element_ra

Categories:

Сказка – ложь, да в ней намёк

«Маску носить или не носить?» - вот в чём вопрос, или «Ковид есть, или его нет?»

Никогда не замечали, как иногда перед глазами появляется мушка, которую вы никак не можете взять в фокус. Кажется, она вот-вот будет схвачена вашим вниманием, но та, как намыленная отскакивает в сторону, и её никак не удаётся рассмотреть. Я к тому, что в эфире витает мысль, которая освободит разум обывателя от терзаний страха за свою жизнь перед острой дилеммой: верить в Ковид или нет. Все знают, что маски носят «на отвяжись»: не той стороной, помногу дней подряд, из флизелина с дырочками, на подбородке, самодельные и т.п.. А это означает, что 

если бы Ковид был реальной заразой, смерть не пожалела бы уже как минимум половины населения России, или даже всех, кто живёт в городах. Вот она вечно ускользающая из поля зрения «мушка».

Если мне «умники» из администрации Президента объяснят этот парадокс, я надену маску и сделаю селфи! Почему эта мысль никому не приходит в голову, когда очевидно, что маска – безполезный фетишь и теперь только средство управления покорными рабами. Граждане, почитайте сказку про украденное солнце К.И. Чуковского, или «Тараканище».

Краденое солнце читать. Картинка кликабельна.
Краденое солнце читать. Картинка кликабельна.

С Любовью, Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded