семи, оно приближается к числу «золота» 1,618. Потому семья - это не меньше, чем 7 «Я». Однако это не означает, что женщина должна родить своему мужчине пятерых детей, ибо семь «Я» - это не о количестве, данное - принцип (условие) передачи наследной памяти

В число семи «Я» входят: муж, жена, их родители и подвижное начало – ребёнок. Семья отсчитывается от ребёнка, т.к. от его проявления выстраивается Принцип, нацеленный в будущее. Только чрез Него воплощается Великий Род - боги, и когда Он был нарушен, боги перестали воплощаться на Земле. Ребёнок с его ближней роднёй двух поколений (всего шесть человек) – это семь элементов родовой ветви, 7 «Я» имеющих все признаки Целого фрактала. Такой состав есть у каждого человека, если он, конечно не клон. И эта связь не прерывается с разлукой, или смертью, а остаётся памятью. Сколько бы ни рождалось детей, всегда должны чётко обозначаться семь первичных, связанных прямыми узами, элементов: ребёнок, его родители, плюс родители родителей. Они представляют собой однозначный минимум родового дерева, без которого невозможна эволюционная преемственность. ДРЕВО же запредельно.

Смысл этой формулы не в количестве рождаемых детей, а в абсолютном условии преемственности и эволюции человека. Этой формулой человек отличается от животного и только благодаря ей существует Разум. Эволюция Рода подразумевает безграничную и вне времени связь с Великими Предками, за пределами поверхности Земли, в небе и звёздном пространстве Вселенной через связь со своею Матерью-Звездой планеты Земля – Полярной. Все элементы семьи связывает только любовь, потому говорят, что супругов венчает небо[1]. И вот теперь мы приближаемся к раскрытию понятия любви, которое человечество утратило.


[1] Этот священный акт нельзя называть, режущим слух выражением «браки заключаются на небесах». ибо брак по смыслу – отброс, подлежащий утилизации.


Сила любви – это сексуальная энергия. Её вектор пролегает от мужчины к женщине и преобразуется в её личном небе – ауре. Из неё черпает свою силу в первую очередь её мужчина, а за ним их ближайшая родня. Чем выше личное небо женщины, тем большее пространство она обеспечивает энергией любви.  Женская сила упорядочивает жизнь по образу Всевышнего, она раскрывает в людях видение своих жизненных путей. По мере роста её личной силы и приближения женщины к точке сборки, у её Рода открываются доступы к Высшему знанию. В созидаемом ею мире легко ориентироваться, т.к. он наполнен светом Любви. У людей в нём открывается инкарнационная наследная память, в нём рождаются гении, раскрываются способности и таланты в науках и искусствах. Все и всё делают правильно и уверены в себе, потому что ведают. И в древнеиндийских Ведах этот принцип отражает в себе бог Нараяна. 

Определение Нараяны, взятое из Википедии, достаточно для того, чтобы увидеть в нём описанный выше принцип действия женской силы. Я лишь выделю наиболее значимые определения. Не спешите, прочтите вдумчиво, Веды требуют к себе уважения.

    Нарáяна (санскр. नारायण; Nārāyaṇa IAST) — один из образов и имен Вишну (Всевышний, в скобках курсивом здесь и далее примечания мои), олицетворяющий космическую реальность, включающий в себя множество миров, которые рождаются и пребывают в нём, а также возвращаются обратно после разрушения вселенной. Нараяна предстаёт универсумом бесчисленных вселенных. Материальные и духовные миры, полубоги и живые существа — все вращаются «на гончарном кругу времени» вокруг бессмертного неподвижного Нараяны. Со времен бхагаватизма именуется «Бхагаваном», то есть «Владыкой», «Подателем благ», «Наделяющим счастливой долей», «Щедрым», «Милостивым»[1]. Некоторые индологи полагают, что Нараяна, возможно, является аборигенным (не арийским) по происхождению божеством[2] (Это именно чисто арийское божество). От культа Нараяны в вайшнавизм пришла символика космического универсализма[1].
В древнеиндийском сборнике религиозно-нравственных и правовых предписаний под названием «Законы Ману» (Ману-смрити) приведено первое и, возможно, самое раннее объяснение имени Нараяны. В нём находит отражение связь Нараяны с водной стихией (эфиром). Перед творением он пребывает в причинных водах (в чистом эфире), погруженный в сон, откуда возникает его имя «Тот, чья обитель — воды»[3]: (Эту идею воспринял иудаизм и каббала в виде невыразимого имени Бога – «Тетраграммотон»)
Воды называются «нара», ибо воды — действительно порождение Нараяны; они — первое местопребывание его, поэтому он именуется Нараяной.
Законы Ману, глава 1, текст 10
Елена Блаватская в «Теософском словаре» переводила имя Нараяны как «движущегося над Водами» пространства. По её выражению, Нараяна является титулом Вишну в его аспекте Святого Духа, движущегося над Водами Творения. В эзотерическом символизме это означает первичное проявление принципа жизни, распространяющегося в беспредельном Пространстве[4]. (Ничего не имею против)
Имя Нараяна входит в Вишну-сахасранаму (1000 имён Вишну). В Панчаратре считается одной из 24 канонических форм Вишну, через которую он себя являет. Сопровождающим женским аспектом Нараяны является Лакшми в форме Канти (Kānti IAST)[5].
В эпосе Махабхарата Арджуна считается одним из воплощений Нары, а Кришна — Нараяны, воплощением Вишну. В вайшнавской теологии предлагается несколько интерпретаций имени Нараяны. В том числе «Тот, в ком люди находят убежище» (читай благоприятная среда), «Основа бытия», «Путь людей», «Сын вод» (здесь подразумевается творение, ребёнок, а не отрок мужского пола), «Витающий над водами», «Возлежащий на водах», «Обитатель человеческих сердец»[6]. В словаре профессора санскрита Оксфордского университета Монье Монье-Вильямса Нараяной назван сын живого существа Пуруши, из тела которого была создана Вселенная[7].(Пуруша – это планетарный соборный дух, Небо)
Нараяна упоминается во многих священных текстах индуизма, таких как Рудра-сукта, Пуруша-сукта, Нараяна-сукта, Хираньягарбха-сукта, Вишну-сукта, а также в упанишадах: Нараяна-упанишада, Иша-упанишада, Чхандогья-упанишада, Брихадараньяка-упанишада, Мундака-упанишада, Мандукья-упанишада, Катха-упанишада, Кена-упанишада, Прашна-упанишада, Шветашватара-упанишада, Маханараяна-упанишада, Нарасимха-тапани-упанишада[12].

Цитировать раздел Вики про жертвоприношения даже не буду. Все они наглые выдумки и суть иудаизма и никакого отношения к ведической космологии не имеют. Иудеи отреклись от своей Матери - богини Любви, оболгав Её и обесчестив, разорвав Родовое Древо и внедрив в сознание народов своё поганое «дерево сефирот». Иудаисты насадили в мире кровавые порядки и внедрили религии преисполненные лжи, подавляющие женскую силу. Порождённые ими тайные ордены консервировали Знание, а их ячейки – ложи созвучны с ложью.

Итак, женщина – это жрица семьи. Должна ею быть (!), потому сексуальная энергия должна возбуждаться в ней не только для зачатия, ибо у неё есть высшее предназначение - поднимать дух рода и этим обеспечивать среду дарующую благо. Женщина – генератор энергии «Ра», красная нить «чёток». Через неё и только так мужчина имеет доступ к Всевышнему, а не наоборот! Но это возможно, только если женщина целостна, когда она не ограничена примитивным сексом - лишь ради зачатия и её сознание наполнено многими знаниями. Человек не животное, чтобы жить по иному принципу. Не стремящаяся к саморазвитию женщина энергетически пуста и опасна не только для самой себя, но всего рода. Далее я раскрою эту тему. Издревле существовали практики способствующие науке, искусству, исцелению от болезней. Правильным отношением к женщине упорядочивается эфир, очищается пространство бытия, просветляется разум. Наука познания Женщины – это путь мужчины к Знанию. Но эту культуру ещё только предстоит возрождать.

Продолжение - Часть II.

С Любовью, Светлая Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded