element_ra

Categories:

Женщина Новой Золотой эры

Знание о женской силе. Часть I здесь

Часть II

Энергия Любви. Тара.
Энергия Любви. Тара.

Веды хранят тайну энергии Любви, потому реформаторов ментального пространства Земли – отпрысков порченного иудина древа, «даровавших» человечеству свои религии и, в буквальном смысле слова, взрывоопасную науку, они до смерти пугают. Им самим отлично известно, что Веды – не религия, а зашифрованное научное знание. Ужас возмездия от растоптанного ими Мира, созидавшегося Ариями, а равно самим Богом, передаётся иудеями по наследству на уровне подсознания, но их вырождающееся из-за оторванности от Всевышнего племя, ведать не ведает, в чём состоит Знание Вед, лишь бы человечество о них не вспомило.

А языком древних легенд, мифов и сказок народов мира, говорит космология – наука о мироздании. В суровых природных условиях Земли сохранить не отдельные его элементы, а целостный конструкт можно было только с помощью обычаев и традиций. А его передача возможна только при условии родовой преемственности, закладывающейся в семье. Вот собственно и весь секрет эволюции. Ведическое Древо Жизни – это Путь, ведущий к Богу всем миром, где царит равенство. 

Каждый человек совершал восхождение без посредников, т.к. Знание Ариев подразумевало абсолютную открытость. У человека был выбор, но состоял он в том, чтобы либо его изучать, либо жить в неведении довольствуясь, соответствующим его уровню ментальности, положению в системе иерархии, называвшейся Архитектурой. Но даже в этом случае речь не шла об эксплуатации человека человеком, простой труд благословен Богом, как и интеллектуальный, но в нём больше условностей связанных с традицией и обрядовостью. Для этого строили храмы, отмечали праздники и это именно то, что не давало человеку, живущему простой жизнью, оторваться от Родового Древа, привносило в жизнь народа радость и смысл, с верой в Бога достаточно глубокий. 

На этом и сыграли лиходеи гнилой ветви, оторвавшейся от Родового Древа, подменив арийских богов своим «ревнителем», представленным шизофренической матрицей бытия - Деревом сефирот. Иоанн Богослов в своих Откровениях Апокалипсиса назвал его Зверем с семью головами и десятью рогами, но трактуя его пророчества, те в упор не замечают портрет своего чудовища, или делают вид, что не узнают свою образину. Древо каббалы – это древо блуждания по лабиринтам подсознания и уже нечисто в самом своём начале (корня нет), в котором находятся клипоты - понятие иудаизма обозначающее нечистоты. А там, в нижних сефиротах - «Царство», очевидно, в непролазной грязи, потому требует очищения Земли через испытания, якобы посылаемые Богом. Корона Царства на макушке «Древа Жизни», где в конструкции «бытия» подразумевается Бездна (тоже понятие каббалы), в которой обнуляется Добро и Зло. Идеология иудаизма и его жреческой эзотерики - каббалы подразумевает, что зло, как и добро, вершит сам Бог, которое является его инструментом освобождения человечества от его грехов на пути в Царствие Небесное, но выходит… в Бездну. Особенно в борьбе за чистоту «по-иудейски» досталось женщине, буквально попавшей под молотилку её жерновов.

Если вы ещё не поняли, то это и есть идеология войн и расового превосходства избранной расы, считающей себя посредником между Богом и людьми, для установления мирового порядка, основанного на захвате земель других народов – гоев (людей второго сорта) и превращения их населения в рабов. Кадры жрецов Пирамиды куются в ложах тайных орденов, исповедующих каббалу. В них адепты, а в миру - властная элита, миллионеры и миллиардеры блуждают по сефиротам - глубинам своего страдающего иллюзиями подсознания, т.е. во Тьме. На сиих дорогах, а точнее в лабиринтах Древа они вынуждены постоянно совершать сделки с совестью, потому при восхождении на вершину Пирамиды, она полностью утрачивается, превращая адепта в Зверя. Но посредники отметились не только в тайных ложах, прежде всего они прописались в храмах, самые древние из которых, посвятили своему кровавому культу. Именно в головах иудаистов родилась идея первых людей на Земле: Адама и его «ребра» - Евы, якобы низринутых Богом за «грех» познания. По их мнению, проявление разумности является наказуемым Богом деянием. 

Женщина, родившаяся в Раю, не могла не обладать Высшим Знанием, т.к. была неотрывным элементом Родового Древа.  Она поднимала вибрации мужчины, через себя вознося его к Роду, и соединяла с горним космосом. В том, что Ева сорвала плод и дала им насытиться Адаму, состоит формула истинного бытия. Райское яблоко олицетворяет частицу Ра, которую добыть без познания невозможно! Но эта Картина Бытия от Отца Небесного, данная человечеству Великими Предками Космического Рода была попрана Великой Ложью.

Библейский миф об Адаме и Еве содержит в себе очевидный знак взлома Родового Древа – фиговые листочки, прикрывающие части тела человека, призванные изменять эфир - просветлять сознание и видеть путь в Небо. Нераздельное право изменять эфир иудеи оставили лишь для себя, сделав его привилегией жреческой касты, которая без Знания в головах планомерно уничтожает нашу планету. Но их посыл обращён не к Вселенскому Разуму, а своему загромождённому тяжёлыми комплексами подсознанию. Сдабриваемые крепким алкоголем и наркотиками, употребляемыми в тайных ложах во время справления оргиастического культа, он приводит не к божественным откровениям, а повреждению разума.

Адам и Ева были элементами Матрицы - формулы Бытия, представляющей собой семь «Я», у них были и отец и мать и старшие предки. Человечество во Вселенной существует вечно и возделывает планеты, населяя их и просветляя. Иудеи Матрицу взломали, заменив её своею. Первые люди на Земле были воплощёнными БОГАМИ! Их светлые души спустились на Землю с Полярной звезды по своей собственной воле, чтобы принести своё Знание людям. О том, что все люди приходятся Отцу Небесному детьми, говорил Иисус Христос, но, похоже, он обратил свои слова не к тем, ибо среди людей большинство ещё ни разу не воплощалось в горнем мире Полярной звезды. Божественность проявляется не в жажде власти и крови, а в Созидании и Творчестве.

Античная скульптура отразила объективную реальность: боги не стеснялись своей наготы, ибо были чисты и прекрасны! И она существовала не сама по себе, а как неотъемлемый элемент АРХИТЕКТУРЫ: зодчества и иерархии Рода одновременно. Библейский Змей, проникший в Эдем, отобрал у человека свободу, а вместе с нею способность выстраивать своё эфирное пространство по образу божьей обители. Человечество не может понять смысл возделывания Земли, через Северный полюс, связывающий земной мир со Звездой, потому что не видит этой функции у себя! Оно потеряло все родовые связи, которые выше неба, не разумеет смысла вращения Земли вокруг своей оси – Коловорота и Млечного пути.

Веды. Космический человек. Пуруша. Унитария. Тара.
Веды. Космический человек. Пуруша. Унитария. Тара.

В первой части статьи я описала принцип семи «Я» - первичной ветви Родового Древа, которая спорит с бытием по каббале. Не бойтесь смотреть правде в глаза: Ева дала имя Евангелиям, а Адам Аду. Ведическое Древо Жизни сохранилось в образе бога Пуруши. Я писала об это подробно в статье «Магия власти». Здесь я лишь в кратких тезисах напомню понятие «Космического Человека», который был воспринят иудаизмом в качестве основы для разделения людей на касты и известен под именем «Космического Адама». Пуруша – это Соборный Разум – Небо, обитель светлых душ, тогда как Адам – это гигантское существо, из частей тела которого воплощаются люди, стоящие на разных ступенях эволюции. В иудаизме «Древо Жизни» расколото в себе и по горизонтали, и по вертикали, его части противостоят друг другу в постоянной борьбе, имеют разные заряды и потому обнуляются, исчезая в бездне. Потому «счастье» по каббале не просто сомнительное, оно пугает своею безысходностью.

Космология иудаизма подразумевает разделение проявления на мужское и женское, материальное и духовное. И этот спор сущностей приводит к ничем не оправданной жестокости и огромным жертвам, к пролитию моря крови. Эзотерическое расчленение тела космического человека, вообще его восприятие как тела, а не как духа – это признак абсолютного безбожия. Положения этой идеологии отражены в Ветхом завете и Торе, что является серьёзным поводом для того, чтобы их осмыслить и вынести на суд в Новой эре.

Эзотерика. Каббала. Униталогия. Тара.
Эзотерика. Каббала. Униталогия. Тара.

Адам – это коллективный разум порченной родовой ветви, а иудаизм – ересь, названная Иоанном Богословом блудницей. Только иудеи приписали блуд женщине, которая якобы нечиста в своём первородном грехе, тогда как блуд – это духовная слепота, глубокое заблуждение!

Пуруша же – это Соборный Разум, Высший Дух - энергия которого рождается не в обнулении сторон противостояния как у Адама, а в элементе Ра. Восхождение к нему не требует посредников и инициаций в тайных орденах и религиях, оно доступно каждому через познание и медитацию. Слияние с ним происходит в Любви супругов, в Матрице - традиционной семье. Пуруша – это небо пронизанное светом. К нему стекаются силы родов, оно объединяет мир Земли Любовью и представляет собой не материю, а ауру Царства Света с Короной – Полярной звездой. Как Древо Жизни, Пуруша – общий энергетический корень человечества – сфера света, аура возделываемой Земли. А не утратить его позволяла Истинная Вера. 

Светлые души воплощались снежинками, образуя собою светоносный покров на Земле, через них людям приходило Знание. Города Ариев создавались в соответствии с этим же принципом, потому имели связь с небесным куполом и назывались Покровом Богородицы. Пуруша – это «снежная пороша», или «золотой порошок», состоящий из совершенных кристаллов, поднимающих вибрации материи. Матрица Жизни – это и есть снежинка – семь «Я», в которой новое воплощение возможно лишь благодаря слиянию сил Рода в единой точке. Ветви снежинки – это воплощённые в материи ветви Родового Древа, в центре которого располагается, соединённый с Родом, человек. Ветви продолжаются в эфире энергией, сливающейся спектрами в равномерный покров, создающей среду, способствующую эволюции - Нараяну. Иерархия света – это спектр Ра, а он безконечный. Разделить её на строгие семь ступеней восхождения не получается при всём желании. В Пуруше  слияние всех свечений – Собор - это не что иное, как Великий Род, сосуществование равных по значению и совершенных по форме снежинок. В таком Родовом Древе едва ли возможно разделить мужское и женское, материю и дух. В нём всё едино и восходит к Всевышнему, а не исчезает в бездне. Более совершенного образа нельзя было и придумать, ибо снежинки образуются в верхних слоях атмосферы, в зоне холода и проявления радуги. Он относит нас к Северному полюсу – месту Пахтания, покрытого ныне льдом, Молочного океана, соединявшего Гиперборею с миром Великих Предков и Млечным путём. 

Разум существует не в голове, а  в  п р о с т р а н с т в е, потому эволюция возможна только работой с ним. Тело человека – это проводник, и только Матрица проводит энергию Ра.

Продолжение: Часть III.

С Любовью, светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.