element_ra

Category:

Нашим дражайшим мужчинам!

Это внеплановый пост. Мне кажется, нужно прояснить некоторые моменты, связанные с информацией блога «Млечный путь». Работа в нём – это не моя прихоть, а моя ответственность. Я не люблю ставить человека в неловкое положение, мне всегда самой от этого чрезвычайно некомфортно. Потому, как женщина, всегда стараюсь максимально нивелировать ситуацию. Однако это не означает, что я готова уступить в деле, в котором вижу, что мне нету равных. Я всегда даю достаточно времени реабилитироваться и если человек осознал, стираю из своей памяти весь связанный с ним негатив. Это кстати, ещё один метод просветления, которым владеет женщина. У неё это получается в силу природы, когда она буквально поднимает ребёнка на ноги, учит его разговаривать, отношению к родителям и самому себе. Если ребёнок оступается, она просто даёт ему успокоиться и даже поплакать, но если количество слёз несоизмеримо с проблемой, то у неё срабатывает механизм защиты себя от манипуляций. В большей или меньшей степени это есть у всех женщин, потому они часто снисходительны, и это отнюдь не означает, что им можно наступать на голову.

Я это к тому, что всегда замечаю зашифрованные послания в свой адрес, даже если они очень тщательно скрываются. Некоторые темы, которые я поднимаю в своих статьях не по нутру многим моим читателям, т.к. они возбуждают комплексы, которые есть у всех людей. И чтобы не чувствовать неприятные вибрации, человек стремится не избавиться от своего комплекса, а заклеймить того, кто его обнаружил, или в лучшем случае, сделать вид, что там всё чисто. 

Я не штампую статьи ради хайпа. На каждую коротенькую статью у меня уходит несколько дней, а иногда и лет, размышлений, взвешиваний, анализа, логического обоснования. Я пишу и прочёсываю текст несколько раз вдоль и поперёк и ни в коем случае не публикую, пока не наступит момент возникновения чувства гармонии, когда я, перечитав его раз двадцать, не ощущаю полного расслабления, почти экстаза. Этим я хочу сказать, что не бросаю слов на ветер, потому, когда в «посланиях» повисает недоверие и сарказм, мне уже нечем реагировать. Я выложилась на все сто, и дальше будет работать механизм кармы у оппонента. Дело в том, что прикоснувшись к тщательно обработанной информации, тот невольно становится участником очень сложного действа, о котором никогда не размышлял, потому исход ему не ведом. Поверхностность весьма опасная штука. Привычка идти на поводу у своего «эго», побуждает мужчину как можно скорее дать свою оценку там, где он некомпетентен от слова «вообще», тем более, если его оппонент женщина! Мужчина принимает всякие версии бытия, лишь бы не менять в нём свой статус, который ему  кажется комфортным, другие его не интересуют. Хоть на полсантиметра, но он желает видеть себя выше. Это очень тяжёлый стереотип и он сейчас самый главный, что не даёт стать на путь эволюции, а вернее к нему вернуться.

Соглашусь с тем, что женщину часто провоцируют, отчего она ведёт себя глупо, но это от усталости многовекового подчинения и отчаяния. Мужчины в таких же ситуациях совсем не замечают своего незрелого детского поведения. Им легче выйти из неоднозначной ситуации, просто «топнув ножкой». До сих пор они всегда оказывались в приоритете в силу общественного стереотипа, отводившего женщине второе место, на котором следует молчать. Этим её незаслуженно морально обкрадывали, хотя у неё и в мыслях не было унижать мужскую половину, состоящую из ею же рождённых сыновей, любимых супругов, отцов, дедов. Именно поэтому я и пишу, что женщина – это красная нить чёток, удерживающая бусины в логике бытия. Потому, дорогие мужчины, не переусердствуйте в своём эгоизме. Мы вас любим любыми, со всеми вашими комплексами, но не потерпим к себе пренебрежения и не утрём ваших фальшивых слёз.

И тем не менее, неизменно с Любовью, Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.