element_ra

Женщина Новой Золотой эры

Знание о женской силе. Часть I, Часть II

Часть III

О Мёртвой Царевне и семи богатырях
О Мёртвой Царевне и семи богатырях

Для перехода в Новую эру Пространству предстоит вначале духовное изменение, а уже за ним последует материя. Не ждите второго Пришествия, вас обманывают, кроме вас изменять его некому!

Однажды мне Вышним был преподан урок, который убедил меня, что разум находится вне тела, он подвижен и эмоционален. Созерцание моего спящего тела со стороны в настоящей обстановке и реальном времени поразило меня донельзя. Я не практиковала осознанные сновидения, и это только добавило эмоциям градусы. Некоторые элементы того сновидения стали мне понятны только сейчас. Как оказалось, мой дух вышел навстречу своему Высшему «Я» и данное сновидение, было актом моей собственной воли, давно запланированное вне Земли действие, что следует понимать не фигурально, а буквально. Помимо выхода из тела, в том же сновидении произошло ещё одно событие, для осмысления которого мне потребовалось много лет: тогда возле окна через макушку влился дух, и это был мой собственный небесный двойник. Когда, проснувшись ночью, мне показалось, что в комнате душно (в феврале!), я встала и, обойдя кровать, подошла к окну, чтобы откинуть створку. Тогда я не помнила, удалось мне это сделать, или нет, т.к. оказавшись в луче полной луны, я почувствовала, как прохладный воздух проник в комнату, но не обдул меня, а влился мне через макушку. Уже в ту секунду меня это озадачило, ведь я ещё не обернулась и не понимала, что я воспринимаю не материальным телом, а астральным.

Влившийся в меня дух безмолвствовал, но удерживал астральное тело на дистанции от мирно спящего материального, чтобы я увидела и осмыслила эту дистанцию, а сегодня и поняла, что ещё более тонкое энергетическое тело отделяет дистанция высотою в небо. Если бы то было чужеродное вторжение, то всё произошло бы как взлом, с посторонними голосами, нарушающими целостность, но дух влился сверху, где у человека точка сборки Ра. Моя способность мыслить и рассуждать в тот момент, свойственным лично мне образом, ни в малейшей степени не изменилась. К сегодняшней логике я восходила долгими годами, а на решение этой задачи ушло целых 16 лет, ведь всё случилось в високосном 2004-ом. Тогда я ещё не подозревала, что все ответы на свои вопросы, найду через Закон Мироздания и только, когда подниму тему эфира в Периодической системе элементов. 

В материальное тело матрёшкой вложены ещё как минимум два разноплановых энергетических, во всяком случае, у меня. Я не сомневаюсь, что их ещё больше, но я пока таких высот не достигла или просто пока с этим не сталкивалась лично. Потому я чувствую, что этот урок ещё далеко не полностью себя исчерпал. Например, мне ещё не до конца понятно, существую ли я в настоящий момент в горнем мире, ведь у нашей планеты его пока нет, или мой дух только странствует между Полярной Звездой и Землёй, пока я не закончу свои дела в этом воплощении. У меня есть ощущение, что второй двойник работает, как курьер, который передаёт информацию ещё выше от меня и возвращается с новыми сообщениями. На эту мысль меня навела практика «пяти дней», когда я ставлю вопрос и в течение пяти дней получаю ответ, обычно глубокой ночью. Ничего необычного не происходит, я получаю ответ, как созревшую в ходе обдумывания свою собственную мысль, и я чувствую, что так оно и есть. «Курьер» – это часть моего разума, и по всей видимости чрезвычайно подвижная, не зависимая от материального тела. К счастью, я никогда не слышала в голове голосов, может потому, что не имею привычки доверять им и ценить выше своей способности ставить задачи и формулировать выводы.

Пусть не всё Знание проявлено, но многие выводы можно сделать уже сейчас. У каждого человека есть его эмоциональное тело, оно же астральное, в котором заключён комплекс земного существования. В сновидении я бурно реагировала на его выход из тела, т.к. думала, что умерла. Хотя я до этого случая практиковала просмотры прошлых инкарнаций, принять факт своей смерти с малыми детьми на руках была абсолютно не готова. Моя душа была эмоциональна, а значит, она уносила с собой весь приобретённый комплекс земного существования. Как это ни странно она уносила на себе пижаму, серьги и цепочку с крестиком. Как выглядел мой двойник, ожидавший меня у окна, я не знаю, но могу предположить, что нагой. Вряд ли с нею были столь несовершенные предметы облачения.

Своим длинным вступлением в текущей части статьи я подвожу вас к мысли о том, что разум находится не в черепной коробке, а в пространстве и обладает свойством вложенности множества его уровней. Подробности сновидения с выходом астрала и входом в него духовного тела ещё более тонкого уровня позволяет осмыслить данный фактор и принять как аргумент в пользу серьёзного отношения к эфиру. Понимаете, нельзя игнорировать функцию, у которой столько важных и неожиданных значений. Ведь если такого опыта, да ещё связанного с Законом Мироздания нет у вас, то сие не означает, что всего этого вовсе не существует. Эволюция характерна встречным процессом, и это ещё один вывод, который стал возможен благодаря описанному сновидению. И прежде чем пойти дальше, я хочу предварить сомнения скептиков, которые готовы опровергнуть полученные данные на том основании, что «сон – это просто грёзы». Я из него выходила очень тяжело. Во-первых, я не могла вернуться в тело и пыталась кричать. В сновидении мои ноги словно приросли к полу, и я могла только махать руками. Даже обретя голос, я всё ещё не могла выйти из сновидения, и меня воющую, трясли ещё минут десять, не меньше, после чего только окончательно вернулась в физику мира, разразившись рыданиями. 

Долгое время я вообще не хотела вспоминать о пережитом «кошмаре», т.к. он внёс в мою душу серьёзный эмоциональный разлад. Лишь спустя много лет, в силу необходимости изучения эфира, я вернулась к нему уже с холодным разумом. Я не сомневаюсь, что на Земле есть мастера сновидения куда профессиональнее меня, но я такую задачу перед собой никогда не ставила, но даже то малое, что со мною случилось, полностью изменило моё восприятие себя и представление о Вселенной. Вышние хотели, чтобы я начала к себе относиться серьёзно и этого добились.

Если мои доводы хоть сколько-нибудь помогли вам создать впечатление о многомерности разума и способе взаимодействия уровней между собой, то у вас в голове уже должна была создаться модель энергетического обмена – непрерывная во времени и пространстве цепь. Она имеет самое прямое отношение к матрице бытия, в которой Ева срывает плод познания и передаёт его Адаму. У Евы было подвижное звено, которое не давало ей и её мужчине прирасти к земному существованию. Материальное тело, хотя и важно, но по масштабам деятельности остальных его уровней, просто ничто. И вот теперь вы можете представить реальный сценарий взаимодействия душ между людьми. Если в этом взаимодействии они обнуляют свои заряды «по каббале», то это очень печально, такое бытие делает человечество уж слишком быстро смертным. Совсем другое дело, когда душа стремится к точке сборки! Тогда перед ней всегда открыты врата в горний мир, божью обитель, раскрываются безграничные таланты и способности изменять эфир. По Бытию Вед Ева была мостом к Отцу Небесному. А сейчас я вспомнила слова своего Учителя, открывшего мне смысл моей Миссии, что я Ева и мне стоит подумать над тем, что это значит. Больше десятка лет я не знала, что мне с этим «уроком» делать, ведь библейская Ева – это полная мне противоположность! Наконец, в контексте женской силы и через опыт сновидения прозрела! Последние шестнадцать лет я шла этим путём просветления и действительно была на нём одна, а для эволюции этого мало. На путь просветления, иже Млечный, должны вернуться все остальные. Приоритет в Новой эре, по всей видимости,  будет принадлежать прекрасной половине человечества. Даже если вначале это несколько заденет Эго его сильной половины,  позже всё равно проявится более зрелой реакцией и мужчина увидит свои безграничные перспективы, всё ж таки Богородичный путь – это путь Любви, а не насилия. В конце концов, он будет глубоко благодарен женщине за своё  с п а с е н и е, в том числе и от своего непомерно раздутого эго, заставлявшего его не созидать, а непрестанно со всеми конкурировать, в том числе со своею половинкой, тем истощая себя, их общую семейную и родовую казну-горницу.

Таким образом, нам открылся истинный смысл жизни на Земле, который отрицается всеми замешанными на каббале религиями и «наукой», выстраивающими свою логику бытия на том, что Земля де чистилище, временное пристанище, а не дом родной. Потому современное мировоззрение совершенно не возбуждает в человеке желания о ней заботиться. Тот ею просто пользуется, ровно так же, как лишённый Знания мужчина пользуется женщиной, идёт к пропасти сам и увлекает её за собой на дно эволюции. В бытии, когда есть только короткая жизнь в «чистилище» и вечное посмертное существование неведомо где, всё кажется безсмысленным. Тогда как Богородичный путь – это прорыв! Воплощение на Земле душ из Звёздного Рая – это дар людям, которые никогда не видели Светлого Мира.  Чтобы они его узрели и создали свой мир по его образу, Отец Небесный благословил своих Детей, так называемых «первых людей» - Еву и Адама на принесение человечеству Знания. И дабы Земля - детище Полярной звезды не сорвалась с осевой пуповины в пустоту космоса, существует единственный путь – культ «РА» и он же культ богини Любви. И в нём есть полный набор искомых и истинных человеческих ценностей: и наука, и архитектура, и искусство, но прежде всего, культ традиционной семьи.

Символы подавления женской энергии отражены в сказочных образах поздневедического периода. Их сохранил для потомков великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин, создав великолепный, возбуждающий разум, образец литературы культа Ра. Его сказки исцеляют сознание, ибо в них сохранилась память о Великом Роде, погруженной в мёртвый сон Невесте, её пробуждении и оживляющей силе Любви. Вы не замечали, но это всё о погребённой подо льдом Северной родине Ариев – русских Предков. 

Лукоморье Пушкина – это страна под радужным куполом, 

- море – внутренний океан Гипербореи, в Ведах он Млечный, 

- лук – это радуга, каковое значение он имеет во всей мифологии Земли, включая Пророчества Апокалипсиса,

- дуб зелёный – Родовое древо, 

- златая цепь – это фрактальная энергия Рода, 

- кот учёный – это ток цепи восхождения. Пушкин зашифровал его образ на арабский манер, записав наоборот. Суть арабского языка была ему хорошо известна,

- русалка – женская сила Родового Древа. Её образ относит к эфиру, а в литературе он – Океан,

- витязи – воплощённые боги-воины, а

- дядька их морской – это воевода – архангел Михаил, 

- воды ясные – это чистый эфир, Высший Разум, русло Млечного пути,

- царевна там в темнице тужит – это о запертой под землёй и льдом женской силе, а 

- верный волк, который верно служит – это волхв, хранитель Знания Вед,

- баба Яга – это Йогиня – потомственная ворожея, не обязательно старая, просто из древней династии, 

- её ступа – это «золотая колесница», которая идёт, бредёт сама собой из-за забытого Народом Знания и потому незаслуженно презренная и от него оторванная. Ведь там теперь Царь, служащий Момоне – Кащей, который над златом чахнет

Но всё готово возродиться, ибо там русский дух, там Русью пахнет. Сам автор говорит о том, что он был в том мире в своём прошлом воплощении, что Правда! Потому и мёд там пил - эликсир жизни – ведическую амриту, и обладал Знанием Рода, и энергия там шла по златой цепи, и быль и гармония, которая есть песнь.

Образ заключённой женской силы также сохранён в сказке «О мёртвой Царевне и семи богатырях». В целом все её образы отражают объективную действительность, это: и высокая гора - Меру, и глубокая нора – вход во внутренний мир Земли, и гроб хрустальный – лёд Северного полюса, и четыре столба – башни, с помощью которых Арии возбуждали силу Северного полюса. А «на цепях между столбов не видать не чьих следов» – это о потере людьми связи с Великим Родом. А уже известную вам богиню Геометрию-Кибелу венчала корона из четырёх башен. Полагаю, что теперь каждый из вас станет замечать эти символы во многих других произведениях литературы и искусства, а может и сам начнёт их создавать.

Продолжение: Часть IV

С Любовью, ваша Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.